Farines fonctionnelles base blé Les gammes de farines fonctionnelles sont issues d’un process unique et innovant : le procédé de traitement hydrothermique breveté Farigel®. Depuis plus de 30 ans, Limagrain Ingredients développe des farines fonctionnelles à destination d’applications multiples : panification, pâtisserie, snacks, produits culinaires ou encore nutrition. Farines fonctionnelles complètes Les farines complètes sont issues du broyage du grain intégral. Elles sont recommandées pour la santé car elles sont riches en fibres, minéraux et vitamines. Elles sont de plus en plus populaires en Europe, étant utilisées en panification, céréales Petit Déjeuner ou dans les produits diététiques. Néanmoins elles présentent trois défauts majeurs qui freinent leur utilisation.
France
La cheffe étoilée française Nadia Sammut a pour philosophie de « libérer ses contraintes pour libérer sa créativité ». Dans ses produits, elle n’a substitué aucun ingrédient de recettes traditionnelles, mais elle a ouvert un champ expérimental infini pour créer des expériences gustatives inédites sans gluten, lactose ou œuf.
Demander un devisTunisie
farine de blé tendre, T45 - T55 , pour plusieurs utilisations. origine Turque - Tunisie
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.