Coque de pâte à choux garnie d’une délicieuse crème à chaud aromatisée au cacao et glacée d’un véritable fondant déposé manuellement •Sans huile de palme •Code produit : 643 •Gencode : 3660133006439 •Poids à l’unité : 90 g •Unités par carton : 18 •Palettisation des cartons : 8 cartons x 18 couches •Pièces par palette : 2 592 Conseils d’utilisation : Dès la sortie du congélateur, ôter le film de protection et laisser décongeler le produit sur grille pâtissière, en chambre froide positive pendant environ 3H30.
Espagne
Beta-Carotènes / Carotène E160a De sources variées, offrant une très bonne stabilité à la lumière, à la chaleur et dans tout pH.
Demander un devisFrance
Nos rounds boxes contiennent 7 bombes de bain de 100 grammes chacune avec des odeurs délicieuses pour chacune d'entre elles.
Demander un devisFrance
Explorez le Centre de Formations CBC & Business : votre passage clé pour exceller en Cake Design, biscuits, Cupcakes et entrepreneuria
Demander un devisBelgique
Nestlé fête la promotion d'un de ses employés qui part gérer la Pologne. Tous les décors sont modelés en pâte à sucre à la main.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.