ÉPIERRAGE ET LAVAGE

Web icon

Descriptif

Cette étape de lavage est tout aussi primordiale en regard de la qualité et de l’enjeu sanitaire que représente le traitement de produits alimentaires. L’épierrage et le lavage utilisent de l’eau pour séparer et laver les produits de tout corps étranger qui pourrait encore y être mêlé. L’épierrage est situé en amont du lavage et, du fait du processus hydraulique, réalise un prélavage avec un circuit d’eau différent de celui du lavage afin d’améliorer la performance de ce dernier. FEMIA est reconnue partout dans le monde pour ses solutions d’épierrage et de lavage performantes et compactes. Épierrage par extraction ou par flux d’eau, laveurs dédiés ou universels, nous avons développé de multiples solutions destinées à l’épierrage et au lavage des produits flottants et coulants. Nous proposons des options en fonction des besoins (pièges à insectes par exemple). Alliant performance et robustesse, les équipements FEMIA sont reconnus sur le marché pour leur qualité et leur longévité.

  • Trieuses, calibreuses pour fruits et légumes
  • Processus Hydraulique
  • Épierrage Extraction
  • Lavage Compactes

Domain icon Fabricant/ Producteur

92500 Rueil-Malmaison - France

Contacter