De la cuisine à la Médecine, l’Or Rouge n’a pas fini de vous étonner

Web icon

Descriptif

Le safran n’est pas seulement exceptionnel par sa rareté. Ses vertus médicinales sont connues depuis l’antiquité. On dit même que la reine Cléopâtre en mettait dans son bain pour garder une peau jeune et tonique à la couleur pétillante. Le safran a le pouvoir de lutter contre le vieillissement de la peau grâce à ses pouvoirs antioxydant, préviens et lutte contre le cancer, régule efficacement le taux de sucre dans le sang pour baisser le diabète, prévient l’insomnie, est un antidépresseur naturel, diminue le taux de cholestérol et renforce le système immunitaire dans son ensemble. Le safran a également la réputation d’être un aphrodisiaque remarquable. Que vous l’utilisiez à l’état brut, en poudre ou même en infusion, vous pouvez profiter des bienfaits du safran tant dans vos plats salés que sucré. L’épice est si puissante que vous pouvez sublimer 150 assiettes avec un seul gramme de safran.

  • Epices
  • safran
  • Safran afghan
  • Safran rouge

Domain icon Fabricant/ Producteur

69500 Bron - France

Contacter