La Doucelette lait de coco est une confiserie Caribéenne au lait de coco et sucre de canne. Une douceur fondante en bouche. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Paquet de 100 gr environ. Tenir au sec à l'abri de la chaleur et de la lumière.
France
chocolat au lait (cacao min 32%. Ingrédients sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, trandhes de coco 2%, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de noix. Le chocolat au lait est un chocolat contenant usuellement entre 25 % et 40 % de cacao et de beurre de cacao, du lait généralement sous forme de lait en poudre, ainsi que du sucre. Le chocolat au lait a été inventé en 1875 par Daniel Peter à Vevey en Suisse.
Demander un devisFrance
Lait corporel fruité ou gourmand dans sa bouteille de lait originale POIDS 250g Ne pas avaler – ne pas laisser à la portée des enfants – produit non alimentaire INGRÉDIENTS: COCO: AQUA (WATER), PARAFFINUM LIQUIDUM, PROPYLENE GLYCOL, PARFUM (FRAGRANCE), BENZYL ALCOHOL, CETEARETH-20, POLYACRYLAMIDE, STEARYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, XANTHAN GUM, PPG-1-PEG-9 LAURYL GLYCOL ETHER, C13-14 ISOPARAFFIN, LAURETH-7, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALLANTOIN, TOCOPHERYL ACETATE, CITRIC ACID, CITRONELLOL, COUMARIN, HEXYL CINNAMAL , LIMONENE
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.