Grâce à son apport en goût indéniable se rapprochant du safran, lui apportant un côté terreux avec une subtile pointe d’amertume, notre curcuma en poudre deviendra vite une épice incontournable de votre collection en cuisine. Retrouvez notre curcuma en poudre 100% naturel conditionné en sacs hermétiques refermables : Le curcuma de Madagascar, aussi appelé « le safran des indes », est une plante aux mille et une vertus, tant par ses qualités culinaires que médicinales et ce depuis l’aube des temps. L’épice orange malgache, cultivée en petite production sur la côte Est, se caractérise par sa teneur en curcumine très élevée (jusqu’à 7,5% mesurée).
Bulgarie
Le curcuma est très apprécié en raison des effets antiinflammatoires et antioxydants de ses principaux ingrédients actifs, en particulier ceux de la curcumine. On dit également qu'il réduit considérablement le risque de maladies cérébrales et cardiovasculaires. La poudre de curcuma est parfaite pour affiner non seulement les plats asiatiques et les mélanges d'épices, mais aussi pour colorer les aliments, comme les currys. Il est également souvent utilisé pour pimenter les smoothies, les mueslis et diverses autres boissons.
Demander un devisFrance
Le Curcuma de Madagascar est appelé aussi SAFRAN des Indes. Épice au parfum léger, saupoudrez-en dans vos salades ou dans vos vinaigrettes. Le curcuma possède une saveur chaude mais douce, il peut être utilisé dans tous les plats, n'hésitez pas à en mettre partout.
Demander un devisMartinique
Le curcuma à la saveur chaude et douce peut accompagner tous vos plats, de l'entrée au dessert, il colore et agrémente votre cuisine d'une saveur exotique. Condiment incontournable de la cuisine indienne mais également orientale.
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Nous proposons aux industries des extraits & matières premières pour la réalisation de vos cosmétiques, compléments alimentaires ou recettes. Nous vendons en gros, n'hésitez pas à prendre contact avec nous pour discuter de votre projet.
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