Cuiseur à pâtes électrique - 3 paniers Casselin Acier inoxydable AISI 304 Cuve en acier inoxydable AISI 430 Dimensions de la cuve : L 240 x P 300 x H 200 mm Résistance en incoly 820 Température : 30°C - 110°C Thermostat de sécurité Puissance : 3 400 W / 230 V Dimensions : L 270 x P 420 x H 300 mm Poids : 12 Kg Existe en version avec 1 panier (voir ci-dessous nos produits apparentés).
Belgique
Revêtements extérieurs et pieds en acier inoxydable • Plans de travail en acier inoxydable AISI 304, satiné, d’une épaisseur de 1,5 mm • Hauteur du plan de travail réglable de 840 à 900 mm • Panneaux de commandes façonnés avec des commandes inclinées vers l’opérateur • Manettes de grandes dimensions qui ne sortent pas du corps de la machine • Modularité gamme de 200-400-600-800-1200 • Système de couplage simple et efficace • Appareils prédisposés pour le socle • Vaste gamme d’accessoires • Appareils conformes aux règlementations CE
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Mélangeur-cuiseur de 70 litres utiles, pour cuisson jusqu'à 220°C, pour la fabrication de caramel, confitures et cuisson des crèmes. Equipé d’un bras mélangeur avec racleurs sur variateur de vitesse et pouvant tourner dans les 2 sens, cuve basculante électriquement, double système de sondes de température, écran tactile. Construction tout inox 304 L Simplicité d’utilisation, flexibilité et facilité de nettoyage Évacuation du produit par basculement électrique de cuve Vitesse variable du bras de mélange de 6 à 20 trs/mn Couvercle amovible Tableau de commande par écran couleurs tactile Relevé précis et réaction rapide du système de chauffe Deuxième sonde de température dans la cuve (de série) 4 roulettes inox freinées Ø 100 mm Livré avec certificat de conformité CE
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Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
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Nous vous proposons plusieurs longueurs et types de fours tunnels Electriques Gaz à cuisson directe Cyclothermique Hybride A convection
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