Coppa

Coppa sans nitrite
Web icon

Descriptif

La coppa est une échine de porc séchée. Cette coppa artisanale est fabriquée dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : de l'échine de porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Idéal pour vos plateaux charcuterie, la coppa est une charcuterie emblématique qui accompagnera lonzo, saucisson, bœuf séché et noix de jambon pour vous offrir un plateau apéro 100% sans nitrite et sans conservateurs. Toutes nos charcuteries sans nitrite sont élaborées à partir de cochons soigneusement sélectionnés en Aveyron.

  • Charcuterie et salaisons
  • charcuterie
  • produits de charcuterie
  • Fabricant de charcuteries artisanales

Caractéristiques produit

Provenance
Laissac, Aveyron
Ingrédients
Porc fermier d'Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP

Domain icon Fabricant/ Producteur

12310 Laissac - France

Contacter