A base de pur jus de grenade BIO Granaline et d'extrait liquide de safran Stimule la bonne humeur, contribue à un équilibre émotionnel et aide à la relaxation Riche en antioxydants, en vitamine B6, B9 et B12 Sans sucre ajouté, sans colorant, ni conservateur Boîte de 20 ampoules de 10ml Traitement 1 ampoule/jour
France
ImmunoSpectrum® réunit des alkylglycérols, de l’astaxanthine ainsi qu’une sélection de nutriments. Ces nutriments agissent dans les mécanismes de fonctionnement normal du système immunitaire et de protection cellulaire contre le stress oxydatif grâce au zinc, aux vitamines C et E. D’autre part, ImmunoSpectrum® apporte un extrait d’algue concentré en astaxanthine et de l’huile de foie de requin riche en alkylglycérols. Les alkylglycérols sont naturellement présents dans le sang, la rate, le foie et la moelle osseuse où ils sont impliqués dans la modulation de l’activité des globules blancs. Depuis des siècles, les scandinaves et japonais consomment des huiles de poissons riches en alkylglycérols. Pendant la saison froide, ImmunoSpectrum® s’adresse à tout le monde et particulièrement aux personnes les plus fragiles ou exposées. Toute l’année, ImmunoSpectrum® s’adresse aux seniors et à toutes les personnes fragilisées ou ne pouvant s’exposer au soleil.
Demander un devisFrance
Laboratoire PYC a développé une formule innovante totalement fabriquée en France. L’ENERGY BOOSTER apporte du Robuvit®, extrait de chêne français de la société Horphag, ayant fait l’objet de 25 études cliniques sur plus de 600 personnes. Il contient également toutes les vitamines (vitamines A, C, E et du groupe B) nécessaires à maintenir un bon métabolisme et à réduire la fatigue. Avec ces notes douces et fruités de Jasmin et de pamplemousse, ce complément alimentaire sera votre meilleur allié pour rester en pleine forme.
Demander un devisPologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
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