La cannelle est une épice connue et utilisée depuis l'antiquité, où elle était plus employée pour ses vertus pour la santé, que pour ses propriétés culinaires.
France
La cannelle Ceylan est une variété de cannelle qui pousse dans les régions du Sri Lanka et d’Inde à l’état naturel. Contrairement aux idées reçues, la cannelle est une épice assez rare qu’il ne faut pas confondre avec le cassia, qui lui ressemble fortement et qu’on retrouve vulgairement sous le nom de cannelle. Cette épice est retirée à l’aide d’un outil spécial de l’écorce secondaire du cannelier. Le prélèvement est ensuite roulé à la main et emboîté sur une tige en métal afin de subir un processus de séchage. L’écorce séchée produit des bâtonnets au goût puissant et légèrement piquant. On peut également broyer les écorces pour en faire de la poudre, plus pratique pour une utilisation dans la pâtisserie. Avec Sartha, découvrez la cannelle de Ceylan et son parfum envoûtant qui réconfortera vos papilles.
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La cannelle est une épice très délicieuse. Les caractéristiques de la cannelle et ses diverses utilisationssont bien connues et largement utilisées. Les bâtons de cannelle gagnent donc de plus en plus en popularité dans notre vie de tous les jours. La cannelle de Ceylan est la plus populaire en tant que vraie cannelle. La cannelle est couramment consommée en médecine populaire contre la grippe, le rhume et pour stimuler le système immunitaire.Les bâtons de cannelle peuvent être utilisés pourraffinement des plats, mélanges d'épices, et pour la préparation des desserts. En outre, les bâtons de cannelle de Ceylan conviendraient pour rehausser la saveur de diverses boissons telles que le café, le cappuccino et le thé.
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Utiliser des plats cuisinés est souvent le meilleur choix lorsque vous manquez de temps ou que votre réfrigérateur est vide. Pas d'inspiration pour cuisiner ? Il est bon d'avoir toujours sous la main de la viande transformée et en conserve. Ils ont une longue durée de conservation et ne nécessitent pas de stockage à basse température. Ils peuvent attendre plusieurs mois sur l'étagère du garde-manger, mais nous vous garantissons qu'une fois que vous connaîtrez leur goût, vous les atteindrez beaucoup plus rapidement !
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