Achetez Poudre de Cacao Bio 400 g. Organic Cacao Powder. 100% Naturel et Pur à partir de Fèves de Cacao Crues. Produit en cote d'ivoire par la Plante .. .Physical characters Color and buster melting Bright lemon to golden yellow Odor and taste Natural cocoa smell Transparence Clean and clear Chemical characters Free falty acid ≤1.75m/m oleic acid Melting behavior 30-34˚c Refractive index 1.4560-1.4500 N 40/D Saponification value 188-198 mgKOt/gfat Color value ≤0.15gk2c107/100ml h2504 moisture ≤0.20% Iodine 33-42gl/100g as 0.1mg/kg packing N.W.25 KG Self life 2 years in original package,keep away from sunlight,in cold dry storage
France
Le beurre de cacao est un ingrédient naturel extrait des fèves de cacao. C'est un type de graisse végétale qui possède une texture riche et crémeuse à température ambiante, et qui fond délicatement au contact de la peau, offrant une sensation douce et luxueuse Ce beurre est particulièrement apprécié pour ses multiples bienfaits en cosmétique et en soin de la peau. Il est riche en antioxydants naturels, acides gras essentiels et vitamines, ce qui en fait un excellent hydratant et réparateur pour la peau. Il aide à nourrir, apaiser et protéger la peau contre les dommages causés par les facteurs environnementaux, tout en améliorant son élasticité et en réduisant l'apparence des vergetures et des cicatrices.
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Le beurre de cacao est le résultat du pressage de la liqueur (ou masse) de cacao sous très haute pression. Une fois le beurre de cacao recueilli à l'état liquide, il est emballé dans des boîtes en carton de 25 kg et refroidi avant d'être transporté vers nos clients. Le beurre de cacao reste solide à une température de 270°C mais commence à fondre à 27,70°C et fond complètement à 350°C. Lorsque la liqueur de cacao est pressée, le beurre de cacao sort en premier à l'état naturel en conservant toute la saveur du cacao. Un processus ultérieur est effectué pour obtenir du beurre de cacao désodorisé afin qu'il puisse être utilisé dans la fabrication du chocolat sans affecter l'odeur et la saveur du chocolat. Le beurre de cacao est utilisé pour fabriquer du chocolat, seul ou mélangé à de la liqueur de cacao. Outre son utilisation alimentaire, le beurre de cacao est utilisé dans les produits pharmaceutiques et cosmétiques en raison de ses propriétés antioxydantes et de sa nature lubrifiante.
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Le Karicao de Fashion And Délices World est révolutionnaire son pouvoir hydratant, assouplissant et cicatrisant est doublé par l’alliance des beurres de Karité et de Cacao. C’est un beurre multifonctions visage, corps et cheveux. Le beurre de karité possède de puissantes vertus régénératrices et réparatrices de la peau grâce aux vitamines A, D, E et F qu’il contient naturellement. Le beurre de karité apaise, protège, nourrit et assouplit la peau, ce qui contribue à la garder jeune et en bonne santé. Il combat les rides, le dessèchement. Il est très utilisé en Afrique en massages corporels. Moins connu que le karité, le beurre de cacao possède pourtant tous les actifs présents dans la fève, lui conférant des propriétés antioxydantes et apaisantes. Le beurre de cacao est particulièrement nourrissant parce qu'il est riche en matières grasses, mais aussi en flavonoïdes, d'où son action antioxydante qui lui confère des bienfaits apaisants et cicatrisants.
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