Bresilienne (praligrain)

Descriptif

Certified Rainforest Alliance certified hazelnut La bresilienne, est fabriquée à partir de noisettes hachées et torréfiées et de sucre cristallisé. La torréfaction simultanée de ces deux ingrédients permet, d'une part, d'enrober les grains de noisettes par les granulés de sucre et, d'autre part, de donner au produit fini une belle couleur dorée. La bresilienne peut être utilisée comme décoration en pâtisserie (gâteau à la bresilienne) et pour les glaces (cornets ou glaces à la bresilienne) ou comme fourrage ou finition pour les pralines destinées aux chocolatiers. Différents calibres de grains sont disponibles, allant de 1-2 mm pour la bresilienne fine à 2,5-4 mm pour la bresilienne de calibre standard. En fonction de l'application ou de l'exigence, le pourcentage de noisettes dans le produit peut varier de 20 à 70 %.

  • Gâteaux - préparations
  • noisettes
  • rainforest
  • sucre cristallisé

Domain icon Fabricant/ Producteur

1090 Jette - Belgique

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit