Découvrez l’huile d’olive vierge extra François Roméo, à la fois douce et fruitée, dont la recette exclusive réjouit les aficionados depuis 1972.
France
Découvrez l’huile d’olive vierge extra François Roméo, à la fois douce et fruitée, dont la recette exclusive réjouit les aficionados depuis 1972. Issue d’une première pression à froid, sa fabrication et son origine UE garantissent sa qualité et les meilleures qualités gustatives. L’huile d’olive vierge extra François Roméo sera le meilleur allié de votre cuisine, tant pour la cuisson que l’assaisonnement de vos plats. Au-delà de son goût incomparable, vous profiterez également des vertus de l’huile d’olive sur la santé ; mangez bon et bien.
Demander un devisFrance
Découvrez l’huile d’olive vierge extra issue de l’agriculture biologique et développée par l’huilerie François Roméo. L’huile biologique propose un goût tout aussi qualitatif que l’huile François Roméo originale. Sa fabrication respectant les procédés de l’agriculture biologique et son origine UE garantissent sa qualité et les meilleures qualités gustatives. Fruitée, vivante et herbacée, profitez de toutes les vertus de l’huile d’olive vierge extra bio.
Demander un devisFrance
1 huile à la truffe 25 CL 1 crème balsamique 25 CL 1 crème d'artichaut à la truffe 130 GR ( 10% de truffe) 1 sauce à la truffe 130 Gr ( 3% de truffe)
Demander un devisFrance
Huile d'olive au citron 25CL * Huile d'olive au basilic 25CL * Pesto rouge 180GR * Pâte d'olives noires 180GR
Demander un devis