Anthocyanin

Web icon

Descriptif

Anthocyanine Les anthocyanes sont extraites de nombreux fruits et légumes. légumes et peuvent fournir une large gamme de nuances ou de couleurs dans différentes applications. Ces pigments hydrosolubles peuvent être sous forme libre ou acylée, ce qui peut améliorer la stabilité du pigment et modifier la teinte. et modifier la teinte. Un mélange judicieux de différentes anythocyanines peut donner des couleurs uniques et intéressantes. fournir des couleurs uniques et intéressantes. L'anthocyanine est extraite de fruits et légumes, comme la peau du raisin, le sureau, le chou rouge, le radis rouge, le maïs violet, le sucre violet, etc. radis rouge, le maïs violet, la patate douce violette, la carotte violette, etc. Applications : Boissons, Conserves, Confitures et Gelées, Confiserie, Aliments Préparés, Boulangerie.

  • Extraits alimentaires
  • colorants et pigments industriels
  • additifs, colorants et pigments pour usage alimentaire
  • ingrédients pour pâtisserie

Domain icon Fabricant/ Producteur

46900 Torrent - Espagne

Contacter