Améliorants Artisanat

Améliorants de panification
Web icon

Descriptif

Vous souhaitez garantir un effet anti cloques performant en pousse contrôlée jusqu’à 72 h ? Vous recherchez une gamme d'améliorants complète, percutante, pratique et hautement qualitative ? Vous voulez optimiser le confort de travail dans le fournil avec des améliorants à faible pulvérulence ? Performance : Le Technical Center Millbäker assure et garantit la haute qualité enzymatique de la gamme RHÉOL. Nos équipes Recherche et Développement travaillent ainsi à sécuriser et faciliter au quotidien le travail en boulangerie avec des améliorants à la pointe des performances technologiques. Régularité : A chaque nouvelle moisson la formulation des améliorants RHÉOL est réadaptée et optimisée afin de garantir la régularité de vos produits.

  • Boulangerie industrielle
  • améliorants de panification
  • améliorants
  • produits de boulangerie

Domain icon Fabricant/ Producteur

10700 Torcy Le Petit - France

Contacter