Arturo Isola, architecte Italien vivant à Rio de Janeiro et Alexandre Mazza, artiste Brésilien, se sont rencontrés grâce à leur passion pour le gin. Après avoir fondé l’association Gins-addict qui se rassemble mensuellement pour déguster des cocktails à base de gin, ils décident de créer en 2015 la première distillerie de gin artisanal du Brésil. Bien qu’il s’agisse d’une innovation, Maniuara n’a rien perdu de son travail manuel, de la qualité des matières premières et de sa passion pour son territoire d’où jaillit le gin Amazzoni : la forêt. PROFIL : Alexandre Mazza crée le tout premier gin Old Tom du Brésil. Suivant le profil complexe et classique du gin Amazzoni, Maniuara va plus loin et fait une entorse à sa recette avec la citronnelle. NEZ : Délicat et frais avec une note évidente citronnée grâce aux arômes de citronnelle et d’agrumes. PALAIS : A la première gorgée un délicat bouquet floral. LONGUEUR : Laisse un agréable goût poivré et sucré
France
EDITION LIMITEE Le Song Cha Sencha Yamato concentre les arômes de ce Grand Cru de thé vert Japonais. Provenant exclusivement du Jardin de Yamato, il développe un arôme intense d'herbe fraiche coupée, grâce au flux de vapeur qui arrête l'oxydation du thé. Ses notes vertes sont réchauffées par la douceur de l'alcool. Issu d'un jardin renommé du Japon, ce Sencha Yamato est produit à l'occasion d'une récolte tardive d'automne.
Demander un devisFrance
L’Amer le plus doux de Galice St Petroni Bitter: une fusion équilibrée de raisins authentiques Plantes: Sélection précise de dizaine de plantes et de racines parfaitement mélangées. Une symphonie complexe menée par la fleur de gentiane bleue et la racine d’angélique poivrée Notes de dégustation : Couleur : Pourpre avec des reflet rouge intense Nez : Une explosion de fraicheur. Notes minérales d’agrumes Palais : Complexe et équilibré, capable de contrebalancer les accompagnements amers et doux
Demander un devisFrance
Le goût et l’arôme des champs de Galice St Petronbi blanc : un vermouth élaboré avec la meilleure variété de raisin Albarino Plantes: Les pantes sont sélectionnées à la main. Laurier, romarin, thym, absinthe, verveine, pulpe de citron vert, oranges amères, fleurs d’oranger et les piments Padron Notes de dégustation : Couleur : Jaune pâle avec de subtils reflets verts Nez : Très frais. Notes d’agrumes et parfum de fleurs blanches Palais : Forte acidité mais un arrière goût structuré et doux
Demander un devisFrance
Historique dans l’âme et galicien de caractère St Petroni Rouge : un vermouth qui transcende le temps et redécouvre les saveurs ancestrales de la Galice. Plantes: Absinthe, feuilles de laurier, verveine citronnée, menthe, romarin, thym, sauge et camomille, fleurs d’hibiscus, zestes de citron, oranges douces et amères. Notes de dégustation :Couleur : Rouge profond avec des reflets cuivrés Nez : Arôme de fruits mûrs, de vanille enveloppé de senteurs médicinales et épicées Palais : Frais en bouche. Il est parfait pour neutraliser les aliments acides, sucrés et amers
Demander un devis