Ici on ne plaisante pas. Il y a l'orgueil des gens du Piémont, des Abruzzes, de l'Ombrie et de la Toscane, vrais connaisseurs des produits alimentaires . Ce sont eux qui en ont fait l'histoire et l'éloge de ses vertus au fil du temps. Une relation d'hommes, de rosée, de chiens et de patience : la recherche. Les perles dénichées et préparées pour vous par Casa Di Cecco sont le fruit du travail de ces experts, chercheurs de trésor d'abord et gastronomes ensuite. Parce que si d'un côté il y a le secret de la recherche, de l'autre il y a la convivialité de la gastronomie que vous offre Casa Di Cecco.
France
Une poudre de nougat pour apporter un gout caractéristique à vos préparations.
Demander un devisFrance
Les vermicelles de riz sont des vermicelles à la texture douce et glissante faites à partir de farine, de riz et d'eau. Elles sont idéales pour les soupes, les salades, les nems ou les sautés. Elles conservent toute la saveur délicate du riz sans aucune acidité et agiront comme exhausteur de goût pour le plat dans sa globalité. Faciles et rapides à préparer, ce sont des vermicelles de très grande qualité.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.