Pâte à pizza juste à étaler
France
Incontournables de la cuisine Japonaise traditionnelle, nos gyozas japonais au poulet sont préparés à partir de farine de blé et garnis de viande de poulet hachée. Servir avec un mélange de sauce soja et vinaigre balsamique. Vous pouvez aussi les déguster en les trempant dans de la sauce piquante, aigre-douce ou soja sucrée selon vos envies. *SAKURA marque PINJA
Demander un devisEspagne
PRODUIT -Des pizzas rectangulaires. -La machine dose la tomate uniformément sur toute la surface de la pizza. -L'origan est ensuite saupoudré sur la tomate. CARACTÉRISTIQUES DE LA MACHINE -Doseur avec des buses personnalisées pour déposer la dose de tomate souhaitée. -Pour étaler la tomate, les rouleaux sont positionnés de manière à répartir la sauce sur toute la longueur et la largeur de la surface de la pâte. -Le convoyeur est conçu pour doser trois pizzas à la fois et augmenter la production. -Une unité de nappage est positionnée en aval pour répandre l'origan avec un système de rouleaux de façon à ce qu'il soit réparti sur toute la surface. AVANTAGES -Dosage amélioré et optimisation de la production. -Un produit plus rapide et plus uniforme. -Une meilleure ergonomie pour l'opérateur.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.