lignes industrie chocolat et confiserie Enrobage Glaçage

chocolate sirop covered glazing equipment

Descriptif

Distribution de lignes complètes avec installation dans l'industrie du chocolat et de la confiserie dans le monde entier. En particulier ligne d'Enrobage complète industrielle.Notre partenaire Espagnol est une référence en matière de machines et d'accessoires pour le traitement du chocolat sous toutes ses formes: bonbons, tablette, truffes, barres, avec une technologie adaptée au client, pratique, flexible, facile à utiliser, performante.Tempéreuses, enrobeuses et leurs accessoires pour enrobage et moulage chocolat qui permettent la réalisation de bonbons, pralines, napolitain, tablettes de chocolat, truffes et de moulage creux solution idéale pour l'enrobage de pralines, barres de céréales, galettes de riz, pâtisseries, biscuits…Tunnel de refroidissement chocolat avec ligne d’enrobage ou de moulage pour les bonbons et les tablettes, enrobeuse pour Chewing-gums sucettes.Bac d'enrobage automatique complet clé en main et sur mesure.Ligne de formage pépites et lentilles et figurines ...

  • Cacao et chocolat - machines et matériel
  • Bac d'enrobage automatique complet clé en main
  • formage pépites chocolat
  • Tunnel de refroidissement chocolat

Vidéos

Domain icon Agent/ Représentant

2037 Tunis - Tunisie

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit