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Tests de fermentation - Import export

  1. SCHAUMANN BIOENERGY CONSULT GMBH

    Allemagne

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    La société Schaumann BioEnergy GmbH fait partie d’Enbycon Holding, la holding de Huelsenberg Holding, qui englobe toutes les entreprises dans le domaine des énergies renouvelables/technologies propres. La création de l’entreprise a eu lieu au printemps 2007. Nous optimisons les processus biologiques dans les fermenteurs de biogaz de chaque type d’installation avec n’importe quel type de substrat. Notre cœur de métier commence en amont de la production proprement dite de biogaz avec la conservation du substrat et la préparation de l’ensilage. Elle continue avec la production d’un large éventail d’additifs de biogaz, laquelle se déroule exclusivement sur la base de la détermination précise des besoins et sur la base de la recette individuelle propre à chaque installation de biogaz. Notre cœur de métier est complété par une expertise en conseil fournie par des collaborateurs hautement qualifiés et une analytique exhaustive. Nos 15 consultants spéciaux en biogaz travaillent au sein d’un réseau de conseil à l’échelle de l’Allemagne.

  2. MYNASTYA GMBH

    Allemagne

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    Nous suivons et contrôlons soigneusement les raisins à chaque étape de la vinification. Les vignes sont taillées à la main. Nos domaines sont limitrophes de régions célèbres telles que Brunello ou Quanti. L'une des grandes fiertés de notre entreprise est notre équipe. Nos œnologues expérimentés développent une carte technologique individuelle pour chaque marque de vin. Nous contrôlons également la qualité du vin à chaque étape de la fermentation grâce à des tests en laboratoire qui permettent une évaluation professionnelle de la qualité du vin. Les raisins sont récoltés à la main dans de petites caisses de 12 kg, ce qui permet d'éliminer déjà à ce stade les raisins immatures / pourris, ils sont ensuite immédiatement envoyés au chai pour qu'ils n'aient pas le temps de sécher ou de se décomposer. La qualité de notre vin s'en trouve ainsi améliorée. Nos deux chais sont dotés des équipements les plus modernes des entreprises leaders du secteur viticole Defranceschi. Les chais à barriques sont équipés des nouveaux fûts SAYRI en chêne français. Pour le vieillissement du vin, nous utilisons des fûts des entreprises italiennes Mastro Bottaio et Garbellotto qui se sont développées sur le marché. Nous envoyons également du vin à des partenaires potentiels à des fins de dégustation.

  3. PANEM INTERNATIONAL

    France

    En 1969 PANEM concevait la première armoire de contrôle de fermentation. Destinée aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie, cette avancée technologique révolutionnait leur métier, tant en confort de travail qu’en régularité de production. Depuis, PANEM INTERNATIONAL n’a eu de cesse de développer des solutions qui, quelle que soit l’activité, apportent innovations, fiabilité, praticité et rentabilité, tout en œuvrant à la qualité des produits finis. Nous répondons aux problématiques du froid avec des produits permettant une surgélation rapide, une fermentation contrôlée, un stockage froid positif ou négatif, un refroidissement rapide ou une surgélation rapide. A chaque besoin, à chaque situation, PANEM conçoit, teste et met en œuvre des solutions “sur-mesure”. Nous disposons d’un service de menuiserie interne. Nous fabriquons de linéaires de vente dans tous les domaines techniques et répondant aux nécessitées en froid ventilé des professionnels de la boulangerie-pâtisserie.

  4. CHR HANSEN FRANCE SAS

    France

    CHR HANSEN FRANCE SAS est la filiale française du groupe Danois CHR HANSEN, spécialiste des additifs et auxiliaires technologiques pour l'industrie agroalimentaire (ferments lactiques, enzymes coagulants, colorants, tests antibiotiques, arômes). Nos produits sont destinés aux industriels de l'alimentation et de la santé. Nous développons des solutions d'ingrédients naturels telles que des cultures lactiques, des enzymes et des colorants naturels. CHR HANSEN est présent dans votre vie quotidienne grâce à ses ingrédients : enzymes et cultures pour l'industrie laitière et carnée, bactéries pour le vin et colorants naturels pour glaces, confiseries et boissons ainsi que les probiotiques. Nos ingrédients sont utilisés dans le domaine de l'alimentation comme dans celui de la pharmacie, la nutrition et l'agriculture. En France, les Divisions Meat & Prepared Food (Viande et Préparations Alimentaires) et Food & Beverage (Alimentation et Boissons) sont localisés sur notre site de Montpellier, responsable du suivi des ventes sur les mêmes zones géographiques que notre site d'Arpajon (France, Luxembourg, Belgique, Maroc, Tunisie et Algérie). Un Centre d'Expertise Mondial est également localisé sur ce site. Il se consacre à la recherche sur les applications technologiques pour boissons et préparations à base de fruits et le développement de produits à base d'anthocyanes et de polyphénols. La Division DAIRY (Ingrédients pour Industries Laitières) est basée sur notre site d'Arpajon.