• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • torrefaction

Résultats pour

Torrefaction - Suisse

Suisse
  1. COFFEE LUCACITO

    Suisse

    Parce que l'espresso est né en Italie, nous nous appuyons sur l'artisanat et le patrimoine italien pour vous offrir un café délicieux et savoureux. De manière à vous satisfaire chaque jour, nous mettons tout particulièrement l’accent sur la qualité de nos produits. Nos mélanges de café sont soigneusement sélectionnés dans le but de vous proposer une saveur unique dans votre tasse. Le facteur le plus important pour créer le café, est la torréfaction. Pour garantir une excellente qualité de café, nous utilisons un système de torréfaction uniquement au feu de bois de Chêne. Ce processus requiert une technique de torréfaction plus lente que le système à gaz utilisé habituellement. Le café est torréfié dans un four à une température allant de 180° à 200°, avec la supervision constante d’un expert torréfacteur. Chaque grain de café est torréfié dans son intégralité de manière homogène, ce qui met en valeur toute la vertu de l’arôme de notre café.

  2. CAFÉS CUENDET TORRÉFACTION SA

    Suisse

    L'entreprise CAFÉS CUENDET TORRÉFACTION SA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Café et thé. Elle est également présente dans les secteurs Condiments extraits et épices, Cacao et chocolat, Boissons gazeuses non alcoolisées, Alcools et spiritueux, Condiments extraits et épices, Cacao et chocolat, Boissons gazeuses non alcoolisées, et Alcools et spiritueux. Elle est basée à Crissier, Suisse.

  3. MIOLA CAFFÈ

    Suisse

    Importation de café, machines et divers matériels, service apres-vente spécialiste domaine horeca. Machine a café professionnelle et semi professionnelles. Machines a café domestique et service vending entreprise. Sélection des meilleurs crus de café, torréfaction spéciale spéciale espresso italiano. Partenaire domaine cafeterie, conseils, cours et certificats. Planification stratégique évolutive. Cafés en grains, cafes en pod, cafés en capsule, cafés moulus. Recettes, préparations, bar dégustation. Savoir faire et tendance, réglage et optimisation pour un résultat a la hauteur des plus grandes exigences. Suivi et planification des interventions techniques.