• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sauce froide

Résultats pour

Sauce froide - Import export

  1. MASTERS FOOD DRINK

    France

    Verified by europages badge

    Fondée en 2015, MASTERS FOOD DRINK, est né du constat, que dans les rayons des boissons non alcoolisées (BRSA - Boisson Rafraîchissante Sans Alcool), les boissons « exotiques » étaient peu représentées. En effet, on n’y trouvait uniquement que des jus ou arômes « classiques » comme la mangue, l’ananas, la passion, etc… MASTERS FOOD DRINK se sont donc spécialisés dans la recherche de boissons tendances et exotiques. Tout comme dans la recherche de produits et de marques, composants les rayons des grandes surfaces dits « produits du monde », connaissant un intérêt croissant de la part des consommateurs depuis plusieurs années. De plus, MASTERS FOOD DRINK, c’est aussi la création d’une marque commerciale AFRIKA’N SPOON. Nos objectifs sont : – Démocratiser ces marques en apportant notre savoir-faire, en accompagnant nos partenaires dans le développement de leurs produits et de leurs marques tout en élaborant des accords de distribution avec nos clients. – Dynamiser ces produits dans les points de vente, pour permettre au plus grand nombre d’éveiller leurs sens gustatifs à d’autres horizons. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. CONTINENTAL FOODS BELGIUM

    Belgique

    Continental Foods produit un grand nombre de catégories, p.ex. mayonnaise, sauces froides et chaudes, condiments, soupes, desserts, fonds et bouillons. La célèbre marque Devos & Lemmens (D&L) accompagne le quotidien de la plupart des familles belges depuis 1886. D&L offre un assortiment étendu de mayonnaises et de sauces pour les secteurs du détail et de l'horeca, de produits innovant (mayonnaises avec de l'huile d'avocat, d'olives) et de sauces inédites (brasil, black pepper, pita…), sans oublier les grands classiques comme la tartare, la cocktail, la samouraï...

  3. CONSERVERIE ET MOUTARDERIE BELGE SA - CMB SA

    Belgique

    La concerverie et moutarderie belge CMB est spécialisée dans la fabrication de sauces froides, de sauces chaudes et de plats préparés, sous nos propres marques ou en Private Label. Nous fabriquons des plats préparés tels que le vol-au-vent, bœuf bourguignon, waterzooï, coq au vin, boulettes, carbonnade à la flamande, goulasch, canard à l’orange, poulet basquaise, caille aux raisins, civet de biche, lièvre aux pruneaux, lapin aux pruneaux, garniture pour bouchées à la reine. Nous produisons également toutes les sauces froides: mayonnaise, sauce tartare, sauce andalouse, sauce samourai, sauce riche, sauce béarnaise, sauce cocktail, sauce hollandaise, sauce américaine, sauce au poivre, sauce andalouse, sauce brazil, sauce pitta, sauce barbecue, sauce Aïoli, ketchup, moutarde , etc etc ainsi que des sauces chaudes: sauces chasseur, sauce chinoise, sauces ardennaise, sauces algérienne, de sauces au poivre, sauce annibal, fabricant de moutardes aromatisées (cannelle, miel, estragon, curry, figue et truffée) sauces marocaine, etc. Différents conditionnements: bocaux, squeeze, seaux, boîtes, sachets et conserves. Nous disposons d'une cellule recherche et développement afin de produire sous votre propre marque, en private label. Consultez notre site web sans plus attendre...

  4. DIDDEN

    Belgique

    Didden a été au service de l'art culinaire pendant trois quarts de siècle. Trois quarts de siècle de l'artisanat traditionnel renouvelé aujourd'hui par la contribution des meilleures recettes. Didden est une entreprise familiale qui a opté pour la croissance et la modernité en préservant jalousement le caractère authentique de ses produits. Didden veille bien entendu à suivre les tendances du marché en lançant par exemple des sauces culinaires prêtes à réchauffer, des sauces italiennes et toujours de nouvelles variantes de confits. Didden poursuit son expansion internationale grâce à la qualité de ses produits. Didden vous propose des confits, des délices pour fromage, des sauces froides, des condiments, des sauces pour pâtes, des plats préparés, des salades, des mix pour filet américain et des sauces à réchauffer.

  5. SARL HULLO FROID

    France

    Hullo Froid c’est 30 ans d’expérience dans l’installation, la revente, le dépannage, l’entretien et la vente de matériel frigorifique professionnel destiné aux structures telles que les hôtels, les laveries automatiques, les hôpitaux, les maisons de retraite, les magasins, ainsi que tous les métiers de bouche. Les compétences d’Hullo Froid s'étendent à une multitude de structures industrielles ou particulières comme l’équipement frigorifique, froid industriel et commercial ; chambres de séchage pour fromages, jambons et saucissons ; chambres froides démontables ; rangements et rayonnages aux normes d'hygiènes ; panneaux industriels isolants ; constructions de laboratoires (fromageries, cuisines, etc...) ; cuisines industrielles (fourneaux, hottes aspirantes, équipements inox) ; climatisation à usage particulier et automobiles ; équipements pour bars, pour restaurants (machines à café, machines à glaçons, etc...), pour magasins (vitrines frigorifiques, balances, outils de coupe, etc...), pour boulangerie et pour buanderies (lave-linge, séchoirs, calandreuses, etc...)

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FRESH & SAUCY FOODS

    Belgique

    Chez fresh & saucy foods, nous vous proposons votre propre marque de distribution, à l'export, en private label ou encore dans votre assiette. Nous créons des sauces pour snacking, des sauces froides et chaudes, végane et BIO, des condiments, des salades de garniture a base de pates et des salades préparées de haute qualité riches d'un héritage centenaire ! La célèbre marque August & Henri (A&H) accompagne le quotidien de la plupart des familles belges et du monde entier. A&H offre un assortiment étendu de sauces pour les secteurs du détail et de l'horeca, de produits innovant (mayonnaises a base de Truffe, d'olives) et de sauces inédites (algérienne, andalouse, brasil, black pepper, pita, kebab, mammouth…), sans oublier les grands classiques comme la mayonnaise, ketchup, tartare, la cocktail, la samouraï...Chez Fresh & Saucy Foods, notre vision et nos missions sont les fondations de notre métier. Nous cherchons à atteindre les meilleurs sommets en termes de qualité et de durabilité afin d'être au plus près de nos clients. Fresh & Saucy Foods est un héritage familiale. Cet attachement que nous éprouvons pour notre marque nous conduit à offrir un service d’excellence au niveau national et international, quelque soit notre client et le service demandé. Chez Fresh & Saucy Foods, nous répondons à un haut degré de flexibilité et de capacité de production. nous nous adaptons à votre demande grâce à d’importantes lignes de production situées dans notre usine à Herentals.

  2. AMIFOOD

    Belgique

    Production de plats cuisinés de haute qualité traditionnels, Bio et Halal. La gamme comprend des plats cuisinés en sauce, des potées, des purées, des sauces chaudes et froides ainsi que des potages déclinés sous quatre conditionnements : barquettes réfrigérées longue DLC, en bocaux, en doypack et en boîtes. L'unité de production de 2300 m², certifiée BRC et IFS higher level, offre une grande flexibilité permettant de fabriquer des petites et grandes séries. Nos produits peuvent être déclinés sous nos différents packaging selon vos souhaits.

  3. MAISON LE COLLON

    Belgique

    La maison de Collon est spécialisée dans la fabrication artisanale belge de sauces froides (diverses sortes pour filet américain préparé, mayonnaise, …) ou sauces chaudes (merguez, chasseur, provençale, gyros, sauces saucisses, ...). Un des produits-phares de cette maison est sans conteste « le mélange d’épices complet » fort connu pour le haché et les saucisses et diverses variétés selon le goût de votre région. Ils produisent aussi des mélanges d’épices classiques selon des anciennes recettes et également des mélanges personnalisés. Leurs fabrications de marinades sont à base d’eau ou/et d’huile selon l’utilité souhaitée. Ils proposent différents goûts: neutre, barbecue, brochettes, moutarde, exotique, fines herbes, miel, pitta, grill, ...

  4. CDACHR

    France

    L'entreprise CDA CHR située à cote de Grenoble, est spécialisé dans la fourniture de matériel pour: CAFE BRASSERIE, SNACK , RESTAURANT, BOUCHERIE , TRAITEUR , BOULANGERIE ETC CDA CHR met à votre disposition tout l'équipement dont vous pouvez avoir besoin : Friteuse, plans de travail, Four, piano, cuisinière, plonge, frigo, chambre froide , vitrine boucherie , étal poissonnier , hachoir , coupe legumes, poussoir saucisse , dépannage froid etc Venez nous rencontrer ou prenez contact avec un de nos conseiller, pour l'établissement d'un devis gratuit adapté à vos besoins. tel 0476427869 ou 0673291214

  5. MANNA FOODS NV

    Belgique

    Fabricant de sauces chaudes et froides de qualité, également sous une marque privée. L'entreprise est leader sur le marché des sauces pour spaghettis avec ou sans viande. Manna Foods distribue ses produits par le biais de différents circuits tels que la vente au détail, les entreprises de food service, les traiteurs, l'industrie et l'export. L'entreprise est leader sur le marché des sauces pour spaghettis avec ou sans viande.

  1. DELKA

    Belgique

    Delka fabrique des mayonnaises, sauces froides et sauces sur mesure. La qualité de nos produits vient d’une longue expérience comme maître saucier et d’un respect des méthodes de fabrication traditionnelles et Halal avec notre marque Fayza. 45 sauces différentes conditionnées selon vos désirs : mayonnaise, ketchup, moutarde, mayonnaise traiteur, andalouse, américaine, samouraï, burger, vinaigrette ciboulette, marocaine, algérienne, tunisienne, pita...

  2. DUMORTIER HUILES & SAUCES

    France

    Production de vinaigrettes, mayonnaises, sauces. Conditionnement d'huiles. Fabrication des sauces froides et mayonnaises.

  1. EURL SABENY

    Algérie

    Importation de confiseries et conserves de légumes, sauces, chaud et froid, céreales et boissons, chocolat.

  2. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  3. LES SAVEURS DE MAYA

    Martinique

    Verified by europages badge

    La société LES SAVEURS DE MAYA est le fruit de plusieurs rencontres. Ce sont des personnes qui par leur savoir-faire, créent et innovent. Créateurs, Chefs cuisiniers, Restaurateurs, Navigateurs, Ingénieurs... Ce qui nous rassemble, ce sont définitivement les valeurs de partage et de convivialité, c'est pourquoi nous représentons, ici aux Antilles, des produits d'exception, crées et façonnés par amour, passion et raison. Parmi nos produits, vous découvrirez des innovations culinaires telles que les "perles de saveurs" élaborées grâce à un procédé de cuisine moléculaire à base d'alginate de sodium (issu des algues). Elles permettront, grâce à une grande variété de perles proposée, d'égayer et de donner une touche de luxe à vos assiettes, de sublimer vos desserts et aussi vos cocktails. Venez éveiller vos papilles grâce aux vinaigres et crèmes balsamiques d'exception élaborés par un maître vinaigrier. Vous accompagnerez vos recettes et créations grâce aux huiles gastronomiques aux goûts uniques. Laissez-vous transporter au gré du vent grâce aux fabuleux produits des "Frères de la côte", arrivés en Martinique, sur le voilier "Tres Hombres". Venez aussi découvrir nos nouveautés : les perles de rhum HARDY. Véritable innovation dans le monde du rhum, ces perles vous séduiront tant visuellement que gustativement. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. P.POWDER

    France

    Verified by europages badge

    Vous recherchez des produits alimentaires de qualité supérieure pour satisfaire les besoins de votre entreprise, restaurant, ou établissement de restauration collective ? Ne cherchez pas plus loin ! Notre société grossiste en produits alimentaires est votre partenaire de confiance pour tous vos besoins culinaires. Avec une vaste gamme de produits de première qualité, nous sommes déterminés à vous fournir les ingrédients essentiels pour exceller dans l'art de la cuisine. Nos produits : - Extraits Alimentaires - Poudre Alimentaire - Bouillons en Poudre - Soupes - Aliments Déshydratés - Potages - Cocktails Déshydratés Chez notre société grossiste en produits alimentaires, la qualité est notre priorité absolue. Nous collaborons avec des fournisseurs de confiance pour vous offrir des produits qui répondent aux normes les plus élevées en matière de goût, de sécurité alimentaire et de durabilité. Notre équipe dévouée est prête à vous conseiller et à répondre à toutes vos questions pour vous aider à trouver les produits qui correspondent le mieux à vos besoins. Optez pour la qualité et l'excellence culinaire avec notre société grossiste en produits alimentaires. Contactez-nous dès aujourd'hui pour découvrir comment nous pouvons contribuer au succès de votre entreprise dans le monde de la gastronomie.

  5. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

  6. FOOD INGREDIENTS TECHNOLOGIES

    Belgique

    La vocation de Food Ingredients Technologies réside dans la création et la fabrication sur mesure d’arômes alimentaires et de saveurs, pour la réalisation et la transformation de recettes alimentaires. Chez Food Ingredients Technologies, la nourriture est notre passion, et nous savons que vous aussi. Qui dit nourriture, pense saveur. Le cœur de notre métier est l’harmonisation de notre savoir-faire en utilisant des ingrédients fonctionnels et aromatiques pour développer des créations culinaires délicieuses et innovantes pour votre entreprise. Notre force motrice est basée sur la qualité, la flexibilité, l’amour de la nourriture et du service, ce qui fait de nous le partenaire privilégié pour des clients qui cherchent des produits uniques et des solutions pratiques. Notre équipe R&D, hautement expérimentée et dévouée travaille avec votre équipe pour changer ou améliorer vos produits actuels, afin qu’ils deviennent encore plus savoureux, conservent plus longtemps ou tout simplement soient conformes à vos souhaits. Nous sommes déterminés à fournir les solutions les plus appropriées pour votre projet et votre entreprise en temps opportun afin de mettre les meilleures chances de succès de notre côté. La recherche de la perfection, et l’amélioration constante sont ancrées dans l’ADN de FIT, notre devise « Viser l’excellence et s’y consacrer entièrement. » Contactez-vous sans tarder pour discuter ensemble de votre projet.

  7. A. SCHMIDT & CO GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Votre partenaire compétent dans l'industrie alimentaire. L'entreprise A. Schmidt & Co. GmbH conçoit depuis plus de 65 ans des systèmes de stabilisation spécifiques pour l'industrie alimentaire et des produits de bouche. Nous nous adaptons à vos besoins individuels et développons pour vous des systèmes de stabilisation hautement fonctionnels. Notre production flexible vous garantit une qualité constante et élevée. Notre gamme de produits comprend des agents de maturation pour poisson (avec et sans herbes et épices), notamment pour : le hareng et le saumon, l'injection et la farce de poisson, les croquettes de poisson, les saucisses de poisson, les pâtés, surimi, la transformation des œufs de poisson et des crevettes, mayonnaise, sauces salade, assaisonnements, sauces dips fabriquées à chaud et à froid (avec ou sans adjonction de jaune d'œuf/protéine de lait), sauces et crèmes pour conserves, soupes liées, ketchup, marinades, adjonction de panure, desserts, additifs alimentaires. Services de mélanges à façon.

  8. ÖMÜR PRINTING & PACKAGING

    Turquie

    Ömür imprimerie, emballages flexibles, et étiquettes vous propose une gamme de produits trés large. Un seul producteur pour : - Vos emballages en bobine -Vos emballages préformé ( Doypack ou soufflet au fond, à trois cotés soudés, Sac oreiller ou au dos soudés, Sac Quadro ou avec soufflet latéral, Sac à fond bloqué ou soufflet sur 3 cotés...) -Vos étiquettes ( Auto-adhesives, piggyback, à données variable, sérigraphie, dorure à chaud ou froid, clear on clear ...) -Vos shrink sleeve ( étiquettes manchon ) - Vos produits promotionnel ( Catalogue, brochure, magazine, livre et livret pédagogique, agenda, calendrier, pop, bannières, cartes tournantes, stands, wobblers, cartes d'étagère, badges, carte promotionnel, carte à gratter ...) Certifié Iso9001 - BRC ( Grade AA) - FSC - FAMA ( Disney-ILS ) - SEDEX - HEIDELBERG Nous sommes une entreprise soucieuse de l'environement, utilisant des encres à base d'huile végétale, et controlant son empreinte carbone. N'hesitez pas à nous contacter par mail ou teléphone pour plus d'informations. Domaine d'aplication : - Emballage alimentaire - Emballage Cosmétique - Bobine de film multicouche imprimé - Film Barrière - Emballage pour lingette - Film pelicule à barrière - Emballage pour congélation - Emballage d'épices - Emballage pour sauce ( Dosette, stick etc..) - Emballage et étiquette personnalisé - étiquette pour boisson - étiquette pour lingette - étiquette à gratter - étiquette odorante - étiquette double couche

  1. SAUCES ET CREATIONS

    France

    SAUCES ET CREATIONS est spécialisé dans la fabrication de sauces (pour pâtes, viande, poisson, vinaigrette), de soupes (velouté, mouliné, gaspacho), de tartinables. Nous disposons d’une large gamme de sauces conditionnées dans des contenants (mignonettes, coupelles et tubes, sachets et sachets duo, sticks et pots, squeezes, poches, sceaux et bidons, containers et big bag) à ouverture facile. Nos créations répondent aux besoins spécifiques des industriels, de la restauration hors domicile et des grandes et moyennes surfaces. Nos sauces peuvent être colorées ou neutres, fluides ou épaisses, douces ou épicées, chaudes ou froides, ou tout simplement des marinades. Avec notre laboratoire- cuisine de haute technologie nous sommes en constante recherche pour créer des produits dont la qualité et le goût seront satisfaire les consommateurs. Notre usine est certifiée IFS supérieur et depuis 2014 BRC ce qui facilite nos partenariats avec les marchés étrangers.

  2. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.

  3. EPICÉA

    France

    EPICÉA fournit depuis 30 ans l’industrie agroalimentaire, la grande et moyenne distribution et la restauration. Nous proposons une large gamme d’épices et aromates pour les produits diététiques, les produits de snacking, les aides culinaires salées et sucrées, les produits de négoce à façon et les mélanges fonctionnels et aromatiques pour les charcuteries salaisons, plats cuisinés, produits de la mer. EPICÉA développe une gamme de produits faciles d’utilisation pour agrémenter et relever toutes vos préparations et parmi lesquels : herbes, Piment doux et fort, Piment d'Espelette, Cannelle, Ail, Poivres, Gingembre, Curry, Curcuma, Pavot, Mélange Oriental, Mélange Colombo, Mélange Tex Mex, Mélange Tandoori, Mélange Wok et bien d’autres. Nous proposons également des aides culinaires déshydratées salées pour vos préparations froides, potages, purées, fonds et sauces et des aides culinaires déshydratées sucrées pour réaliser des desserts savoureux et onctueux. Face à certaines contraintes EPICÉA élabore des produits spécifiques comme une gamme Halal et une gamme d’épices Bio. Notre offre se diversifie en proposant aussi des champignons déshydratés pour apporter une touche de terroir à vos assortiments.

  4. HUHTAMAKI FOOD SERVICE FRANCE

    France

    HUHTAMAKI FOOD SERVICE a développé une large gamme de vaisselle à usage unique et des solutions d'emballages pour toutes les restaurations, pour consommer sur place ou à emporter : boissons nomades, distribution automatique, prêt à emporter, grande consommation et BioWare. 1.La gamme foodservice, pour la restauration hors foyer : Produits BioWare, 100% biodégradables : gobelets et barquettes en carton ou en PLA, assiettes et accessoires en Fibre Moulée et agitateurs en bois. Gobelets et accessoires pour boissons chaudes : gobelets en carton ou en plastique, agitateurs et porte-gobelet. Gobelets et accessoires pour boissons froides : gobelets en carton ou en plastique, couvercles en plastique PS et PET, pailles et porte-gobelet. Emballages et accessoires pour la restauration prêt à emporter : boîtes salade en carton, en carton micro cannelée pour salades et plats en sauce, barquettes et pochettes frites en carton, assiettes et bols , pots desserts et portionnettes en plastique et couverts et kit couverts en plastique. Emballages "Bagasse" en pulpe de canne pour produits alimentaires : barquettes sushi, couvercles pour barquettes, boîtes repas, assiettes et bols en pulpe. 2.La gamme industrie, pour l'agro-alimentaire, la restauration rapide ou la distribution automatique : emballages pour produits de grande consommation ; conteneurs et pots pour yaourts, miel, snack, sorbets et crèmes glacées, sirop et snack, barquettes de cuisson et de présentation.

  5. TIPIAK INDUSTRIE

    France

    Fort de son savoir-faire industriel sur les accompagnements céréaliers, TIPIAK élabore une grande variété de couscous ainsi que des mélanges de céréales uniques à réhydrater à chaud ou à froid, pour utilisation en salade traiteur ou en plats cuisinés. Mais TIPIAK c’est aussi une gamme complète d’ingrédients et de PAI spécifiques au service des clients industriels. Spécialiste du Tapioca, TIPIAK INDUSTRIE est à l’écoute des industries agroalimentaires et propose des texturants uniques à base de manioc tels que TAPIOCALINE, SPECIALINE et PRETALINE qui entrent dans la préparation d’un nombre croissant d’applications : produits élaborés de viande et poisson, charcuterie, plats cuisinés et sauces, produits laitiers et fromagers, BVP. Les équipes de TIPIAK INTERNATIONAL assurent la présence commerciale sur les marchés étrangers pour l'ensemble des produits grande consommation du groupe à la marque TIPIAK et sur les circuits professionnels (industrie, restauration, livraison à domicile).

  6. BCT

    Luxembourg

    BCT, la première boucherie en ligne au Luxembourg. Aujourd'hui vous pouvez, grâce à notre site www.bct.lu, commander de la viande à distance. C'est un service exceptionnel, tant par la qualité, la fiabilité et la rapidité de ses envois, en respectant la chaîne de froid de l’abattoir à chez vous dans votre frigo. Les priorités de BCT : qualité, fraîcheur, traçabilité, choix, service, conseils, et surtout des prix exceptionnels, nous souhaitons lier celles-ci aux nouvelles technologies de l'internet afin de vous faciliter le quotidien. Notre fournisseur et partenaire de confiance exclusif : Artisal et Kern. Nos produits : Boucherie : bœuf, bœuf Angus, veau, porc, porcelet, agneau, volaille, cheval, gibier et viande exotique. Charcuterie : produits italiens, produits cuits, saucisses, saucissons et salaisons. Traiteur : salades et pâtés. Poissons : brochettes de poisson, cocktails de fruits de mer, crustacés, filets de poisson, steak de poisson. Produits COLOP, TRODAT, REINER, AMANO... .

  7. HÔTEL COLLIN

    Belgique

    Toutes nos chambres sont équipées de : salle de bains, W.C.Nous disposons d'une salle de réunions fermée pouvant accueillir maximum 20 personnes. Nous vous proposons également un endroit réservé aux réunions accueillant environ 35 personnes au premier étage du restaurant. Télévision couleur, téléphone, mini-bar. Prix spéciaux pour groupe ou société et pour longue durée. En été, vous dégusterez les salades agrémentées de vinaigres parfumés ou des salades tièdes comme la frisée aux lardons, la salade de foie de volaille ou la salade de caille. En hiver, ce sont les moules, les gibiers, les choucroutes, les viandes en sauce qui vous réchaufferont pour affronter le froid de l'Ardenne. Quatre étoiles sont la garantie d'un confort et d'un bien-être, dans un cadre agréable, pour le plaisir ou pour le travail. Notre hôtel au confort moderne est implanté au centre ville. 300 commerces à portée de main même le dimanche, ou à deux pas de la campagne.

  8. COMPTOIR DES FAGNES

    Belgique

    Tous produits pour l'Horéca : un site d'enlèvement et de livraison alimentaire où l'on pouvait trouver TOUT pour organiser un repas: des boissons (vins, bières, eaux, ...), sauces, des assiettes et couverts jetables., des gobelets, de l'alimentaire en conditionnement pour les professionnels et particuliers, du nappage, de la décoration de table, emballages, des tables en prêt, des frigos, etc Nous disposons de 3 véhicules/camions bi-températures: +3°c et -21°c. Toutes les marchandises sont préparées tôt le matin et chargées en respectant la chaine du froid. Nos camions sont aux normes de contrôle alimentaire: FRC/IR et contrôle IBSR soumis à l'attestation ATP.

  9. LA TABLE À DUDULE

    France

    Un concept original, de préparation à domicile de vos plats cuisinés chaud & froid. La confection se fait par un Chef , sous les yeux de vos invités, qui seront heureux de savouré de délicieux Plats . Ils pourront apprécier les odeurs, et se laisseront envoûter par un plat rempli de soleil Que vous soyez en famille, entre amis, entre confrères, collègues ou pour recevoir vos clients, retrouvez vous autour d'une superbe paella ou d’un généreux couscous, Ainsi vous aussi vous ferez parti de la fête.le « Gigot Bitume » Est un plat qui se prépare sur les chantiers. Généralement lors du repas qui réunit tous les corps de métier et marque la fin des travaux, «La Table à Dudule» perpétue cette tradition des maîtres bitumiers du début du XXe siècle.Rassemblez vos convives où la saveur, la convivialité, la coutume et le spectacle se joignent autour de vos tables ! Cette méthode ancestrale de cuisson s’accorde avec bien d’autre mets comme les saucissons de Lyon, le gigot de veau, ...Elle répond a