• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • salle de dépeçage

Résultats pour

Salle de dépeçage - Import export

  1. LUALCO SL

    Espagne

    LUALCO S.L. est une entreprise du secteur de la viande, spécialisée dans le dépeçage et la commercialisation de viandes fraîches réfrigérées et congelées. Ses établissements, homologués par la CEE, sont situés à Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Espagne). Parmi ces principales activités et produits : dépeçage, charcuterie (chorizo de Galice, saucisson, rillons, grive, etc.), salaison (jambonneau de Galice, poitrine, boyaux, etc.), viande hachée, entrepôt frigorifique, abats et sous-produits.

  2. FRISELVA SA

    Espagne

    Abattoir frigorifié et salle de découpe de porcs. Nous commercialisons de la viande de porc sur le marché espagnol et à l'international. Nous exportons dans le monde entier.

  3. ÁNGEL ARÉVALO

    Espagne

    ÁNGEL AREVALO. Grand choix de viandes. Elles sont toutes de première qualité et ont répondu rigoureusement à tous les contrôles sanitaires, avalisés par un certificat de la CE. Service à domicile pour les industriels. Nous avons nos propres viandes de : - Agneau de lait.- Agneau de lait et côtelettes d'agneau de lait.- Veau, chevreau, porc.- Cochon de lait, charcuterie variée. Grossiste en viandes.Entrepôt frigorifique et salle de découpage. Usine de charcuterie. Distribution aux hôtels, restaurants, écoles et collectivités

  4. BLASAU S L

    Espagne

    BLASAU est une entreprise spécialisée dans la fabrication de produits pour abattoirs, salles de dépeçage et industrie agroalimentaire. C'est une entreprise familiale qui s'est constituée en 1977 et qui a débuté par la fabrication de différents articles en acier. Ayant une grande capacité d'adaptation aux besoins des clients et toujours à la recherche de nouveaux marchés, BLASAU a commencé, en 1995, à se spécialiser dans la fabrication de produits pour l'industrie agroalimentaire.