• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • restaurant gastronomique

Résultats pour

Restaurant gastronomique - Import export

  1. LE SANGLIER DES ARDENNES

    Belgique

    On ne présente plus l’Hostellerie du Sanglier des Ardennes. Mais elle a bien changé, 65 ans après sa création. Forte de son succès, elle vient d’achever une rénovation grandiose.A 1 heure et quart de Bruxelles et à deux pas de l’un des plus beaux golfs d’Europe, voilà une étape reposante, historique et gastronomique au cœur d’un écrin de verdure. Le Sanglier des Ardennes, c’est un cadre d’exception pour un séjour romantique, de détente, ou pourquoi pas, pour valoriser l’image de votre entreprise, récompenser des clients ou motiver vos collaborateurs. C’est un caractère unique au cœur de Durbuy, la plus petite ville du monde. Aujourd’hui, en plus des nouvelles chambres et du nouveau centre wellness, vous découvrirez un nouveau restaurant gastronomique, de nouvelles salles de séminaires, réceptions et banquets, une nouvelle Brasserie, un nouveau bar et de nouveaux salons fumeurs et non-fumeurs, c’est tout cela, le nouveau Sanglier des Ardennes, rien de moins.

  2. L'ORCHIDEE

    Belgique

    Le restaurant L’Orchidée vous accueille pour vos repas et vos réceptions dans des salles décorées avec goût. A la belle saison, vous pourrez également profiter de notre terrasse pour vous détendre ou prendre un apéritif. Notre restaurant s’adresse tout particulièrement aux amateurs de gastronomie française. L’Orchidée possède 3 salles modulables qui permettent d’accueillir jusqu’à 180 personnes! Particuliers ou professionnels vous pourrez profiter d’un cadre adapté à tous vos besoins pour organiser de magnifiques réceptions. Nous organisons régulièrement des réceptions pour fêter des événements familiaux (baptême, communion, mariage) ou des drinks et des séminaires d’entreprises… Si vous avez déjà une salle pour votre réception, nous mettons à votre disposition un service de traiteur de qualité.

  3. LE CHATEAU D'APIGNE

    France

    Le Château d’Apigné, Hôtel *****, Restaurant Gastronomique, Traiteur, est situé aux portes de Rennes, capitale de la Bretagne. L’esprit du château s’exprime dans l’accueil, le partage, le sourire et l’enthousiasme. C’est pourquoi, nous visons toujours l’excellence. Dans le choix des décors, du mobilier, tout est pensé pour rester fidèle à l’esprit XIXe, tout est détail, tout est subtilité. Nous avons imprimé notre personnalité et notre goût des belles choses… pour vous offrir ce lieu unique.Durant plusieurs années, nous avons fréquenté les antiquaires, les brocantes, les salles des ventes, trouvé les raretés qui étaient destinées à l'hôtel et au restaurant gastronomique, dénicher les éléments de décors les plus adaptés, les plus insolites et restituer au lieu son âme originelle en lui apportant une touche indispensable de modernité. L’hôtel du Château d’Apigné est idéalement situé à 10 minutes de l’aéroport et du Parc Expo de Rennes, à un ¼ d’heure du centre-ville de Rennes et de la Gare de Rennes.Vous apprécierez, au sein du château, les 8 chambres lumineuses et spacieuses (32 à 44 m2). Ces chambres sont classées en catégorie Luxe et Supérieure.Chacune d’entre elles est dotée d’une atmosphère particulière au style romantique.Vous serez séduit par la singularité et le charme moderne des salles de bain logées dans les tourelles.

  4. LE MONT-À-GOÛT

    Belgique

    Le Mont-à-Goût est créateur événements gastronomiques. Depuis 1988, Le Mont-à-Goût propose un service traiteur de qualité aussi bien à la ferme du Mont-à-Goût qu’en déplacement, en proposant à chaque fois de la gastronomie de classe. La Ferme du Mont-à-Goût est le cadre idéal pour vos réceptions en tout genre: baptêmes, communions, mariages, réunions de famille, anniversaires, dégustations, événements business, soupers mondains, cocktails dînatoires, etc.Le domaine de la ferme du Mont-à-Goût dispose d’un parking pour plus de 100 voitures, d’une petite plaine de jeux pour les enfants, d’une véranda, de deux petits salons ainsi qu’une salle pouvant accueillir des réceptions de 15 à 200 personnes.

  5. VILLA LORRAINE

    Belgique

    La Villa Lorraine est une institution gastronomique bruxelloise largement reconnue depuis 1953. Cet élégant restaurant connaît une nouvelle vie depuis le changement de propriétaire en 2010. Ce qui fait l'originalité des lieux, c'est l'alchimie entre les deux salles, La Villa d'un côté, La Brasserie de l'autre. Deux restaurants qui entretiennent une correspondance, l'un qui propose une cuisine gastronomique, l'autre qu'on aime qualifier de "brasserie élégante". La Villa Lorraine dispose également de différents salons pour l'organisation de vos événements privés ou professionnels. Le dernier atout de la Villa Lorraine est son service traiteur, anciennement connu sous le nom "Le Grand Cerf" et rebaptisé aujourd'hui "La Villa Lorraine Traiteur". Le nouveau traiteur a récemment ouvert au coin de la Chaussée de Waterloo et de l'Avenue du Vert Chasseur.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAP AU VERT

    Belgique

    Le Cap au Vert est un hôtel 4 étoiles avec 4 chambres fumeurs, 4 chambres non fumeurs et 4 duplex. Il est accessible aux moins valides, sert le lunch du midi dans l'Eden du Cap et le dîner du soir aux "Claytones du Cap". Par beau temps le dîner est servi en terrasse. Internet est accessible dans tout l'hôtel. Par sa situation, sa constellation et son infrastructure, le Cap au Vert est un lieu de prédilection pour la réflexion et la formation. Une salle de 20 personnes parfaitement équipée, un service professionnel et discret, sont les garants du succès de votre séminaire.

  2. SODEHOTEL LA WOLUWE

    Belgique

    Situé dans l'un des quartiers les plus verdoyants de Bruxelles, l'hôtel HNA Sodehotel La Woluwe accueille ses clients dans un environnement dynamique et agréable où le sens du service et les prestations de luxe garantissent un véritable confort à un tarif abordable. Notre hôtel est parfaitement situé pour les voyageurs d'affaires qui veulent accéder facilement aux quartiers d'affaires et pour les voyageurs d'agrément qui veulent séjourner à proximité des sites les plus réputés de Bruxelles. L'hôtel se trouve à quelques kilomètres de l'aéroport international de Bruxelles et du siège de l'OTAN, et à quelques minutes de la magnifique Grand-Place de Bruxelles, du quartier de l'avenue Louise et de la place du Sablon. Nos 126 chambres spacieuses, y compris les 36 chambres exécutives et les 8 suites, sont équipées d'une connexion wifi gratuite. Le restaurant Leonard et Le Bar offrent un service de brasserie où vous pourrez savourer une restauration gastronomique française.

  3. EDEN BRUG

    France

    A quelques kilomètres de Saint-Malo, en pleine campagne, l'Eden Brug vous accueille à Miniac-Morvan. Parce que tradition et campagne n'excluent pas de faire de la grande cuisine, Brigitte et Didier Delaunay vous transportent au paradis des papilles." Notre démarche de restauration est issue de nos racines et d’une expérience de trente années. Ici nous voulons créer un lien où il fait bon vivre, le sourire roi et l’accueil le maître mot. Notre cuisine va chercher ses produits le plus près possible de notre maison pour faire vivre au quotidien des artisans, éleveurs, producteurs qui sont le lien et le tissu social de notre Bretagne. Nous nous inscrivons dans la démarche du label Clef Verte pour être en harmonie avec la nature et n’être pas seulement un restaurant mais un lieu Carpe Diem."

  4. L'ESPIEGLERIE

    Belgique

    Dans les anciennes tanneries, au sein de l'Hôtel des tanneurs****, l'Espièglerie, maison gastronomique ouverte en 1988, est LE restaurant namurois. Classe & confort.Jean-François Quarrez vous propose une carte originale qui exploite les meilleurs produits du marché. Restaurant climatisé.

  5. CONTES DE SALME (LES)

    Belgique

    Que ce soit pour vos événements professionnels ou privés, au coeur de la vieille Ardenne et surplombant le lac des Doyards, les Contes de Salme vous emmènent au temps des légendes mystérieuses. Si vous souhaitez un cadre idyllique pour la célébration de votre union ou pour un cocktail mémorable ce lieu féerique au confort exceptionnel, ce gîte luxueux aux remparts imprégnés d'histoires vous fera passer un séjour absolument inoubliable. Il peut accueillir jusqu'à 30 personnes

  1. L'ECAILLER DU PALAIS ROYAL

    Belgique

    Située en plein cœur du pittoresque quartier des antiquaires, au pied de l'église du Sablon, l’établissement vous accueille dans un cadre paisible à l’ambiance élégante pour vous faire découvrir une cuisine de qualité supérieure. Depuis plus de 40 ans, L’Ecailler est synonyme de tradition et de classe sans contraintes, découvrez notre carte ou contactez-nous pour des menus sur mesure.

  2. RESTAURANT AUX ARMES DE BRUXELLES

    Belgique

    Situé au cœur du vieux Bruxelles, la brasserie Aux Armes de Bruxelles est une véritable institution dans le quartier historique de l'îlot Sacré. La décoration chaleureuse, le respect de la cuisine traditionnelle belge et un service de qualité font des Armes un des hauts lieux de la restauration bruxelloise, depuis 1921.

  1. RESTAURANT VINCENT

    Belgique

    Maison de tradition bruxelloise fondée en 1905, nous vous accueillons dans un cadre authentique et exceptionnel où notre équipe vous fera découvrir de nombreuses spécialités belges et françaises. Découpes et flambages en salle. Nous vous accueillons du lundi au samedi et ce de 12h à 14h45 et de 18h30 à 23h30 et le dimanche et les jours fériés de 12h à 15h et de 18h30 à 22h30. Congés annuels du 1er au 11 janvier et la 1ère quinzaine du mois d'août.

  2. FATO A MANO CAFE RESTAURANT MYKONOS

    Grèce

    L'entreprise FATO A MANO CAFE RESTAURANT MYKONOS, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Hôtels et restaurants. Elle est également présente dans les secteurs restaurant, cuisine marinière, Restaurant gastronomique, et restaurants. Elle est basée à Mykonos Cyclades, Grèce.

  3. DEGUSTONFOIN

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DEGUSTONFOIN votre partenaire privilégié pour vos besoins professionnels en viande bovine. Notre entreprise se consacre à la sélection et la distribution de viande de qualité supérieure pour les professionnels de la restauration et de la gastronomie. Nous travaillons en étroite collaboration avec des éleveurs locaux sélectionnés avec soin pour garantir une viande d'exception, élevée dans le respect de l'animal et de l'environnement. Nous proposons une large gamme de viandes bovines pour répondre à vos besoins : viandes à griller, viandes mijotées, viandes pour tartare, etc. Nous sommes également en mesure de personnaliser nos produits pour les adapter à vos besoins spécifiques. Nous sommes soucieux de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi nous attachons une grande importance à la traçabilité et à la fraîcheur de nos viandes, ainsi qu'à la rapidité et à la flexibilité de notre service de livraison. Nous sommes fiers de notre réputation et de la confiance que nous accordent nos clients depuis de nombreuses années. Nous sommes convaincus que notre expertise en matière de viande bovine et notre engagement en faveur d'une alimentation saine et responsable font de nous le partenaire idéal pour tous vos besoins professionnels en viande. Nous serions ravis de vous aider à trouver les viandes qui répondent parfaitement à vos besoins professionnels.

  4. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

  5. GRAND CARACTÈRE

    France

    Grand Caractère collabore avec des éleveurs passionnés pour sélectionner les meilleures viandes de bœuf de races Black Angus, Hereford, Limousine bio, Aberdeen, Normande, Simmental, Wagyu, etc . Elles sont préparées et sublimées par ses bouchers expérimentés dans son atelier entre Paris et Rungis dans le respect de la tradition de la boucherie française. Grand Caractère propose un conditionnement en gros, demi-gros ou portions individuelles : entrecôte, T-bone, côte de bœuf, faux-filet, train de côtes, tomahawk, plat-de-cotes, bavette, tende de tranche, etc. . Grand Caractère utilise la technologie Skin Pack pour ses barquettes, qui offre des délais de conservation plus longs qu'un conditionnement classique. Viandes d'exception pour les professionnels de la gastronomie : restaurateurs, artisans bouchers, grandes distribution alimentaire de gros. Afin de faire découvrir les meilleures viandes au plus grand nombre, Grand Caractère propose une sélection de ses viandes aux rayons LS et trad des GMS.

  6. TURRÓN D'ARNOULD

    France

    Notre société Le Turrón d’Arnould est spécialisée dans les chocolats artisanaux et de produits gourmets destinés aux restaurants gastronomiques et hôtels de luxe. Nous sélectionnons les meilleurs ingrédients (amandes Marcona, noisettes du Piedmont…) pour vous proposer des chocolats de haute qualité. Nos chocolats sont disponibles en vrac (cartons de 5kg) et également dans un packaging personnalisé (sachets, boîtes…) pour les clients VIP des hôtels et pour les cadeaux d’affaires/d’entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  7. MAISON DESSIS

    France

    Implantée au cœur de la Provence, dans la célèbre « Enclave des Papes », la MAISON DESSIS est spécialisée dans la vente de truffes fraîches de Provence et propose une gamme de produits d’exception à destination des amoureux de la gastronomie. Grâce à des créations de qualité et des recettes innovantes, la MAISON DESSIS vous invite à découvrir sa gamme originale de produits gourmets, exclusivement à la truffe noire d’hiver ! Des ingrédients 100% Français sélectionnés auprès de producteurs locaux : - Huile d'olive BIO vierge extra (Gard) - Miel d'acacia BIO (Alpes de haute Provence) - Truffe Tuber Melanosporum (Provence) - Sel (Guérande) - Epicerie Fine - Truffes fraîches - Spécialités truffées - Made in France - Truffe noire - Vaucluse - Huile d'olive biologique - Miel d'acacia biologique - Certification ECOCERT - Gastronomie - Restauration - Coffrets cadeaux - Importateurs - Comités d'entreprise - Black truffle - Fresh truffle - Black truffle syrup - Black truffle breakings - Black truffle juice - Truffle giftbox - Winter truffle... La MAISON DESSIS, une histoires de truffes depuis 3 générations... www.maison-dessis.com

  8. CADEAU LOCAL

    France

    Cadeau Local est un annuaire d'entreprise proposant des cartes cadeaux, bons cadeaux, box et coffrets cadeaux. Les commerçants sont géolocalisés sur une carte interactive. Il est aussi possible de chercher une carte cadeau ou une box cadeau par thématique : Ameublement & Décoration, Beauté & Bien être, Gastronomie & Restauration, Grandes Marques, Hébergement, Insolite, Mode, Photo, Spectacle & Loisirs, Sport, Tourisme, Vins & spiritueux. Les commerçants peuvent s'inscrire sur Cadeau Local facilement, en ligne. Soit gratuitement, avec un accès limité, ou en compte prémium, avec un coût de 49€ par an. Les commerçants qui s'inscrivent peuvent administrer eux même leur page entreprise, ou déléguer ce rédactionnel à Cadeau Local .

  1. PALAIS MEHDI

    Maroc

    Niché au cœur de la Palmeraie de Marrakech, le PALAIS MEHDI est un hôtel de luxe à l’architecture hispano-mauresque qui s’étend sur 3 hectares d’une nature exubérante. Dans chacune de ses 22 suites d’exception, dont la Suite Royale d’une superficie de 280m² et les suites Prestige, Exécutive et Junior fraîchement rénovées, on trouve tout l’équipement moderne : TV satellite, DVD, climatisation, chauffage, téléphone, Wifi, minibar, sèche-cheveux et coffre-fort. Avec sa piscine de 400m2 et ses bougainvilliers en fleurs, le PALAIS MEHDI est visité par les plus grandes célébrités internationales. Il accueille des événements prestigieux, comme le Festival Mehdi Terrannée pour l’arrivée du guide Gault & Millau au Maroc. La carte gastronomique de son restaurant est renommée pour ses prouesses culinaires. Le Spa du PALAIS MEHDI abrite cabines de massage et de balnéothérapie, bains à vapeur et jacuzzi. Il offre une large gamme de soins et traitements du corps, parmi lesquels des massages traditionnels et aux pierres chaudes. Son hammam a été réalisé dans le plus pur esprit des bains marocains et son salon de beauté et de coiffure est dédié aux soins du visage, aux manucures et pédicures. Le PALAIS MEHDI abrite une salle moderne de remise en forme équipée d’appareils de musculation et d’entrainement cardio-vasculaire. Les hôtes ont la possibilité de suivre des cours particuliers et personnalisés avec un coach sportif en salle ou dans le parc sur demande.

  2. FRESH WISE

    Pays-Bas

    Fresh Wise est une société d'import-export proposant de fruits et légumes, et fruits et légumes exotiques. Nous approvisionnons les grossistes, traiteurs, restaurants gastronomiques, importateurs. Nous proposons à nos clients une large gamme de fruits et légumes qui proviennent directement du producteur à destination du monde entier. EXPORTATION MONDIALE FreshWise exporte des fruits et légumes pour ses clients à l'international, principalement en Europe, Moyen-Orient, Asie, et Afrique. Grâce à nos bureaux à l'étranger, qui ciblent les marchés étrangers en particulier, nous sommes capable de livrer nos produits agricoles dans presque toutes les régions du monde, aussi bien par voie terrestre, maritime ou aérienne. Nous arrangeons ensemble palettes, camions et conteneurs, avec une capacité allant jusqu'à 600 produits. Nous exportons également oignons et pommes de terre, par bateau.

  3. GESCO-METALL GMBH SCHOTTENHAMML-BIEGETECHNIK

    Allemagne

    La société GESCO-metall GmbH est réputée depuis plus de 30 ans pour sa qualité, sa compétence et son expérience dans le domaine du pliage à façon. La production se concentre sur les pièces courbes pour fenêtres, fenêtres rondes, portes et façades, ainsi que sur les profilés spéciaux complexes pour la construction industrielle, la construction de véhicules, la construction d'installations et la technique médicale. Bien entendu, nous plions également les coques en aluminium pour le secteur du bois/aluminium. Des éléments cintrés complets, incluant l'anodisation, le revêtement par poudre, les ferrures et le verre, ainsi que les appuis de fenêtre et les revêtements de façade complètent notre gamme en matière de technique de cintrage. GESCO fabrique des hublots en acier inoxydable et des hublots en aluminium depuis de nombreuses années. Ces structures attirent véritablement le regard sur les portes intérieures et extérieures, les panneaux et les façades. Esthétiques et fonctionnels, les hublots GESCO s'insèrent dans les bâtis les plus divers tels que les hôtels, les restaurants gastronomiques, les aéroports, les hôpitaux, les jardins d'enfants, les écoles, etc.

  4. DIE BESTE KÖCHIN - DELICATESSEN, SPREADS, ANTIPASTI & GOURMET PRODUCTS

    Allemagne

    Die Beste Köchin est une entreprise familiale située à Munich. Fondée en 1994 par Athina Navrosidu, elle fabrique des produits de première qualité selon des recettes maison grecques et internationales. Notre gamme de produits se compose de pâtes à tartiner, d'antipasti, de fruits secs et d'autres produits. Nous importons également pour le marché allemand différents produits grecs de qualité supérieure, tels que l'huile d'olive, les olives, la feta, les poivrons, la pâte de sésame et d'autres produits. Nos produits sont commercialisés dans de nombreux marchés, boutiques et épiceries fines, magasins de gastronomie et restaurants en Allemagne et dans toute l'Europe. (Exportation dans toute l'Europe). Les ingrédients frais et sélectionnés sont transformés en délices culinaires frais, avec un grand soin du détail. Les matières premières que nous utilisons sont pour la plupart issues de fournisseurs soigneusement sélectionnés en Grèce et confèrent à nos produits finis le goût irrésistible et exquis de la Méditerranée.

  5. LE RELAIS IMPERIAL

    France

    Hôtel le Relais Impérial 06 Alpes-Maritimes restaurant gastronomique à saint vallier de thiey à dix minutes de Grasse, capitale mondiale de la Parfumerie, à une demi-heure de la Côte et de ses établissements balnéaires, dans un village historique, calme et réputé pour son climat (730 m alt.), Le Relais Impérial réunit les conditions idéales d’un séjour de qualité : Décor provençal fleuri ; terrasse dans un écrin de verdure Ambiance rustique et chaleureuse, Confort des équipements alliant modernité et simplicité , Restauration offrant un véritable relais gourmand gastronomique. Philippe Pasquier, disciple d’Escoffier, a su trouver un parfait équilibre au service des gastronomes. L'hôtel, entièrement rénové dans un souci de bien-être alliant des prestations de qualité à une décoration discrète et plaisante, avec ascenseur, propose 29 chambres confortables avec bain-wc ou douche-wc, TV, téléphone direct, garage privé. Langues parlées EN, FR, IT, DE

  6. BASTIDARRA

    France

    Située au Pays Basque, l'entreprise BASTIDARRA produit des yaourts artisanaux. Elle fabrique une gamme complète de yaourts comprenant des yaourts au lait de vache étuvés ou brassés, des yaourts au lait de brebis étuvés et du caillé de brebis. Le caillé de brebis est un fromage frais typique du Pays basque. Nos vaches sont des Prim’Holstein. Nos brebis sont des Manex à tête rousse, une race locale du Pays basque. Nous travaillons en partenariat avec trois exploitations agricoles qui nous fournissent tout notre lait. Elles sont engagées dans une démarche Haute Valeur Environnementale (HVE). Pour leur lait de brebis, pas d’OGM, pas d’ensilage, les fourrages secs sont systématiquement privilégiés pour nourrir les bêtes. Les apports d’engrais sont limités, les pesticides ne sont utilisés que s’ils sont réellement utiles et de façon ponctuelle et ciblée. De même, pour le conditionnement de nos yaourts, nos pots sont en carton recyclable, rare dans la production laitière. BASTIDARRA fabrique et commercialise deux marques distinctes de yaourts : IBASKI, notre marque dédiée aux collectivités (cantines scolaires, mairies), aux enseignes de la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) et aux supérettes et EKIA, la marque que nous avons développée pour les crémeries, fromageries, épiceries fines et restaurants gastronomiques.

  7. EURL MARC GIRARD

    France

    Service de traiteur et chef à domicile pour les entreprises. Depuis 2005 Marc Girard traiteur entreprise est votre partenaire au quotidien pour assurer vos petits déjeuners, buffets, plateaux-repas, cocktails déjeunatoires et dînatoires... Un chef de projet dédié sera être réactif et sera anticipé en vous proposant la meilleure offre personnalisée à toutes vos demandes. Nous recueillons vos attentes et ensemble nous sélectionnons plateaux-repas, cocktails petits-déjeuners, buffets, repas. Ainsi nous vous proposons des tarifs adaptés à vos volumes et votre fidélité. Grâce à la prise de commande en ligne sur notre site internet nous améliorons notre réactivité. Le chef à domicile Marc Girard et son équipe vous donneront pleine satisfaction pour vos repas en salle à manger de direction. Fort d’une expérience de plus de trente années acquises dans les palaces, restaurants gastronomiques et salles à manger de direction, le chef connait par cœur les attentes des chefs d’entreprises pour des repas d’affaires. Une cuisine simple fraîche et gourmande est réalisée par le chef de cuisine et son équipe. Grâce à l’expertise de Marc Girard, les meilleurs produits d’Île-de-France sont sélectionnés. Pour l’approvisionnement, le chef favorise le local qui permet d’apporter une plus grande qualité des produits. En favorisant des produits locaux de saison, nous réduisons notre impact environnemental. Chez Marc Girard c’est du fait maison car on aime cuisiner.

  8. PLANETGOUT

    France

    Marché B2B 'True Raw Food' 'Sustainable food Products' Services aux entreprises sur les secteurs des Professionnels des métiers de bouche, Pâtissiers - chocolatiers, boulangers, confiseurs, glaciers, Traiteur, tous les chefs de la cuisine, de la restauration à la gastronomie et tous les acteurs des aliments, agriculteurs, producteurs des matières premières, planteurs, éleveurs, impliqués dans l'alimentation - transformateurs d'ingrédients aux PAI Produits des IAA Agroalimentaires. SERVICES PLANETGOUT : 1. FORMATION QUALITE, SENSORIEL & GOÛT. Devenir un meilleur acheteur, fabricant, créateur de flaveurs par le savoir qualité, sensoriel&goût - 2. PLANETGOUT CONSEIL QUALITE & GOÛT Expertise Audit HACCP - ISO 22000 - à ISO 9000 Food - ISO Cacao-chocolat Expertise sur 200 produits : évaluation niveau qualité et goûts des matières premières - PLATEFORME BEAN TO BAR Expertise Cacao & Chocolat 14 pays producteurs - 3. PROMOTION et ANIMATION FOOD & CUISINE Nouveaux concepts Sensoriel&Goût COMMUNICATION >MARKETING >VENTE par des techniques du goût, de dégustations professionnelles 'alimentaire & culinaire'. 4. PLANETGOUT EVENT Missions participations et créations de concepts 'True Food' 'Sustainable food' à des Events SALONS FOOD - AGRI - AGRO - ALIMENTAIRE - CUISINE - CULINAIRE Conception, organisation d'événementiels autour des valeurs de la qualité, des savoirs des hommes, de leurs métiers aux produits alimentaires, développer le Bon et le Bien à manger par le SAVOIR GOUT.

  9. SVR SERIGRAPHIE

    France

    SVR, imprimeur Sérigraphe depuis plus de 15 ans, professionnel de l‘impression en sérigraphie pour les industriels, agences de communication et tout entreprise ayant des besoins en impression de communication.Nous imprimons en sérigraphie directe sur tout support aplat dans un format maxi de 720 x 1020 mm : PLV / ILV & Stop rayon en PVC ou polypro en quadrichromie haute définition ou tons pantone.Adhésifs, stickers, autocollant, à moyenne et très longue durée de vie, en vitrophanie ou recto pour des vitrines de magasins, des véhicules ou camions, des bacs à ordure … les impressions en sérigraphie sur vinyle ont une très grande résistance dans le temps au vieillissement.Nous imprimons également en sérigraphie directe sur Verre, Métal, alu anodisé ou laqué, bois dans des épaisseurs jusqu’à 25 mm.Notre activité protège menu de restaurant, entièrement fabriqué en France, dans nos ateliers, permet de vous proposer une large gamme pour les restaurateurs : protège menu en polypro vitrophanie pour des cartes en extérieur et les terrasses, porte menu en polypro noir, blanc ou gris foncé avec des impressions vernis 3D, des or et des argent pour un rendu exceptionnel sur des restaurants type brasserie et pizzeria. Gamme de menu rembordé en cuir véritable ou toile pour des restaurant bistronomique ou gastronomique, protège menu en alu pour le côté luxe, nos gammes de porte menu de restaurant est sans fin.A nos 2 lignes de sérigraphie ¾ automatique viennent s’ajouter des équipements compét

  10. ROYAL-FAST-FOOD.COM

    France

    Restaurant installé au 16 rue augustin Henry 76500 Elbeuf: testés et approuvés www.royal-fast-food.com 02 76 28 57 43 avec le grand chef Monsieur FAQIR beau restaurant comme chez soi à de elbeuf 76 pour la famille comme les amis restaurant chaleureux . l'élégante adresse d elbeuf au 16 rue henry s'est taillée une jolie réputation culinaire grace au royal-fast-food.com INFORMATION IMPORTANTE. Ce restaurant propose la livraison à domicile et la vente à emporter Quels sont les meilleurs restaurants de Elbeuf qui font des plats à emporter ? Quels sont les restaurants les plus populaires à Elbeuf ? Quels sont les meilleurs restaurants de Elbeuf pour les familles avec enfants ? Quels sont les meilleurs restaurants de Elbeuf pour manger pas cher ? restaurant gastronomique définition meilleur restaurant de france 2020 restaurant gastronomique paris restaurant gastronomique livraison restaurant gastronomique toulouse meilleur restaurant gastronomique paris restaurant gastronomique 77 restaurant gastronomique normandie

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit