• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • rape industrielle

Résultats pour

Rape industrielle - Import export

  1. BRUNNER-ANLIKER MASCHINEN AG

    Suisse

    Verified by europages badge

    Brunner-Anliker est le fabricant leader de machines servant à couper, broyer, râper, moudre ainsi qu'à démotter des aliments Avec l'aide d'environ 80 employés, nous fabriquons un produit de qualité que nous produisons en Suisse et que nous distribuons dans le monde entier. Les appareils Brunner-Anliker destinés à une utilisation professionnelle travaillent avec précision et fiabilité et offrent un confort de travail maximal. Leur robustesse et à leur fiabilité permettent une utilisation dans de nombreuses entreprises pendant des générations. Les machines répondent aux aspects de sécurité les plus élevés et sont simples à utiliser et à nettoyer. Notre géométrie de coupe unique dite « coupe tirante » permet d'éviter la perte inutile des nutriments et des vitamines. Grâce à cette méthode biotechnique et aux couteaux affûtés à la main, les structures cellulaires des légumes ou des fruits les plus délicats sont à peine endommagées. Ce qui entraîne à son tour une durée de conservation nettement plus longue des produits traités.

  2. JV LA FRANCAISE INTERNATIONAL

    France

    JV LA FRANÇAISE INTERNATIONAL est spécialisée dans la distribution de machines spéciales pour l'agroalimentaire pour : La PRÉPARATION (Cutters industriels, Hachoirs mélangeurs, Mélangeurs à palettes ou à rubans ou à bras racleur, Wok pour plats cuisinés et sauces, Lignes spéciales de préparation de sauces ou de plats cuisinés, Affineurs sans couteau, Lignes de production automatisée ou de production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs), L’EMBALLAGE (Machines sous-vide à cloche). L’entreprise travaille avec les leaders de chaque domaine et dispose d'une très large gamme de machines. Elle vous assure un conseil personnalisé pour trouver la machine la plus pertinente selon vos attentes et assure le SAV.

  3. DELMA

    Tunisie

    Notre société propose des équipements pour l'agro-industrie, plus particulièrement dans la transformation de pommes de terre en frites fraîches ou surgelées et chips, lignes de friture. Equipement pour calibrage et conditionnement de fruits et légumes ainsi que toutes les transformations en produits finis à valeur ajoutée. Nos installations et équipement peuvent aussi répondre à la transformation de légumes frais. Nous créons l’équipement adapté au développement de produits agro-alimentaires pour votre marché local. Nous développons avec nos partenaires équipementiers européens des lignes spécifiques . Notre gamme d'éplucheurs aussi bien fruits et légumes permet toutes les capacités possibles. Notre Entreprise est fondée sur une philosophie d'écoute de nos clients afin de répondre à leurs besoins, ceci nous donne la flexibilité de choisir pour vous le meilleur fournisseur avec un équipement adapté à la capacité et technicité demandée. Proposez nous votre idée nous vous proposons les machines pour y arriver.

  4. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. SCHOEPS

    Belgique

    SCHOEPS est un industriel alimentaire spécialisé dans la production et le conditionnement de fromages râpés. Nos produits phares sont l'emmental et la mozzarella râpés à destination de grossistes alimentant restaurants et collectivités et d'industriels fabricants de plats cuisinés, de pizzas et de lasagnes. Nous râpons également à la demande tous autres types de fromages, tels que le maasdam, le gouda, le cheddar, les fromages fondus et analogues. Les formats de coupe sont modulables et le conditionnement se fait sous atmosphère modifiée dans des sachets allant de 1 à 5 Kg, sous film neutre ou bleu. Toute notre chaîne de production de fromage râpé suit rigoureusement les normes HACCP. SCHOEPS propose aussi une vaste gamme de produits importés directement du producteur. Celle-ci se compose de fromages en blocs et en tranches, de nombreux fromages italiens (parmesan, grana padano, pecorino, taleggio, gorgonzola, ...) et européens (bleu danois, chèvre, ..), de salaisons et de charcuterie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. STE COMTOISE DE SPECIALITES FROMAGERES

    France

    LA COMTOISE (SCSF - COMTOISE DE SPÉCIALITÉS FROMAGÈRES) est un fabricant de fromages pour les grossistes. La production d'ingrédients fromagers s’est développée au service exclusif de l’industrie agro-alimentaire et aujourd’hui LA COMTOISE s’est imposée comme le spécialiste et leader français des ingrédients fromagers. Nos créations fromagères sont disponibles sous toutes les formes souhaitées : boyaux, tranches, râpés, Eurobloc sous vide, cubes IQF. Tous les fromages sont à LA COMTOISE et nous travaillons notamment ces appellations : emmental, bleu, comté, raclette, gouda, edam, cheddar, camembert, chèvre, maroilles, reblochon, cantal, roquefort. Implantée sur plus de 4.500 m2, LA COMTOISE dispose d’un outil de production performant, à la pointe de la technologie, afin de garantir à ses clients en France et à l’international. capacité, qualité, régularité et traçabilité. En fonction de vos besoins marketing et industriels et après analyse de votre cahier des charges, notre service recherche et développement peut vous élaborer élaborer une recette fromagère 100 % sur-mesure adaptée à votre produit fini en 72 heures chrono. Nos produits répondent aux normes européennes et proviennent de fournisseurs rigoureusement sélectionnés et identifiés. Chaque nouvelle production fait l'objet d'un contrôle libératoire complet pour détecter la moindre défaillance sensorielle ou technique. Nous sommes certifiés ISO 22000.

  2. URSCHEL INTERNATIONAL LIMITED

    France

    URSCHEL est le leader mondial de la conception, de la fabrication et de la vente de matériel de coupe et de broyage essentiellement destiné à l'industrie agro alimentaire (fruits, légumes, viande, biscuiterie, produits apéritifs, fromage, produits de la mer) mais aussi à la pharmacie, chimie, cosmétiques (broyage d'algues), aliments pour animaux, recyclage de biscuits et recyclage des déchets. Tous les plus importants industriels de l'alimentaire à travers le monde utilisent des machines fabriquées par URSCHEL : affûteuses, broyeurs, cubeuses, râpes et trancheuses. Avec plus de 100 ans d'expérience ainsi qu'un réseau mondial de commerciaux et de personnel pour assurer le service après vente et l'assistance auprès des clients, la préoccupation principale d'URSCHEL est toujours la même : produire des machines de réduction dimensionnelle de la plus haute qualité pour l'industrie alimentaire.