• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • raisin de vin

Résultats pour

Raisin de vin - Import export

  1. SCEA DOMAINE TOUR CAMPANETS

    France

    Verified by europages badge
  2. TRSNICA VRHPOLJE

    Slovénie

    Verified by europages badge

    Nous cultivons des vignes greffées de qualité supérieure, des vignes spéciales. Créée en 1994, notre coopérative, Trsnica Vrhpolje, compte aujourd'hui 50 membres. Indépendent, mais coopérant étroitement avec Trsnica, Selekcijsko trsničarsko središče Vrhpolje cultive des plants clonaux exempts de virus. Elle est dans ce secteur d'activité depuis sa création en 1991. Selekcijsko trsničarsko središče Vrhpolje désigne une coopération réussie entre le ministère de l'Agriculture et Trsnica, qui a déjà porté ses fruits avec la plantation d'une vigne de collection avec cinquante-deux variétés de raisin, à Lože près de Vipava.Lors de la production du vin, nous portons la plus grande attention aux porte-greffes et aux greffons. Ceux-ci doivent être de première classe. C'est pourquoi, nous les choisissons soigneusement par sélection massale à partir d'une sélection clonale des vignes de toute la vallée de Vipavska, Goriška Brda, Carst et Koper sur une durée de 5 ans.

  3. TARTAROS CANTOS, S.L.

    Espagne

    L'entreprise TARTAROS CANTOS, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins de Castille la Mancha. Elle est également présente dans les secteurs raisin de vin, crème de tartre, et cave. Elle est basée à Miguel Esteban, Espagne.

  4. CANTINA DI BELLO

    Italie

    L'entreprise CANTINA DI BELLO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins. Elle est également présente dans les secteurs vins rouges, et raisin de vin. Elle est basée à Montenero Di Bisaccia, Italie.

  5. MYNASTYA GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Nous suivons et contrôlons soigneusement les raisins à chaque étape de la vinification. Les vignes sont taillées à la main. Nos domaines sont limitrophes de régions célèbres telles que Brunello ou Quanti. L'une des grandes fiertés de notre entreprise est notre équipe. Nos œnologues expérimentés développent une carte technologique individuelle pour chaque marque de vin. Nous contrôlons également la qualité du vin à chaque étape de la fermentation grâce à des tests en laboratoire qui permettent une évaluation professionnelle de la qualité du vin. Les raisins sont récoltés à la main dans de petites caisses de 12 kg, ce qui permet d'éliminer déjà à ce stade les raisins immatures / pourris, ils sont ensuite immédiatement envoyés au chai pour qu'ils n'aient pas le temps de sécher ou de se décomposer. La qualité de notre vin s'en trouve ainsi améliorée. Nos deux chais sont dotés des équipements les plus modernes des entreprises leaders du secteur viticole Defranceschi. Les chais à barriques sont équipés des nouveaux fûts SAYRI en chêne français. Pour le vieillissement du vin, nous utilisons des fûts des entreprises italiennes Mastro Bottaio et Garbellotto qui se sont développées sur le marché. Nous envoyons également du vin à des partenaires potentiels à des fins de dégustation.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BODEGAS HIJOS DE FÉLIX SALAS

    Espagne

    Bodegas Hijos de Félix Salas appartient à une famille de viticulteurs depuis plusieurs générations qui produit du vin depuis le début du XXe siècle. VINIFICATION DES VINS ROSÉS : nos vins rosés sont élaborés à partir de variétés de raisin blanc et rouge. VINIFICATION DES VINS ROUGES : nous produisons des vins rouges jeunes, grands crus et millésimés avec la variété Tempranillo. Pour nos grands crus et nos vins millésimés, nous recherchons un équilibre entre les caractéristiques de la variété et le chêne dans lequel ils vieillissent.

  2. DISTILLERIE BEL

    France

    Implantée depuis près de 80 ans au coeur du vignoble languedocien, la Distillerie Bel traite l'ensemble des sous produits de la vinification (marc de raisin et lies de vin) provenant des viticulteurs et cave coopératives environnantes. La distillerie exploite l'alcool, qui est et reste l'activité principale, ainsi que les pépins de raisins et le terreau. Mais elle valorise les colorants anthocyaniques contenus dans la pellicule du raisin rouge et, depuis 2004, le tartrate de calcium présent dans les lies de vin.

  3. PINTO RAPOSO WINES

    Portugal

    PINTO & RAPOSO est une société portugaise active dans le secteur viticole et dédiée à la production et à la commercialisation de vins. Elle se situe dans la région du Douro et se concentre essentiellement sur l'exportation de vin, qui représente 90% de son activité économique. Les cépages utilisés dans la production des vins sont les suivants : Gouveio, Rabigato, Viosinho, Touriga Nacional, Touriga Franca et Tinta Roriz. En ce qui concerne ses marques de vin, outre Papo Seco, dont la production est basée sur des méthodes certifiées et utilisant toutes dernières technologies pour garantir la stabilité de la qualité du vin, PINTO & RAPOSO propose également du vin vert du cépage Loureiro afin de valoriser la noblesse du raisin de la région des Vins Verts.

  4. LES DOMAINES ROBERT VIC

    France

    Mis en valeur depuis 1905 par la famille Vic, le domaine Preignes le Vieux témoigne aujourd’hui des liens qui unissent les hommes à leur terroir. Pour la « petite histoire » c’est l’arrière grand père de Robert Vic qui a fait l’acquisition du domaine au début du 20ème siècle. Aujourd’hui la 5ème génération cultive 250 hectares de terres qui s’étendent tout autour du château. Aujourd’hui, la cave est un heureux mariage de tradition et de modernisme. La technologie participe à une volonté constante d’améliorer la transformation du raisin en vin. Cuverie en inox thermorégulée, pressoirs pneumatiques, groupe de froid, égrappoir…. Une vinification et un stockage traditionnel en barriques se perpétuent encore, avec un chai de plus de 300 fûts renouvelés tous les 3 ans.

  5. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

  1. ALBERT PONNELLE - CLOS SAINT NICOLAS

    France

    Quand le raisin arrive à maturité il contient des sucres. Ceux-ci sont ainsi transformés par les levures indigènes en alcool et en glycérol, avec la production de gaz carbonique. Ces levures sont présentes dans les vignes, sur le raisin et donnent au vin toute sa typicité. Il faut environ 17 g de sucre par litre de jus pour produire 1 degré d'alcool. Pour les vins blancs, les raisins sont mis directement dans le pressoir. Le jus ainsi obtenu, appelé moût, est descendu en cave après sédimentation et mis en fûts, dans lesquels aura lieu la fermentation alcoolique.Pour les vins rouges, les raisins sont partiellement égrappés (le but étant de séparer les grumes des rafles); ils macèrent ensuite en cuve (en bois de préférence) durant une semaine ou plus selon les millésimes. Cette phase permet l'extraction des tanins et de la couleur contenus dans la peau du raisin.Lorsque les cuves arrivent à une température avoisinant 16-18°C, l'activité des levures démarre et la fermentation alcoolique.

  2. SCEA DIEUXYSSIES

    France

    La société SCEA DIEUXYSSIES et fils se divise en trois activités de production et de commercialisation : les plants de vigne et les raisins de table, le vin : Château Laroque et les poires : les Vergers de Laroque. SCEA DIEUXYSSIES vous offre la possibilité de choisir le type de plant et la taille qui est le plus adapté à vos besoins.

  1. AURIAN SAS

    France

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS est distillateur et négociant en vins et Armagnac depuis 1880. La maison AURIAN est un fabricant et négociant de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux situé au cœur du sud-ouest de la France. Ses origines remontent à 1880, lorsque M. Dupeyron était l'un des plus importants négociants d'Armagnac et en vin de Gascogne. Quelques décennies plus tard, le petit-fils de Dupeyron, Philippe Aurian, se spécialisa dans la production de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux artisanaux, en poursuivant ses activités commerciales dans l'Armagnac. Aujourd'hui, l'entreprise commercialise plus de 500 000 bouteilles par an dans toutes les régions de la France. Tous les produits AURIAN sont fabriqués à la main avec des infusions de fruits maison, naturellement aromatisées et le plus souvent un mélange des deux. C'est en septembre 2018 que Florent et Isabella Soulhol deviennent propriétaires de la maison AURIAN, dont le but est de poursuivre la tradition artisanale mise en place par M. Aurian et ainsi d’apporter les spécialités de la maison AURIAN sur les marchés étrangers. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. DIXVINS

    France

    Verified by europages badge
  3. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. CHAMPAGNE JOFFREY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPAGNE JOFFREY est une entreprise familiale qui remonte à 1675, avec Joffrey représentant la 14ème génération de viticulteurs de la famille. Après avoir suivi une formation en BTS viti-oeno et des études de commerce dans les vins et spiritueux, Joffrey a modernisé l'entreprise en mettant en place des visites de cave et de la collection privée de vieux matériels viti-vinicole, ainsi qu'en organisant des wine tours en 2CV Charleston sur réservation. Joffrey et son père cultivent près de 15 hectares de vignes à Les Riceys-Bas, la plus grande commune viticole de Champagne, utilisant les cépages Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay pour produire des vins gourmands, équilibrés et subtils. Le domaine utilise des méthodes culturales adaptées à son terroir argilo-calcaire pour une viticulture raisonnée et raisonnable. Le domaine attache une grande importance à la biodiversité de ses parcelles de vignes et à son terroir, et Joffrey est fier de marcher sur les traces de ses aïeux tout en apportant sa propre touche de modernité. Il travaille en collaboration avec son père pour faire évoluer l'entreprise ensemble et apprécie le contact avec les clients intéressés par leur région et leur terroir de la Côte des Bar.

  5. BCKE KASHRUT

    France

    Verified by europages badge

    Fondé en 1990, le BCKE (Bureau de Certification Kosher Européen) est un organisme de certification qui délivre le « kosher label ». C'est un label de qualité pour la production de produits kasher. Nous vous présentons ci-dessous les critères de cette certification, ses avantages et l’intérêt pour votre entreprise. Cette certification concerne tout produit alimentaire qu’il soit industriel ou agricole, elle peut certifier : - Un produit spécifique ; - Un procédé de production, fabrication, transformation. Les avantages de La Certification « kosher label » : une notoriété de marque ; une meilleure qualité des produits ; un développement sur le marché national et international ; se démarquer de ses concurrents ; les intérêts de La Certification « kosher label » ; gagner la confiance du consommateur puisque le produit est contrôlé depuis son lancement en fabrication jusqu’à sa mise en conditionnement par la présence effective d’un surveillant rabbinique. Le logo de la Certification « kosher label » apposé sur le produit certifie la qualité et le respect des règles de fabrication particulières. Les contrôles sont exercés par des organismes privés indépendants, impartiaux, efficaces et compétents agréés par les autorités rabbiniques compétentes. Ces signes indépendants de qualité correspondent à une forte demande de la part des consommateurs. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  6. CHAMPAGNE HERMIONE QUEEN

    France

    Verified by europages badge

    La marque Hermione Queen est fortement engagée dans la sélection et la proposition de produits de grande qualité. Les vins sont élevés avec soin en cuves et petits fûts de chêne, bénéficiant d'un vieillissement minimal de trois ans dans une obscurité totale. L'assemblage des vins est crucial, il est question de finesse et de subtilité, aboutissant à des Champagnes de vignerons uniques. L'exploitation des vignes est située dans les petits villages de Loches-sur-Ource, Noé-les-Mallets et Chacenay, sur la Côte des Bar au sud de la Champagne. Chaque parcelle, chaque coteau portant un nom précis, font l'objet de toutes les attentions, les vignerons adoptant des pratiques environnementales hautement raisonnées. La qualité de la production de vin est donc garantie, grâce à un souci permanent de la préservation de l'environnement, ainsi qu'une gestion méticuleuse de chaque étape de la production. En fin de compte, Hermione Queen s'efforce de proposer des produits de qualité exceptionnelle qui reflètent les traditions et l'expertise des vignerons locaux de la Champagne.

  7. AG VINS

    France

    Verified by europages badge

    AG. Vins, avec plus de 25 ans d'expertise, s'impose comme un partenaire privilégié des professionnels à la recherche de vins de qualité à des prix compétitifs. Notre sélection riche de plus de 350 références témoigne de notre passion et notre engagement à partager le meilleur du vin avec vous. Nous valorisons la proximité et l'adaptabilité, nous efforçant de comprendre et de répondre aux besoins spécifiques de chaque client, qu'il soit grossiste, distributeur, caviste, restaurateur, gérant de magasin, acteur de la grande distribution ou engagé dans l'import/export. Notre service se distingue par une logistique efficace, garantissant des livraisons rapides et fiables, essentielles pour la continuité et la satisfaction de votre clientèle. Notre expérience approfondie et notre connaissance du marché nous positionnent comme le conseiller de choix pour enrichir votre offre de vin, que ce soit pour étoffer une carte existante, diversifier vos produits, ou vous démarquer dans un secteur compétitif. Découvrez l'impact qu'AG. Vins peut avoir sur votre entreprise. Laissez-nous contribuer à votre succès en vous fournissant non seulement des vins exceptionnels mais aussi un soutien et des conseils avisés. Engagez-vous dans une relation de confiance et d'excellence avec AG. Vins, où nous attendons avec impatience de vous accueillir dans notre famille, marquant le début d'un partenariat durable et prospère.

  8. DOMAINE GRAIN D'ORIENT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE GRAIN D’ORIENT se situe dans un petit village niché sur le contrefort nord des Pyrénées, au fond de la vallée de l'Agly. La mosaïque de terroirs du Roussillon permet à Aliette et Patrice BOURG, vignerons indépendants, de produire des vins blancs et rouges atypiques, classés IGP Côtes Catalanes. Le domaine s'étend sur 10ha autour du village de Caudiès de Fenouillèdes, ce qui lui permet de jouer sur trois terroirs très différents. L'encépagement a été raisonné en adéquation : les Cabernets et les Merlots sont plantés sur les sols alluviaux ; les Syrahs sur les collines de marnes schisteuses et les Chardonnays sur les côteaux argilo-calcaires. Depuis 2009, le domaine élabore des cuvées 100% biologiques. L'agriculture biologique est pour Aliette et Patrice Bourg une évidence agronomique, environnementale et oenologique. Ainsi, le vignoble résiste mieux aux étés de plus en plus chauds et produit des raisins équilibrés, garants de la bonne conservation des vins et de leurs arômes dans le temps. Désireux de respecter les arômes de fruits et la minéralité des vins rouges, le couple de vigneron a choisi des élevages exclusivement en cuve inox et en jarres de terre cuite. Seul les Chardonnays, plantés à plus de 380m sur un versant nord, prennent toute leur ampleur en fûts de chêne français . Dans un besoin de développement commercial, le domaine recherche des agents commerciaux indépendants spécialisés dans le vin pour prospecter le milieu CHR sur toute la France.

  1. MANOIR DE VALETTE

    France

    Verified by europages badge

    En plein cœur de la magnifique région viticole de Bordeaux, niché dans le paisible village de Mazion, je suis vigneron, et ma passion pour le vin s'enracine profondément dans l'histoire de notre domaine familial. Depuis le 15ème siècle, notre famille maîtrise l'art de la viticulture, de la plantation des vignes à la vente en bouteille. Je peux vous procurer une sélection exceptionnelle de vins, de bières, d'alcools et de champagnes pour répondre aux besoins de vos clients. Notre gamme de prix est aussi diversifiée que nos produits, allant de moins de 1 € pour les trésors espagnols à plus de 10 000 € pour les précieuses bouteilles de Domaine de la Romanée-Conti. Notre domaine produit une gamme variée de vins, du blanc au rouge en passant par le rosé, tous élaborés selon les méthodes traditionnelles que nous avons perfectionnées au fil des siècles. Nos rouges et rosés sont composés principalement de 75% de Merlot, 20% de Cabernet, et 5% de Malbec, créant ainsi une symphonie de saveurs qui capture l'essence de notre terroir. Nos blancs, quant à eux, marient 30% de Colombard avec 70% de Sémillon, résultant en des vins d'une élégance incomparable, sublimés par nos méthodes ancestrales. De plus, nous avons récemment étendu notre expertise pour produire un Crémant de Loire de la région de Saumur, qui ravira les amateurs de mousseux raffinés.

  2. BUCHER VASLIN

    France

    Fabricant de procédés et matériels de vinification pour les caves particulières, les caves coopératives, les embouteilleurs et les négociants du monde entier – Nous fabriquons du matériel de tri optique de la vendange de haute précision : Remorque vibrante - Unité d’extraction pelliculaire d’une vendange thermovinifiée - Pressoir sous gaz inerte : 100 % des moûts protégés de l’oxydation – Pressoirs pneumatiques et verticaux hydrauliques– Filtres tangentiels des bourbes, des vins et des fonds de cuve de vin : productivité augmentée – Unité d’osmose inverse : concentration des moûts de raisin – Station de traitement des effluents vinicoles et phytosanitaires : solution mixte – Nos marques phares : DELTA pour le matériel de traitement de la vendange, BUCHER pour le pressurage, FLAVY pour la filtration tangentielle et l’osmose inverse – Autres gammes : VINIMATIC pour la macération et la cuvaison, CLIMAT pour la maîtrise des températures, CASCADE pour le traitement des effluents.

  3. GRANDS VINS DE GIRONDE

    France

    L’origine des Grands Vins de Gironde remonte en 1820, avec la fondation de la Maison De Luze, un des pionniers de la place de Bordeaux à mettre le vin en bouteille et à l’exporter dans le monde entier. Aujourd’hui le groupe GVG rassemble toutes les compétences et outils pour sélectionner, assembler, élever, embouteiller, stocker, designer et commercialiser de grands vins. Fort d’une solide réputation Grands Vins de Gironde se classe au TOP 10 des plus importantes maisons de la place bordelaise, expédiant chaque année plus de 30 millions de bouteilles sur tous les continents, dans 75 pays différents. Auprès de ses 2 300 clients, le groupe GVG propose : -une large gamme de vins composée de plus de 350 références sous noms de châteaux ou marques, composée pour 90% de vins de Bordeaux sur toutes les appellations (Barsac, Bordeaux Blanc, Bordeaux Côtes de Francs, Bordeaux Rouge, Bordeaux Supérieur, Côtes de Blaye, Listrac, Margaux, Médoc, Pauillac, Saint-Emilion…) -Une offre prestigieuse de grands crus classés, en stock dans nos chais -Une gamme de vins mousseux en accord avec les tendances et les besoins des consommateurs à l’international -Un service de fabrication à façon, 100% personnalisable (du vin au bouchon et au choix de la marque), sous le nom de My Bottle, et ce dès 6000 bouteilles L'équipe GRANDS VINS DE GIRONDE est en capacité de répondre à tous vos besoins en vins de Bordeaux ou d’ailleurs, tranquilles ou effervescents, en France et à l'international.

  4. MAISON RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    La Maison RIVIERE, producteur et négociant en vins, est une société familiale située à Saint-Emilion depuis 1875. Nous exploitons 90 hectares de vignes sur les plus prestigieuses appellations de Bordeaux : Saint-Emilion Grand Cru, Montagne, Lussac Saint-Emilion, Bordeaux Supérieur. Nous avons constitué un véritable domaine fait de propriétés distinctes sur les plus prestigieuses appellations de Bordeaux : 1/ EXCELLENCE Clos des Menuts, Saint-Emilion Grand Cru 2/ Clos des Menuts, Saint-Emilion Grand Cru 3/ Château Cheval Brun, Saint-Emilion Grand Cru 4/ Château Beaulieu Montagne St Emilion 5/ Château Haut Piquat, Lussac Saint-Emilion 6/ Château Picampeau, Lussac Saint-Emilion 7/ Château de Lavagnac, Bordeaux Supérieur. C'est autour des raisins que s'exprime notre passion, acquise année après année et guidée par la recherche de la qualité et la fierté de notre terre ! Nous complétons notre production familiale, par une sélection rigoureuse de Vins de Propriétaires, des vignerons passionnés avec lesquels nous travaillons en étroite collaboration depuis de longues années sur toutes les appellations de Bordeaux (Pauillac - Saint Julien- Saint Estèphe - Margaux-Pomerol..) "Attention, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Degré d'alcool : 13° à 13, 5° selon les vins."

  5. AZIENDA AGRICOLA CASERE

    Italie

    Verified by europages badge

    Azienda Agricola CASERE se distingue de par sa position privilégiée sur le territoire de San Stino di Livenza (Venise), dans la zone D.O.C. Lison - Pramaggiore. Grâce à la particularité du terrain, le travail fécond a mené à une production de vins de haute qualité, blancs comme rouges. Et cet engagement a été reconnu par le Consorzio Volontario Vini doc Lison - Pramaggiore dans le cadre duquel huit importantes qualités ont été récompensées. L’expérience viticole et vinicole qui nous caractérise continue de nous conduire vers la sélection naturelle des raisins et une parfaite harmonisation entre sol et climat. Un processus de production réalisé avec soin et attention, de la culture jusqu’à la mise en bouteille finale afin de garantir des produits authentiques, au goût incomparable et de classe supérieure.

  6. CADES PENEDES

    Espagne

    Verified by europages badge

    Entreprise située dans la province de Barcelone, à 45 km de la capitale et très bien desservie, produisant de l'alcool vinique, de l'acide tartrique, de l'huile de raisin et de l'alcool éthylique. Entreprise fondée en 1972, de la fusion de quatre petites entreprises de production d'alcool et de deux importants producteurs de vin. Les producteurs garantissaient le traitement de leurs sous-produits, et les petites entreprises de production réunies pouvaient faire face aux grands investissements que supportait déjà cette activité à ce moment-là.

  7. DOMAINE DE LA BELLE ETOILE

    France

    Le DOMAINE DE LA BELLE ETOILE, domaine viticole familial au cœur des appellations Côteaux de l'Aubance et Anjou Brissac, se situe dans la Vallée de la Loire à Brissac-Quincé. Vigneron indépendant, Vincent ESNOU vous ouvre les portes du domaine pour vous faire partager sa passion et découvrir ses vins de Loire. Vincent vinifie et cultive les 26 hectares du domaine, tout en perpétuant les traditions familiales transmises depuis 1903. Le domaine propose une gamme de vins de caractère : - vins rouges - vins blancs - vins rosés - vins effervescents Mais également : - des jus de raisin tranquilles rosés - des jus de raisin pétillants rosés N'hésitez pas à venir nous voir pour une dégustation, une visite de la cave, ou pour une balade dans les vignes, vous aurez la possibilité de découvrir le monde viticole ainsi que notre métier. Vous pouvez même séjourner au camping du domaine viticole à Brissac-Quincé dans un cadre environnant calme et reposant. En séjournant sur notre camping, vous allez pouvoir profiter des activités que nous proposons au grand public tel que l'œnotourisme. Pour plus de conseils et précisions quant à notre sélection de vins de caractère, veuillez nous contacter par téléphone au 06.62.32.99.40 ou rendez-vous directement au DOMAINE DE LA BELLE ETOILE à Brissac Quincé. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération !

  8. DOMAINE GAEL MARTIN

    France

    Le DOMAINE GAEL MARTIN se situe à Saint-Véran et produit depuis plusieurs générations vins blancs, de vins rouges et de crémants de Bourgogne. Notre exploitation familiale s'étend aujourd’hui sur 25 hectares, stratégiquement situés sur les plus beaux terroirs du Mâconnais et du nord du Beaujolais. Notre production se compose entre 80.000 et 100.000 bouteilles par an et se divise entre vins de Bourgogne et du Beaujolais pour la vente en France et à l’International. Parce que la qualité de nos productions est notre plus grande priorité et nous sommes ravies d’être certifiés HVE, HAUTE VALEUR ENVIRONMENTALE. En effet, nos méthodes sont artisanales et traditionnelles et la cueillette du raisin se fait manuellement pour garantir l’excellence et le caractère unique de nos vins et crémants.

  9. EARL DOMAINE SIBILLE

    France

    En 2015, Barbara et Pierre quittent leur Alsace natale et créent le Domaine SIBILLE à Laure-Minervois en Région Occitanie. Sur la base d’un petit domaine en agriculture biologique sur un Terroir de grès pour les rouges et argilo calcaire pour les blancs, nous reprenons et prenons soin d’un peu plus de 15 ha de vignes en Bio : 5 ha en AOP Minervois et 10 ha Pays d’Oc. C’est un challenge que de réussir l’alchimie entre la vigne et nos cuvées et pour cela nous nous reposons sur l’expérience de Pierre, œnologue expérimenté avec plus de 25 ans de vinification entre ses mains. Le vignoble s'exprime au travers de plusieurs cépages : - Rouge et Rosé : Grenache pour la puissance, vieux Carignan pour l'authenticité, Syrah pour la finesse, Mourvèdre pour son caractère sauvage, Marselan pour l'originalité et la découverte. - Blanc : chardonnay pour son fruit, viognier pour son velouté et Roussane Pas d’élevage sous-bois pour nos vins, un élevage sur lies totales en blanc (6 mois) et des macérations de plus de 6 semaines en rouge. Travail du raisin par gravité, réduction des sulfites. Le caractère de nos vins : du fruit, de la gourmandise, des tanins maîtrisés et soyeux. Nos bouteilles (visuel) : colorées, elles forment une fresque mises les unes à côté des autres, création d’une artiste (beaux-arts Paris). Accueil : Gîte de France pour partager notre passion Notre conviction : l’agriculture biologique. Notre but : ne pas faire le même vin que le voisin et vous offrir un instant plaisir

  10. PISCO SAVEUR

    France

    Depuis 2022, la société PISCO SAVEUR est spécialisée dans l'importation et dans la distribution de pisco. La culture de raisin se déroule dans les hauteurs des vallées d’Elquy, Limari, Huasco, dans la région III et IX du Chili. Nous retrouvons 3 cépages : le Muscat, le Pedro ximénez et les Torrontés. La production de cette eau-de-vie se fait en 5 étapes : la vendange, la vinification, la distillation et la garde. La vendange s'effectue en avril/mai, suivant la récolte du raison réalisée entre février et mai (avant l’hiver de l’hémisphère sud). Pendant la vinification, le jus de raisin est pressé dans des cuves afin d'être fermenté grâce à l’ajout de levure. Lors de la distillation, le vin issu de la vinification est par la suite transféré dans un alambic en cuivre afin d'y être distillé jusqu’à 3 fois. Au cours du processus de la garde, l’alcool résultant titre à plus de 60° et sera donc coupé avec de l’eau déminéralisée afin d'obtenir un degré entre 35° et 45°. Enfin, le pisco est laissé en barrique pendant quelques mois et donnera une couleur ambrée. Le pisco est principalement apprécié en cocktail, dont le plus connu est le Pisco Sour. Au Chili, il est généralement consommé avec du soda, “Piscola” (mélangé avec du cola) ou “Piscoblanca” (mélangé avec du Canada Dry). Un pisco vieux de quelques années est également consommé pur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit