• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • premiers plats de pâtes farcies

Résultats pour

Premiers plats de pâtes farcies - Import export

  1. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

  2. AZIENDA CERLACCHIA SRL

    Italie

    L'entreprise AZIENDA CERLACCHIA SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Tortellini. Elle est également présente dans les secteurs premiers plats de pâtes fraîches, et pâtes farcies. Elle est basée à Bagnarola di Budrio, Italie.

  3. RISTORANTE LA COPPA DI UGUCCIONI GABRIELLA

    Italie

    Pas un Restaurant classique, pas une Pizzeria, ni un Gîte… Nous aimons définir ‘La Coppa’ comme un Centre de Dégustation Rural. La Coppa est amour, passion, souffrance… Gabriella, Giorgia et le petit César (l'Empereur), continuent aujourd'hui ce que Gabriele et Giacomo avaient commencé et tant rêvé.

Filtres

Résultats pour

Premiers plats de pâtes farcies - Import export

Nombre de résultats

3 Entreprises