• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • microbiologie alimentaire

Résultats pour

Microbiologie alimentaire - Import export

  1. DIMITRO - DIMTECH

    France

    DIMITRO-DIMTECH conçoit, fabrique et commercialise des équipements en Inox, pour les industries pharmaceutiques, chimiques, cosmétiques et agro-alimentaires. Notre site de production est situé près de Paris. Notre gamme est destinée à des domaines comme la manutention, le lavage et l’hygiène mais nous fabriquons tout type de mobilier inox. Notre savoir-faire nous permet d’avoir des gammes de produits standards, mais nous concevons également des matériels sur-mesure grâce à notre bureau d’études intégré. Nos matériels sont conformes aux normes et directives européennes mais ils bénéficient aussi de certifications comme la directive ATEX. Nous sommes très exigeants quant à la règlementation relative à la sécurité alimentaire et microbiologique. Nous intervenons dès la conception mais notre équipe technico commerciale vous assure l’installation, la mise en service et le SAV sur toute la France. Qualité et robustesse sont notre plus-value. N’hésitez pas à nous consulter afin d’étudier ensemble vos projets.

  2. MYCOTRITION GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Notre entreprise est basée sur plus de 40 ans d'expérience dans la culture et la transformation de champignons vitaux. Nos lignes directrices sont : •qualité supérieure de nos matières premières•traçabilité transparente et sécurisée de la culture à la livraison•contrôles permanents par des laboratoires allemands agréés•transformation dans nos usines de production allemandes et autrichiennes •service après-vente personnalisé. À chaque livraison, vous recevez des analyses détaillées et des certificats qui établissent avec certitude la capacité d'écoulement des produits en termes de qualité alimentaire et/ou de certification biologique.Contrôle et analyse de la qualité au plus haut niveau Notre contrôle de réception des marchandises ainsi que notre assurance qualité sont effectués en Allemagne selon la qualification et la validation GMP-SOP. La matière première est soumise à des tests sur les métaux lourds, les pesticides et la microbiologie ainsi que sur la radioactivité et les hydrocarbures aromatiques polycycliques, au total plus de 250 paramètres.

  3. FRAICHE CUT

    France

    Verified by europages badge

    FRAICHE CUT est spécialisé dans la préparation de pommes tranchées fraîches du Périgord origine Sud-Ouest en Nouvelle Aquitaine. Nous proposons des pommes lavées, pelées ou avec la peau, découpées en quartiers ou en cubes et conditionnées en sachets individuels ou en sachets vrac. Selon leur conditionnement, nos produits s’adaptent à vos besoins pour un usage à cuire ou cru comme ingrédient dans vos recettes ou consommables en l’état à toute heure et à n’importe quel endroit ! Nos pommes sont sélectionnées attentivement, pour vous fournir un produit le plus gourmand possible. Nos pommes “fraîche découpe” sont disponibles toute l’année. Des avantages concurrentiels : préservation des qualités intrinsèques de la pomme, DLC confortable, emballages pratiques à ouverture manuelle facile. Des gammes “à croquer” ou “à cuisiner” adaptées aux spécificités de différents circuits : GMS, RHD, Industrie, Événementiel. Nous garantissons une sécurité alimentaire et une qualité des produits : démarche assurance qualité, matière première certifiée GLOBALGAP et HVE3, HACCP, process en salle blanche, détecteur de métaux, contrôle strict de la température, plan d’analyses microbiologiques, plan de nettoyage, traçabilité et programme de rappel… En plus de nos pommes du Périgord, notre étroite collaboration avec des producteurs du Limousin nous permet de proposer aussi de la Golden origine Limousin. FRAICHE CUT est une entreprise à l’écoute des besoins spécifiques des clients.

  4. LLUCS SÀRL

    Luxembourg

    LLuCS sàrl accrédité OLAS selon EN 17025 : - Analyses bactériologiques pour assurer la qualité dans le domaine de la sécurité alimentaire selon le guide du Ministère de la Santé. - Analyses d'hygiène des surfaces : alimentaire, environnement... - Etudes DLC pour validation des protocoles de préparation et stockage de denrées alimentaires. - Audits d'hygiène et formation HACCP (délivrance d'un Label). - Analyses chimiques alimentaires pour répondre à la nouvelle législation européenne sur l'étiquetage des denrées alimentaires : valeurs nutritionnelles, allergènes, additifs... - Analyses microbiologiques et phisico-chimiques de tous types d’eaux (eau potable, piscine, dialyse, osmosée, surface, puits, baignade, eaux usées…) selon la règlementation nationale. - Analyse de Legionella sur tous types d'eaux (sanitaire, TAR, climatisation...). - Analyses de l’air et de surfaces diverses pour recherche et identifications de moisissures, acariens, polluants chimiques (COV, formaldéhydes...).

  5. BAFOXX UG (HAFTUNGSBESCHRÄNKT)

    Allemagne

    Qu'il s'agisse d'une start-up ou d'une entreprise établie, nous sommes le partenaire idéal pour un service complet dans le domaine des compléments alimentaires ! De l'idée au produit certifié, nous restons à vos côtés et veillons à ce que tout se passe bien. Vous profitez ainsi de notre expertise et de notre expérience du marché.. Depuis 2016, notre entreprise familiale produit des compléments alimentaires axés sur la santé, conformément aux normes alimentaires allemandes et internationales les plus strictes. Nos produits, fabriqués exclusivement en Allemagne, sont purement végétaux et sont régulièrement certifiés par un laboratoire de contrôle indépendant. Nous demandons à nos fournisseurs de matières premières et à nos producteurs de nous fournir des certificats d'analyse actualisés pour chaque lot. Mais cela ne nous suffit pas ! En effet, chaque produit est régulièrement soumis à des analyses microbiologiques et à des contrôles de qualité, de substances nocives et de métaux lourds par un laboratoire de contrôle allemand indépendant. Nous sommes spécialisés dans les marques de distributeur. Votre marque, vos produits - juridiquement sûrs et certifiés sur les produits de santé suivants : Compléments alimentaires, armoise annuelle, huiles essentielles, CBD, champignons vitaux et bien plus encore !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LIGHT PROGRESS GMBH

    Allemagne

    Light Progress étudie, développe, conçoit et fabrique des systèmes de désinfection UV-C depuis 1987. L'efficacité des systèmes de désinfection est facilement vérifiable par des analyses microbiologiques ou de simples écouvillonnages qui permettent de détecter la présence de micro-organismes sur les surfaces examinées. Toutefois, pour vérifier avec précision la quantité de charge microbienne sur une surface, dans l'air et dans l'eau avant et après le traitement, il est nécessaire de s'appuyer sur des tests de laboratoire tels que les tests HACCP. Pour les désinfectants chimiques, les fabricants effectuent des tests préalables sur leur capacité de désinfection ; Light Progress a également effectué des tests importants dans des laboratoires universitaires et des institutions privées accréditées. Grâce à notre collaboration avec des universités et d'importants instituts de renommée mondiale, nous avons obtenu des certificats garantissant l'efficacité optimale de notre méthode et de nos appareils de rayonnement UV pour le traitement de l'air et de l'eau et l'assainissement des locaux, notamment dans l'industrie sanitaire et alimentaire. Au cours de nos 35 années d'activité, nous avons effectué de nombreux essais et tests afin de vous garantir la qualité irréprochable de nos produits. En particulier, nos recherches en collaboration avec l'Université de Sienne ont conduit à de nombreuses études et de nombreux tests scientifiques sur l'efficacité des lampes UV de Light Progress.

  2. AAKANSHA - NATURPRODUKTE GMBH

    Allemagne

    Nous sommes un importateur de compléments alimentaires biologiques et non biologiques, ainsi que d'aliments crus et de super-aliments pour l'industrie alimentaire et cosmétique naturelle. Nous importons nos produits exclusivement en provenance directe de l'Inde. Kartik Tagaré, directeur général de Aakansha Naturprodukte UG, est né en Inde où il a passé son enfance jusqu'à l'âge de 23 ans. En raison de son origine indienne, l'entreprise a une meilleure compréhension de l'assurance qualité opérationnelle locale. Tous les produits ayurvédiques que nous proposons, tels que l'Ashwagandha, le Gotu Kola, le Triphala etc., sont soumis à des règles de qualité strictes, mise en œuvre en parallèle avec les directives du TÜV Nord et européennes en vigueur concernant les résidus de pesticides, les paramètres microbiologiques et les hydrocarbures. Nous pouvons vous envoyer les rapports d'essais détaillés pour chacun de nos produits.

  3. INSTITUT DE RECHERCHE LABIRIS

    Belgique

    Labiris, anciennement Institut de Recherches microbiologiques Jean-Marie Wiame (IRMW), est le service de recherche scientifique du Service public francophone bruxellois (SPFB). Il est implanté sur le Campus du CERIA à Anderlecht (Bruxelles). Il développe une activité de recherche fondamentale et appliquée, en support à l’enseignement et à la formation professionnelle. Les thèmes de recherche de LABIRIS traitent les domaines suivants : ◾structure-fonction des protéines; ◾la microbiologie de l’environnement; ◾la régulation du métabolisme cellulaire chez bactéries, archées et levures; ◾le développement de procédés et caractérisation de produits alimentaires et brassicoles; ◾la catalyse chimique; ◾les technologies alimentaires; ◾l'analyse sensorielle; ◾la culture cellulaire; ◾les technologies environnementales; ◾les bioprocédés.

  4. PRAXENS

    France

    PRAXENS, CRT(centre de ressources technologiques) labellisé par le ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche, accompagne les acteurs des secteurs agroalimentaire, cosmétique, automobile, aéronautique autour de 5 pôles de compétences: Microbiologie (dont évaluation de la résistance des matériaux aux développements fongiques), Technologies de décontamination( Lumière Pulsée, UVc, Photocatalyse...), Formulation de produits alimentaires, Caractérisation de matrices: analyses rhéologiques (viscosité, texture), analyses de couleur (spectrocolorimètre), analyses d'Aw, de gaz (O2, CO2), d'étanchéité (microfuites), de résistance des soudures d'emballages; Formations liées à ces thématiques. PRAXENS est depuis 2018, la nouvelle identité d'Agro-Hall qui avait été créé en 1986 et qui possède donc plus de 30 ans d'expertise.

  5. GENIBIO

    France

    Notre entreprise GENIBIO produit des ingrédients alimentaires à forte valeur ajoutée, issus de nos propres programmes de recherche et/ou en collaboration avec des partenaires publics ou privés. Tout en développant sa capacité d’innovation dans ses domaines d’expertise, elle doit maintenir le haut niveau de qualité de ses services et garantir la sécurité alimentaire de ses produits pour le consommateur. Depuis le mois de Septembre 2016, GENIBIO est également présent à Hauterive dans l’Allier, sur le site du Bioparc, avec un laboratoire de contrôle et d’analyses microbiologiques accrédité COFRAC (norme ISO 17025) et un laboratoire de Recherche en microbiologie et biologie cellulaire.

  1. LBO LABORATOIRE DE BROMATOLOGIE OUEST

    France

    Le LABORATOIRE DE BROMATOLOGIE OUEST (LBO) fournit des services d’analyses microbiologiques, chimiques et d’hydrologie. Les analyses réalisées concernent les produits destinés à la consommation humaine ou à l'alimentation animale, les eaux et les échantillons d’environnement du secteur agro-alimentaire : Abattoirs, découpes, secteur volaille, charcuterie, salaisons, produits carnés, alimentation animale, produits de la mer, biscuiterie, pâtisserie, distribution et restauration et ovoproduits. Le LBO est accrédité pour les analyses suivantes : Analyses microbiologiques des produits et environnement agro-alimentaires ; Prélèvements d’eau en vue du dénombrement de Légionelles sur tours aéro-réfrigérantes et eaux chaudes sanitaires ; Analyses microbiologiques des eaux : dénombrement de Légionelles ; Analyses physico-chimiques en vue de la détermination de la composition, des critères de qualité et technologiques, et de l’étiquetage nutritionnel dans l’alimentation humaine et animale.

  2. BERTHOLD FRANCE SAS

    France

    BERTHOLD France est distributeur en France des appareils de BERTHOLD TECHNOLOGIES. Spécialisé dans les appareils de mesures pour les tous les secteurs d'activité notamment médical, recherche scientifique, industriels. BERTHOLD propose des appareils de mesure de l'humidité, débit, densité, émissions de poussières ou particules, contaminamètres, radiamètres, recherche de source radioactive, instrumentation bioanalytique, et d'analyse alimentaire (sensorielle, physico-chimique, microbiologique, microbiologie-rapide et bactériologique, micro-onde, infrarouge, rayons X, densité et autres technologies).

  1. PHYTOCONTROL ANALYTICS MAROC

    Maroc

    Leader International dans le domaine grâce à un son savoir-faire spécifique et à ses technologies de pointe, Phytocontrol est au service de tous les acteurs des filières agricoles, alimentaires et agroalimentaires, cosmétiques, pharmaceutiques et phytopharmaceutiques, ainsi que les opérateurs impliqués dans la gestion de l’eau. Depuis la création de Phytocontrol en 2006, c’est maintenant une équipe scientifique de plus de 380 personnes spécialisées dans la chimie des contaminants, composée d’ingénieurs et techniciens chimistes, biochimistes, microbiologistes et agronomes, qui met à votre disposition toutes ses compétences et son expertise pour vous apporter un service analytique du meilleur niveau accompagné de conseils techniques et réglementaires. Ses équipes de spécialistes sont structurées sur 3 marchés AgriFood (agro-alimentaire), Waters (hydrologie) et BioPharma (études Bonnes Pratiques de Laboratoire) pour satisfaire les besoins de sécurité sanitaire de tous types de clients. Et pour vous offrir l’excellence analytique, un service dynamique R&D s’efforce chaque jour de développer de nouveaux modes opératoires toujours plus performants et innovants vous permettant de bénéficier constamment de la meilleure synergie analytique qualité-réactivité-tarif.

  2. INTERSCIENCE

    France

    INTERSCIENCE fabrique depuis 1979, une ligne de produits pour assurer des analyses microbiologiques sûres et rapides, depuis la préparation de l’échantillon jusqu’à son énumération bactérienne pour les industries agro-alimentaires, médicales, cosmétiques et pharmaceutiques. Notre centre R&D est le cœur de notre entreprise, plus d’un 1/3 de nos équipes sont dédiées à concevoir des innovations qui sont utiles dans les laboratoires et réaliser les meilleurs produits sur le marché. Fabriqué en France en accord avec les normes ISO 9001-2000, nous veillons constamment à produire des produits de la plus haute qualité avec un service client garantie à vie. Nos produits sont en grande majorité en acier inox et sont vendus dans le monde entier sans soucis de maintenance.

  3. LICAAL

    France

    LICAAL est un laboratoire indépendant spécialisé dans les analyses microbiologiques et physico-chimiques du secteur agro-alimentaire.Nous accompagnons nos clients dans la réalisation de leurs projets, visitons leurs locaux pour en vérifier la conformité.Pour nos clients nous assurons le suivi de leurs analyses, nous en commentons les résultats et discutons avec eux de leurs interprétations.Nos équipes fournissent des prestations de qualité reconnues par des certifications et des partenariats actifs.Nos techniciens assurent les collectes et prélèvements des analyses.Conscients de l’évolution constante des technicités et des exigences légales, nous adaptons nos équipements. Nos techniciens suivent en continu des formations à ces matériels et procédures.LICAAL assure également une veille réglementaire en restant vigilant, pour vous, sur les textes de loi et règlementations applicables dans les domaines agro-alimentaires. Nous pouvons de la sorte vous garantir la conformité de vos analyses

  4. EUROPROBE

    France

    Pour répondre aux exigences nouvelles du marché de l’industrie agro-alimentaire en matière de sécurité alimentaire. EUROPROBE, conçoit, développe et fabrique des réactifs de microbiologie qui ciblent spécifiquement la détection rapide des principaux contaminants alimentaires et, en priorité, les germes pathogènes. Nos réactifs microbiologiques sont destinés à répondre aux besoins d’identification rapide des Salmonelles et des Listeria dans les secteurs suivants : industries agroalimentaires, industries cosmétiques et industrie pharmaceutiques.

  5. EURACETA

    Belgique

    L’activité d'Euraceta dans le domaine de l’environnement couvre les eaux, les déchets et les sols ainsi que la problématique des «légionelles» et du «radon». Euraceta propose toutes les analyses physicochimiques, chimiques et microbiologiques reprises dans les législations régionale et fédérale pour les différents types d’eau, à savoir: eaux de surface, eaux de baignade, eaux de piscine, eaux de pisciculture, eaux de puit, eaux de distribution, eaux de consommation, eaux de process industriel, eaux utilisées dans la production de denrées alimentaires et eaux de rejets.

  6. ALBARAKA HALAL

    France

    Pourquoi opter pour la boucherie halal à Poitiers. La qualité de la viande nouvelle est difficile à décrire à la lumière du fait qu’elle est une pensée déroutante contrôlée par les inclinaisons des clients. Étant donné que la viande croustillante est un tissu de créature qui convient à une utilisation alimentaire, les caractéristiques de qualité sont affectées par divers composants, tels que la structure musculaire, la pièce fabriquée, l'état de la substance, l'effort commun des composants du mélange, après la mort, la effets de pré-boucherie, gestion des choses, préparation et limites, nombres microbiologiques et masses, et cetera. En particulier, la qualité de la viande fraîche est clairement liée aux caractéristiques des fibres musculaires, du fait que les muscles squelettiques contiennent essentiellement des mèches musculaires.

  7. AL.ECO SRL

    Italie

    Al.Eco s'occupe d'analyses environnementales et alimentaires, et plus particulièrement d'analyse des eaux. Analyses de potabilité des eaux issues des process de production, assistance pour la mise en œuvre d'autocontrôles des piscines destinées au loisir ou à la natation. Analyses chimiques et microbiologiques des aliments et mise en œuvre de systèmes d'autocontrôle selon la méthode HACCP. Analyse et évaluation des émissions dans l'atmosphère et évaluation de la pollution intérieure.

  8. IMPORT EXPORT

    France

    GV Négoce est une entreprise française de négoce international dans l'agroalimentaire. Notre ouverture produit s'étend de la première à la sixième gamme. Les associés bénéficient d'un savoir faire de plus de 12 ans, maitrisant les flux tri-températures, la sécurité alimentaire et les données microbiologies. Nos produit peuvent être destinés à la GMS et à l'industrie agroalimentaire (IAA)

  1. BIO-ALIMENT LAB

    Espagne

    Chez Bio-Aliment Lab, nous proposons depuis 1998 nos services dans le secteur de l'hygiène alimentaire et environnementale. Notre philosophie porte sur la qualité et le professionnalisme, pour ce faire, nous disposons d'une équipe de biologistes, microbiologistes et chimistes qui vous renseigneront immédiatement des résultats insuffisants, en vous conseillant des mesures de correction et du suivi des incidents. Chez Bio-Aliment Lab, nous apportons un service aux entreprises de maintenance, aux hôtels, écoles, installations sportives.

  2. BARGUES AGRO-INDUSTRIE

    France

    Située en plein coeur de la région Quercy Périgord, dans le village de Lavercantière, Bargues Agro-Industrie est reconnue par la plupart des filières de l'industrie agro-alimentaire grâce à ces 20 années d'expérience dans la transformation des fruits secs à coque. Nos créations offrant une gamme complète d'ingrédients pour vos décors et vos inclusions, apportent une réponse à toutes vos demandes. Notre objectif est de fournir à l'ensemble de nos clients un produit ayant été conçu selon les bonnes pratiques de fabrication BARGUES AGRO INDUSTRIE . Ces bonnes pratiques, établies lors de la mise en place du système HACCP en 1998, visent à prévenir et à maîtriser les risques microbiologiques, physiques et chimiques. Elles permettent ainsi de garantir à nos clients la mise sur le marché de produits fiables, garantissant la sécurité de l'utilisateur final à savoir le consommateur.

  3. RAYPA

    Espagne

    L'entreprise RAYPA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Laboratoires - appareils et instruments. Elle est également présente dans les secteurs Autoclaves, Autoclaves, autoclaves pour la microbiologie, autoclaves alimentaire, et stérilisateurs à vapeur. Elle est basée à Barcelona, Espagne.

  4. HPE INGREDIENTS

    France

    HPE INGRÉDIENTS est un ingrédientiste sur le marché de la nutrition santé. Il développe, produit et commercialise des ingrédients bioactifs extraits du potentiel biologique de l'escargot, auprès des fabricants de compléments alimentaires en France et à l'international . Avec 14 ingrédients à son catalogue, HPE Ingrédients se positionne comme un spécialiste de l'escargot. Les niveaux d'activité et d'efficacité sont validés par des essais in vitro, ex vivo ou in vivo. Une étude préclinique est disponible pour l'extrait peptidique utilisé contre l'hypertension artérielle. L'entreprise détient 2 brevets. Une certification BIO a été obtenue en 2021.

  5. ATISA - AIDE A LA TRANSPOSITION DE L'INNOVATION DANS LE SECTEUR ALIMENTAIRE

    Belgique

    ATISA est un centre de conseils en innovation technologique pour le secteur agroalimentaire. La mise au point de produits nouveaux, l´optimisation des formulations, l'amélioration des procédés de fabrication et de conservation ainsi que le suivi des chaînes de production sont quelques exemples de collaboration qui se concrétisent notamment par des projets de recherche, des essais pilotes, des analyses, du coaching technologique, des conseils...