• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • materiel de cuisson pour la restauration

Résultats pour

Materiel de cuisson pour la restauration - Import export

  1. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

    Verified by europages badge

    Synergie Agencement Réfrigération Cuisson est spécialisée dans la conception et la réalisation clé en main de toutes installations industrielles pour l'alimentaire, les laboratoires de transformation de denrées alimentaires et les métiers de bouche. Nous répondons à tous besoins pour l’Agroalimentaire : Froid industriel & commercial climatisation, chauffage, Chambres froides positive et négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.

  2. FESIA

    France

    FESIA est une société basée à Scherwiller. Elle propose des fournitures et équipements pour l'industrie alimentaire. Elle distribue du matériel pour la boucherie, la charcuterie, la triperie et les salaisons industrielles: trancheuses grande vitesse de viandes cuites, pour l'industrie alimentaire, installations de fumage des viandes, mobilier pour l'hôtellerie restauration: meubles chauffants de présentation pour aliments, mobilier en métal pour hôtels, mobilier en métal pour restaurants. FESIA propose également une large gamme de matériel de broyage pour la restauration: broyeurs pour glace pour la restauration, matériel de découpe pour la restauration, éplucheurs et vide-pommes, éplucheuses de pommes de terre pour la restauration, trancheuses de pain pour la restauration, trancheuses de fromage pour la restauration, hachoirs pour la restauration, ainsi que du matériel de cuisson pour la restauration: éléments de cuisine électrique, fours de rôtisserie, fours à vapeur, fours à micro-ondes, fours combinés.

  3. WAS GERMANY INH. TIM SCHULZ E.K.

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 50 ans, nous nous consacrons au matériel d'hôtellerie et de cuisine. Grâce à notre vaste assortiment et à notre service de qualité, nous veillons à ce que vous soyez des hôtes parfaits auprès de vos clients. Car ce n'est qu'en disposant de l'équipement idéal que l'on peut rendre ses hôtes heureux et satisfaits. Nous améliorons continuellement notre service afin de pouvoir offrir des solutions sur mesure aux besoins les plus divers de nos clients et partenaires. Nous établissons avec vous une relation d'égal à égal et laissons les valeurs typiquement hanséatiques parler pour nous : Notre service est honnête et fiable ; cela commence par une équipe adaptée et un équipement optimal. C'est ce qui s'appelle : « Where Service Begins ».

  4. A.Z HORECA EQUIPEMENTS

    Belgique

    Verified by europages badge

    A.Z Equipement HoReCa est votre spécialiste en matériel et équipement Horeca pour les professionnels! Nous sommes distributeur AFI Collin- Lucy ! Nous proposons une large gamme de produits en NEUFS et en OCCASIONS pour l’Horeca et cuisines professionnelles : machines à cafés professionnelles, frigo, chambres froides, cave à vin, aménagement de bars, colonnes vitrées, machines à glaçons, friteuses, comptoir frigorifique, armoires et tables réfrigérées, meubles de préparations culinaires, congélateurs, comptoirs d’exposition réfrigéré, lave-vaisselle professionnel, plaques de cuisson, fourneaux , plaques grills, trancheurs, hachoirs, hotte, .. Le tout en stock et disponible immédiatement- Livraison et placement GRATUIT des équipements horeca sur les régions suivantes : la BELGIQUE: Province de Namur, Namur, Dinant, Ciney, Philippeville, Nalinnes, Gerpines, Beaumont, Couvin, Mariembourg, Florennes, Mettet, Chimay, Sambreville, Sombreffe, Gembloux, Fosses-La-Ville, La province du Hainaut; Anderlues, Charleroi, Fontaine L'Evêque, Thuin, La Louvière, Mons, Froyennes, Tournai, Seneffe, actifs aussi sur le Brabant Wallon: Wavre, Louvain-La-Neuve, Ottignies, Nivelles, Braine l'Alleud, Braine le Compte, dans la province du Luxembourg : Marche -en -Famenne, Libramont, Neufchateau, Arlon, Etalle ainsi que dans le nord de la FRANCE: Givet, Charleville Maizière, Fumay, Chooz, Willerzic, Maubeuge, Lilles.

  5. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GUÉRY

    France

    Guéry, société de tôlerie-chaudronnerie fondée en 1864 à La Tourlandry (situé entre Angers et Cholet dans les Mauges) possède un atelier de 10 000m² et + de 60 collaborateurs qui mettent en œuvre leur savoir-faire depuis des générations. Nous travaillons sur la conception, la fabrication et la distribution de divers produits dans 3 activités : - WELDING : Tuyauterie légère et lourde (chaudronnerie), pour la manutention du vrac, l'aspiration et la ventilation industrielle. Nous travaillons avec des bureaux d'études intégrés, des installateurs, des industriels, agro-industries, spécialistes du stockage de céréales et de la nutrition animale... Nos pièces standards et sur-mesure en acier brut, peint, galvanisé ou inoxydable. - ENVIRONMENT : Solutions pour la collecte et le tri sélectif des déchets : poubelles, cendriers, points propreté, bornes à gel... Nous sommes également engagés dans l'économie circulaire avec notre gamme PolyAl by Guéry : du mobilier urbain en briques de lait recyclées, garantie 15 ans ! - BAKING : Supports de cuisson pour industriels de l'agroalimentaire (moules, attelages complets et plaques). Equipements et matériels pour boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche (restauration collective, traiteur, chocolatier...) : échelles pâtissières, chariots, grilles, plaques de cuisson, moules anti-adhérent, fer blanc, silicone, douilles, cadres, cercles, ustensiles...

  2. CHR-PRO.FR / GMS

    France

    Boutique en ligne de matériel CHR (Hôtelier) professionnelle. - Machines pour: Rôtisseries, grillades, (Barbecues charbon (BBQ), électriques e gaz -Matériel de lavage: (Lave-verres, Lave-vaisselle, machines à capot -Matériel de cuisson: (Fourneaux, fours, gazinières, grils, barbecues) -Matériel de Froid: (Tables réfrigérés, armoires froid, congélation, chambres froids) -Matériel Neutre: (Tables inox, armoires inox, plonges, hottes, extractions) -Matériel de préparation: (Éplucheuses, cutters, mixeurs, machines à jus, pétrins, etc.) -Matériel pour Snacks: (Comptoirs, vitrines, crêpières, gaufriers, appareils hot-dog, etc.) -Machines pour la restauration général, snacks, boulangeries, épiceries, boucheries, métiers de bouche). -Produits de lavage, entretien et hygiène, papier, serviettes. -Tout matériel pour restaurants, grande cuisine, laboratoires alimentaires.

  3. USTENSILES & CUISINE

    France

    Ustensiles & Cuisine est spécialisé dans la fourniture de matériel de cuisine et de matériel pour CHR. Avec notre catalogue de plus de 3500 références, nous sommes un compagnon de choix dans l’équipement de votre café, bar, hôtel ou restaurant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons tout le temps et l’énergie nécessaire pour vous apporter les renseignements dont vous avez besoin. Nos produits sont sélectionnés à notre image : fiables, pratiques et d’un excellent rapport qualité / prix. Notre catalogue : 1. Les ustensiles de cuisson (poêles, casseroles…) 2. Le stockage des aliments et des liquides : bacs gastros, contenant isolés… 3. La préparation des plats, dans laquelle vous trouverez une foule d'ustensiles pour vous aider à faire des préparations originales en toute facilité ! 4. Les arts de la table (couverts, salière, vaisselle à homard, à escargot…) 5. Les ustensiles pour la pâtisserie : rouleau à pâtisserie, moule en silicone, poches à douille, terrines, moules à gâteaux… 6. Une section Nettoyage & Vêtements de cuisine. 7. La coutellerie où vous trouverez tout le nécessaire pour les découpes (couteaux, hachoirs, planches...). 8. La section Buffet et Service vous fournira tout ce qu'il faut pour satisfaire vos clients avec un service irréprochable et des buffets alléchants. 9. Les accessoires pour bars et hôtels N'hésitez pas à nous contacter pour profiter d'une offre sur mesure ! Tout notre catalogue sur : ustensiles-et-cuisne.fr

  4. SOMEPRODUCTS

    Belgique

    SOMEPRODUCTS est spécialisé dans la vente, dépannage, réparations et maintenance de matériel HORECA. Distributeur de pièces détachées pour l'horeca, catering, cuisine industrielle et professionnelle. Vente de produits d'entretien pour collectivité et restaurant. Notre entreprise, située à Bruxelles, vous propose l'étude, la vente, l’installation, l’entretien et le dépannage de cuisines et d'équipements Horeca professionnels. Quelle que soit votre activité, vous trouverez chez Someproducts, un ensemble d'équipements et d'accessoires conçus pour les professionnels. Nos services : Vente de cuisines et d'équipements professionnels pour l'Horeca Dépannage et réparation toutes marques, même en urgence Frigoriste agréé Vente de produits d’entretien et de détergents professionnels Matériel d'occasion Equipements de grandes cuisines (cuisson, froid, lavage, matériel de préparation, buanderie.. pour les hôtels, les restaurants et les collectivités, Et pour que votre équipement soit toujours performant, nous effectuons la réparation et la maintenance de vos appareils. En cas de panne, notre équipe intervient dans les meilleurs délais pour vous permettre de reprendre vos activités rapidement. Nous réalisons la fabrication sur-mesure de matériel et équipement en inox Notre équipe de techniciens expérimentés est à votre service à Bruxelles et dans toute la Wallonie.

  5. ELECTROLUX

    France

    ELECTROLUX PROFESSIONNAL est la marque d'Electrolux spécialisée dans le matériel, les ustensiles et les outils liés à l'activité de restauration professionnelle. Matériel de cuisson, chariots de service, plateaux pour services et tout accessoires vous permettant d'exercer votre métier dans les meilleures conditions vous sont proposés sur notre site ! ELECTROLUC PROFESSIONNAL c'est la garantie d'un matériel de qualité, innovant, fiable et respectant les normes de sécurité en vigueur. Un travail de qualité s'effectue avec du matériel de qualité et c'est pour cela que nos équipes actives et dynamiques restent à votre écoute pour répondre aux mieux à vos besoins.

  1. HOT AND COLD EQUIPMENT LTD.

    Royaume-Uni

    Hot & Cold Equipment Ltd possède plus de 32 ans d'expérience dans le commerce du matériel de restauration. Nous fournissons une large gamme d'équipements, y compris des réfrigérateurs, congélateurs, des fours et plaques de cuisson, des étagères, des kits de préparation, de la vaisselle et de nombreux autres produits et équipements pour les entreprises de restauration professionnelles au Royaume-Uni et en Europe. Les chambres froides peuvent être fournies sur mesure, de même que les réfrigérateurs ou les congélateurs.

  2. DELIMAT

    Belgique

    Délimat est une enseigne de Délisalades qui fut créée en 1994 qui répond aux exigences des restaurateurs, cafetiers ou collectivités en Wallonie. Délimat répare, installe ou crée votre univers qui est votre bar ou votre cuisine. Elle vous offre une gamme de matériel Horeca, d'équipement inox sur mesure ou standard pour la grande cuisine. Que ce soit la cuisson, le lavage, l'extraction, les équipements de brasserie, votre bar ou votre self-service, Délimat répondra à vos attentes. Notre service commercial et technique est à votre entière disposition.

  1. NAFINOX

    France

    Spécialiste en équipement de cuisine professionnelle et en communication. Nous sommes une entreprise destinée à la vente de matériel professionnel pour les cafés, snack , collectivités, hôtels et restaurants tant en France qu’à l’étranger. Notre structure basée sur le savoir faire et le savoir être, entourée d’une équipe à l’écoute, forte d’une expérience elle saura vous conseiller sur vos futurs investissements en matière d’équipements de matériels de cuisine pour les CHR, boulangerie, pâtisserie et collectivités. Pour les professionnels des métiers de bouche. NAFINOX, notre volonté est d’accompagner l’ensemble des professionnels de la restauration et de l’alimentaire en leur proposant des solutions adaptées à leurs besoins. C’est pourquoi, parallèlement à notre large offre de matériel neuf, nous mettons également à votre disposition un choix de matériel de restauration d’occasion, à des prix attractifs. Frigorifique - Cuisson - Laverie - Inox - Boulangerie - Pâtisserie - Boucherie - Four à pizza. Matériel boucherie. Vitrine frigorifique. Matériel frigorifique. Matériel restauration.

  2. ROSINOX GRANDES CUISINES

    France

    Fabricant de fourneaux, fours mixtes et pulsés, cuiseurs pression, lave vaisselle, lave batterie. Fabricant de matériel de cuisson horizontale. Marmites vapeur multifonctions pour grandes cuisines. Friteuses haut rendement pour grandes cuisines. Ensemble de cuisson pour cuisine en restauration collective et commerciale. Ensemble de cuisson modulaire pour cuisines professionnelles. Fourneaux de cuisson pour cuisines professionnelles. Fournisseur matériels de cuisson verticale pour cuisines professionnelles. Fours mixtes pour grandes cuisines. Fours Multimax B, fours multimax A, fours Genios T. Cuiseurs vapeur à pression pour cuisines professionnelles. Cuiseurs pression à compartiment unique pour grandes cuisines. Cuiseurs pression à double compartiment pour cuisines professionnelles. Sauteuses marmites basculantes multifonctions sans pression avec mélangeur racleur.

  3. ETABLISSEMENTS PAUL CHARVET

    France

    Situé dans l’Isère, au pied du massif de la chartreuse, l’usine Charvet couvre près de 10 000 m². Fort d’un effectif moyen de 135 personnes, Charvet rassemble des compétences aussi diverses que complémentaires. Parmi elles : la chaudronnerie, le polissage, la tôlerie, l’assemblage, l’équipement électrique, le développement de prototypes, la DAO, etc. Spécialiste de la "cuisson horizontale", Charvet s’est taillé une réputation sans faille auprès des professionnels de la restauration commerciale et de la restauration collective. De l’élément modulaire classique au piano sur-mesure le plus sophistiqué. Pour aborder le marché français métropolitain, les DOM-TOM, ou les pays étrangers, CHARVET s’appuie sur un réseau de revendeurs- installateurs indépendants. 3 générations successives ont permis à Charvet d’acquérir un savoir-faire unique dans la construction de matériel de cuisson dédié aux professionnels.

  4. AURIOL

    France

    La société AURIOL conçoit et fabrique des équipements de cuisson et de la stérilisation pour les industries agro-alimentaires, la restauration collective, la chimie et la pharmacie, les hôpitaux ou l’Armée mais aussi les artisans charcutiers. AURIOL propose une large gamme de marmites de cuisson (et de refroidissement) fonctionnant à la vapeur, au gaz ou à l’électricité, et cuiseurs pour l'industrie, d’une capacité de 30 à 1 000 litres et plus, qui offrent un large éventail de caractéristiques techniques : cuisson à la pression atmosphérique à haute température ou sous vide, cuves basculantes ou fixes, etc. L’entreprise fabrique aussi des accessoires connexes à la cuisson et à la stérilisation : mélangeurs verticaux, horizontaux ou inclinés, homogénéisateurs, cuiseurs horizontaux, sauteuses, passoires raffineuses, boules de concentration et traitement sous­vide, autoclaves. Son bureau d’étude est capable de fabriquer des machines sur­mesure, adaptées spécifiquement au besoin des clients, ce qui fait la différence avec ses concurrents. AURIOL exporte chaque année entre 10 et 20 % de sa production hors de France et s’intéresse aux nouveaux marchés potentiels, comme le Canada où l’entreprise dispose également d’une gamme de matériels, notamment des marmites très larges, qui répond à des secteurs en forte évolution, comme les confitures artisanales ou industrielles.

  5. THIRODE GRANDES CUISINES POLIGNY

    France

    La société THIRODE GRANDES CUISINES POLIGNY est spécialisée dans la fabrication et exportation de matériels de cuisson pour collectivités. Elle propose une gamme complète de produits pour couvrir tous les besoins d'équipement de Cuisines Professionnelles. Son offre comprend: fours mixtes, cuiseurs vapeur, fourneaux modulaires, pianos, armoires froides à grilles ou à chariot, cellules de réfrigération et de surgélation, dessertes et armoires mobiles, lave verres, laveuses à porte frontale, capot et tunnel, meubles et tables de préparation, et self pour la distribution. Qu’il s’agisse de renouvellement de matériel ou de création, de restauration commerciale ou de collectivité, Thirode possède l’expérience des installations les plus complexes sur l’ensemble du territoire Français.

  6. KROS RESTO - MATÉRIEL PROFESSIONNEL RESTAURATION

    France

    Kros Resto est un site pour vente de matériel professionnel de restauration CHR à prix pas cher. Du matériel de cuisson comme friteuse professionnelle, four professionnel, four à pizza, cuiseur rechaud toaster. Nous proposons également du mobilier inox pour cuisine comme les tables inox professionnel, des tables de travail réfrigérée, des plonges et chariots. Vous trouverez ainsi du matériel froid pro comme les congélateurs professionnels, des vitrines réfrigérés, des chambres froides et armoires réfrigérés. Sans oublier les matériels de préparation pour cuisines professionnelle comme les coupes légumes, préparation de pates, viande pâtisserie et boulangerie. Nous produits et idéal pour les restaurateurs, les snack, fast-food, boulangeries, pâtisserie, cafés, bars, hôtels et cantines.

  7. HORESCUM

    Belgique

    Horescum est un grossiste en équipements professionnels qui existe depuis près de 25 ans et a fait sa renommée au fil des années. Spécialisé dans la vente de matériel d’horeca, Horescum propose aux professionnels de la restauration et aux particuliers les meilleurs outils professionnels pour leur fonctionnalité et leur qualité. Vous trouverez tout le matériel nécessaire à la réparation et à la conservation de vos aliments. Particulièrement adapté aux hôtels, restaurants, cafés, boulangeries et snacks, notre matériel haut de gamme vous est proposé à un prix très compétitif. Bénéficiez d'un large choix et des conseils de nos professionnels qualifiés et à l'écoute. Quel que soit votre besoin, nous vous conseillons et vous guidons vers le produit dont avez besoin. Des appareils de cuisson aux appareils frigorifiques …. De l’ustensile de cuisine à l’équipement d’ateliers…. Vous trouverez tout le matériel nécessaire à la réalisation de votre projet.

  8. ALSACE CUISINE PRO

    France

    Alsace Cuisine Pro connaît un début sur les chapeaux de roue depuis sa création en 2015. Fort de notre expérience, notre équipe de technico-commerciaux et nos partenaires son capable d'une maîtrise totale de votre projet, étude, conception et réalisation jusqu'à l'ouverture de votre établissement. La société se consacre à la vente et l'installation de matériels et mobilier pour les professionnels de café, hôtellerie et restauration. Revendeur de produits européens, Alsace Cuisine Pro propose les marques telles que Diamond, Bertrand et Gastronoble etc. dans toute la France. -Produite haute qualité -Service client 24/24h et 7/7j -Possibilité de livraison dans toute la France -Possibilité de financement En plus de la vente de mobiliers, lavages, réfrigérations, chambres froides, appareils de cuisson, machines à boissons, caisses enregistreuses, la société propose également des accessoires comme les uniformes, les couverts, les services de table ou le matériel d’hygiène, ventilation, extraction (hotte) et l'ensemble de l'art de table. Nous proposons aussi une grande variété de packaging personnalisable, (sac d'emballage, et divers ...) Maintenance et SAV font également partie des services de l’entreprise qui dispose d’un réseau de techniciens.

  1. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  2. LA BOVIDA

    France

    Fournisseur équipements cuisines professionnelles : friteuses électriques, marmites à gaz, sauteuses, cuisuers, ... Fournisseur coutellerie profesionnelle, batteries de cuisine professionnelles, accessoires de cuisines professionnelles, petits matériels de cuisson, ustensiles de pâtisseries, plaques à rôtir, ... Fourniseur d'emballages et consommables pour la vente : barquettes et boîtes plastiques, plateaux carton, sacs et sachets, ... Négoce en matériel et équipements de cuisine pour professionnels de la restauration. Fournisseur de vaisselle à usage unique, nappes et serviettes, verrines et accessoires, ... Accessoires de caisse, balances, ... Fournisseur matériel professionnel de découpe. Matériel pour cuisines professionnelles. Vente d'épices et aromates, de marinades liquides, de marinades sèches, d'épices simples ou composées, safran, arômes et aromates.

  3. TURBO CATERING

    Algérie

    Turbo Catering Equipment s'est implanté en Algérie pour satisfaire la demande locale de ce marché en pleine expansion Nos produit : Matériel Restaurant : Hotte , Table, chaises, friteuse électrique , friteuse a gaz , plaque de cuisson , paninière , vitrine réfrigéré Matériel pizzeria : four a pizza électrique , four a pizza a gaz , pétrin , Formeuse de pizza , présentoir pizza etc.. Matériel boulangerie : four a sole , four rotatif , four ventilé , four a dalle , façonneuse , diviseuse , batteur , mixeur , pétrin a fourche Matériel patisserie : four ventilé , batteur , mixeur , pétrin , présentoir réfrigeré Matériel chawarma : Machine chawerma , couteau chawarma, friteuse , table inox , hotte , présentoir, etc..

  4. TUBES ET FLUIDES

    France

    BIENVENUE SUR TUBES ET FLUIDES, VOTRE ENTREPRISE DE CLIMATISATION, PLOMBERIE, CHAUFFAGE, VENTILATIONL'entreprise Tubes et Fluides est située dans le 13 ème arrondissement de Paris.Nous effectuons la vente, l'installation, la réparation, la maintenance et le dépannage de froid commercial, de climatisation et de cuisines professionnelles.Nous installons les chambres froides positives et négatives ainsi que les vitrines réfrigérées.Pour les cuisines professionnelles, nous mettons en place les machines à glaçons, les fours, les friteuses, le matériel de cuisson et les lave-vaisselle.Nous nous adressons aux professionnels comme les boulangeries, les pizzerias, les restaurants, les boucheries et aux particuliers principalement pour la climatisation.

  5. CUISINOX

    France

    Créée en 1996, la société CUISINOX est un installateur de matériel pour les collectivités, la restauration, l'hôtellerie et les métiers de bouche. Ainsi, nous vendons, installons et louons tout matériel de cuisson, de froid, de ventilation, de laverie et de buanderie. Nous adhérons au groupement GAFIHC depuis 2006, nous sommes un partenaire incontournable de la vente et de l'installation de grandes cuisines auprès des professionnels. Nous travaillons principalement localement.

  6. SARL REFICO

    France

    Verified by europages badge

    REFICO, entreprise basée à Neuilly-sur-Seine, en région parisienne est spécialisée dans l’import-export des articles de cuisson et de casserolerie. Nous travaillons dans le commerce de gros depuis plus de 2001. Notre zone d'activité s'étend à l'international. Nous livrons dans toute la France et dans de nombreux pays en Europe. Nos activités sont constamment en évolution et nous permettent de servir un grand nombre de clients dans plusieurs secteurs d’activités. Nos produits sont des produits adaptés à vos besoins et de très bonne qualité garantie 5 ans sous la marque BLAUPUNKT. Avec l’expérience, plusieurs centaines de clients nous ont fait confiance pour travailler main dans la main. Vous avez trouvé un produit qui vous intéresse sur notre catalogue (rubrique documents) et vous souhaitez savoir s'il est encore en stock ? Vous pouvez trouver tous nos produits dans notre catalogue. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  7. OKSUZOGULLARI HORECA VE EV GERECLERI A.S

    Turquie

    Verified by europages badge

    L'entreprise OKSUZOGULLARI HORECA VE EV GERECLERI A.S, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Cafés et bars - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Céramique, porcelaine et faïence - produits pour l'industrie, Couverts de table, Verrerie artistique, Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie, Restaurants - machines et matériel, Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel, Céramique, porcelaine et faïence - produits pour l'industrie, casseroles, et Couverts de table. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  8. FRAMACO SERVICES

    France

    Verified by europages badge

    Chez FRAMACO SERVICES, notre expertise dans la conception de cuisines professionnelles allie réactivité et utilisation de matériaux de haute qualité. Notre histoire débute en 2012, fruit de l'union de deux entreprises pionnières : FRAMACO, fondée en 1978, spécialisée dans les cuisines professionnelles, et FOURNIER GUIGNARD, reconnu depuis 1956 comme le leader de la réfrigération commerciale. Cette synergie nous a permis de diversifier nos activités pour mieux répondre à vos besoins. Nous sommes spécialisés dans l'installation, la maintenance et le dépannage d'équipements frigorifiques et de cuisines professionnelles, en plus de proposer un service de fabrication sur mesure de mobilier en inox. Nos services s'adressent à une large gamme de secteurs : Hôtels & Restaurants : Nous équipons vos établissements pour sublimer l'expérience culinaire. Collectivités & Industries : Des solutions adaptées aux exigences des grandes cuisines. Restaurants Inter-Entreprises (RIE) : Des espaces de restauration pensés pour le bien-être des salariés. Santé : Des équipements fiables pour garantir hygiène et sécurité. De la Conception à la Maintenance : Nous accompagnons chaque projet de sa genèse à son entretien régulier. Nos Engagements : maintenance préventive, assistance 24/7, dépannage rapide, installation professionnelle, rénovation sur mesure et Innovation durable.

  9. FAC FABBRICA AFFETTATRICI

    Italie

    Verified by europages badge

    La trancheuse modèle S220/AF, constituée d'alliage d'aluminium traité par anodisation, est synonyme d'un entretien rapide et d'une hygiène absolue. Le régulateur d'épaisseur de coupe allant de 0 à 15 mm est très sensible et permet un réglage au dixième près. L'affûteuse est facile à monter, simplifiant ainsi le travail de l'utilisateur et garantissant une coupe parfaite et efficace du produit dans le temps.

  10. SDTN

    France

    Verified by europages badge

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit