• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • lignes de transformation pour saucissons

Résultats pour

Lignes de transformation pour saucissons - Import export

  1. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Italie

    Verified by europages badge

    La société Velati a une longue histoire. À sa création, elle fabrique des hachoirs pour les petites et moyennes entreprises du secteur, puis elle évolue et propose une vaste gamme de machines pour le traitement de la viande et se présente sur le marché comme une entreprise fabriquant et assemblant des lignes complètes pour la transformation de saucissons, mortadelle, saucisses de Francfort, hamburgers. Aujourd'hui, Velati est en mesure de développer des projets complexes

  2. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes présents sur les principales places mondiales de la transformation de tomates et de fruits. Nous fournissons des lignes complètes pour la préparation de sauces à la tomate et ketchup. Nous réalisons des lignes complètes et des machines pour la production de jus de fruit, des lignes de processus et des installations pour la production de purées de fruit, en particulier, de pommes, poires, pêches et abricots. Fabrication de machines pour la production de confitures et de conserves. Installations pour la transformation des tomates. Notre nouvelle ligne de produit pour le transport et la transformation de légumes-feuilles est particulièrement indiquée pour éliminer le sable et autres impuretés grossières. En particulier, la technologie et les processus de transformation appliqués aux dattes permettent d'obtenir des levures, des alcools et du vinaigre comme produits dérivés de la production de sirops (clarifiés ou non). L'ing. A. Rossi détient tout le savoir-faire nécessaire pour répondre aux exigences d'installation du secteur laitier et fromager.

  3. SCHEDRO LLC

    Ukraine

    Verified by europages badge

    Schedro est une marque ukrainienne de haute qualité au goût délicieux ! SCHEDRO est une marque gastronomique ukrainienne très renommée qui excelle depuis 25 ans. Chaque année, SCHEDRO LIC produit plus de 100 UGS dans 10 catégories.Notre gamme permanente comprend de l'huile de tournesol, du ketchup, des sauces, des margarines, des mayonnaises et des moutardes pour les segments B2C, B2B et HoReCa. Les produits SCHEDRO sont exportés avec succès vers les pays de l'UE, le Moyen-Orient, l'Afrique, l'Amérique et l'Asie. L'entreprise emploie plus de 1500 personnes. Depuis plusieurs années consécutives, SCHEDRO fait partie du TOP 50 des marques les plus chères en Ukraine grâce à son équipe solide, à son engagement en faveur de l'innovation et à la production de produits de la plus haute qualité qui soit. Nos sites de production : les produits SCHEDRO sont fabriqués à Lviv et à Zaporizhzhia sur les lignes de production performantes des principales usines de transformation des graisses en Ukraine. L'usine de graisse de Lviv (LFP), fondée en 1946, est un leader de l'industrie de la graisse et de l'huile en Ukraine. L'entreprise est spécialisée dans la production de mayonnaises, de ketchups, de sauces, de substituts de la graisse du lait, d'huiles végétales pour la friture et de margarines. L'usine d'huile et de graisse de Zaporizhzhia (ZOFP) a été fondée en 1944. Aujourd'hui, c'est une entreprise moderne disposant d'un cycle complet de traitement des matières premières qui produit de la margarine, des produits gras et du savon solide. SCHEDRO propose non seulement des produits, mais aussi des solutions commerciales équilibrées pour le développement de ses partenaires et clients. Entamons notre coopération !

  4. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.

  5. BRITEK

    France

    BRITEK propose des machines industrielles pour la transformation, la cuisson et le conditionnement des produits alimentaires, neufs ou occasions: injecteuses à saumure, hachoirs automatiques, mélangeurs et malaxeurs, cutters, poussoirs sous-vide, lignes complètes pour la production de viandes hachées en barquette et de saucisses en boyau naturel, guillotines à viande congelée, marmites électriques, marmites à vapeur, marmites électriques à bain d'huile, cellules de cuisson, fumage, conditionneuses sous-vide, tank de rétraction à eau chaude, clippeuses manuelles, automatiques. BRITEK exporte vers le monde entier.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAREL FRANCE

    France

    Spécialiste des filières produits de la mer, viande, volaille et produits, MAREL fournit depuis plus de 30 ans des équipements de précision, des solutions intégrées, équipements et systèmes avancés de transformation de la volaille, du poisson, des équipements et systèmes avancés des produits élaborés, sous les marques Marel, Stork et Townsend Further Processing : lignes de traitement de volailles ; machines et systèmes pour le portionnage, l'enrobage, la cuisson et la fabrication de saucisses ; systèmes d’épluchage et de découennage ; systèmes de filetage modulaire ; systèmes de formage et de portionnage pour les produits carnés ; systèmes pour le désossage, le parage, le portionnage, l'emballage et l'étiquetage de la viande et du bacon ; trancheuses pour poissons. MAREL accompagne les industriels dans la mise en œuvre de leurs projets et apporte à ses clients des technologies innovantes pour répondre aux enjeux croissants d’innovation et de qualité des produits, de performance industrielle mais aussi de traçabilité et de sécurité alimentaire tout en restant très attentifs à l’ergonomie des postes de travail. Avec nos bureaux et filiales présents dans 30 pays, nos 17 usines de fabrication, nos 4 000 collaborateurs et nos 100 agents et distributeurs ou filiales, nous travaillons en partenariat avec nos clients afin d’être toujours plus performants dans la transformation agro-alimentaire.