• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • lait cru

Résultats pour

Lait cru - Import export

  1. LUXLAIT

    Luxembourg

    La volonté première de Luxlait est de satisfaire ses clients en leur offrant des produits laitiers naturels d’une très haute qualité ; c’est pourquoi la totalité de nos produits est garantie sans conservateurs. L’obtention de produits de qualité passe par l’emploi de matières premières irréprochables. Aussi Luxlait s’engage à travailler du lait cru, issu de troupeaux sains, collecté et transporté dans de bonnes conditions d’hygiène et provenant exclusivement d’éleveurs établis sur le sol luxembourgeois. Le laboratoire National analyse le lait cru livré par les producteurs et veille à un strict respect des normes émises par la Commission Européenne en matière d’hygiène. Le laboratoire de Luxlait contrôle la fabrication complète du produit.

  2. BIANCHI ORIZZONTI SRL

    Italie

    L'entreprise BIANCHI ORIZZONTI SRL, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Lait. Elle est également présente dans les secteurs lait frais pasteurisé, lait cru, et caillé. Elle est basée à Pollena Trocchia, Italie.

  3. PATURAGES COMTOIS

    France

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS est une coopérative, fondée en 1985 par la fusion de diverses coopératives communales, entre 1985 et 1996. Ces collectivités, productrices historiques d’emmental IGP Grand Cru label rouge, se sont diversifiées dans la fabrication de pâtes molles à croûte fleurie et à croûte lavée. Après être devenue "Pâturages Comtois", la coopérative a poursuivi sa diversification avec le metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais très courts plus de 3 500 tonnes de pâtes molles sur les cinq continents. Le fromager propose à ses clients une livraison rapide par avion ou un approvisionnement en conditionnement congelé. Les fromages Pâturages Comtois sont particulièrement appréciés aux États-Unis puisque le marché américain représente à lui seul 20 % du chiffre d’affaires à l’export de l’entreprise. La coopérative fromagère a su s’adapter aux exigences du consommateur, des distributeurs, de la logistique comme de la réglementation pour satisfaire sa clientèle américaine. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. SAVONNERIE SALEA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Découvrez la Savonnerie Artisanale Salea, spécialisée dans la fabrication de savons artisanaux de qualité. Notre entreprise se positionne en tant que partenaire privilégié pour vous fournir des savons artisanaux en gros répondant à vos exigences. Si vous êtes distributeur ou grossiste, notre large gamme de produits est conçue pour satisfaire vos clients. Nos savons sont méticuleusement fabriqués à partir d'ingrédients naturels de première qualité, reconnus pour leur douceur, leur délicat parfum et leurs bienfaits pour la peau. Nous sommes impatients de vous présenter nos offres spéciales dédiées aux distributeurs et grossistes, alors n'hésitez pas à nous contacter dès maintenant. Envisagez-vous d'offrir des cadeaux d'affaires uniques et personnalisés ? Nos savons artisanaux sont un choix parfait. Ils allient luxe et bien-être, ce qui laissera une impression durable auprès de vos relations d'affaires. Nous pouvons personnaliser les savons avec votre logo, vos couleurs d'entreprise ou un message spécial. Contactez-nous pour obtenir un devis adapté à vos besoins spécifiques. Vous avez le projet de développer votre propre marque de savons ou d'apporter des personnalisations à des produits existants ? Nous sommes là pour vous aider ! Ne tardez pas à nous contacter pour en savoir plus sur nos produits et services. Nous sommes impatients de collaborer avec vous et de contribuer à la réussite de votre activité.

  5. SARL OHIKO

    France

    La fromagerie BALAKA : https: //www.fromages-fermiers.com affine et vends uniquement des fromages fermiers de brebis AOP Ossau Iraty. Ces fromages sont en provenance directe des Bergers du Pays Basque et des montagnes du Béarn. Nous affinons et vendons également des fromages de chèvres. La fromagerie BALAKA est située à ESQUIULE, petit village Basque de 500 hab, en Soule, en pleine campagne et au milieu de la zone de production du fromage de brebis Ossau Iraty. Nous affinons et commercialisons des fromages d‘estive. Comme son nom l’indique, est fabriqué en montagne pendant la Transhumance, il est par définition uniquement fermier, et donc uniquement au lait cru. La fromagerie Balaka est situé au Pays Basque, soit le sud de la France, adossé aux Pyrénées. On nous pose souvent la question : livrez sur Paris, Lille, Lyon, Marseille etc…OUI nous livrons sur la France entière via notre fromagerie en ligne: https: //www.fromages-fermiers.com/fromagerie-en-ligne/

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. UNION FROMAGERE JEUNE MONTAGNE

    France

    Fondée en 1960, l'union fromagère JEUNE MONTAGNE est située à Laguiole en Aubrac. L'union fromagère est spécialisée dans la fabrication des spécialités fromagères de l'Aubrac au lait cru. Installée au cœur de l’Aubrac, Jeune Montagne fabrique l’Aligot de l’Aubrac et la Tome fraîche de l’Aubrac. Elle est également le principal producteur du fromage de Laguiole A.O.P. au lait cru et entier. La Coopérative Fromagère perpétue les savoirs faire traditionnels hérités des moines et des buronniers de l’Aubrac. L'union fromagère JEUNE MONTAGNE est garante d'une agriculture équitable et solidaire.

  2. MAISON AGOUR

    France

    Bienvenue à Hélette, petit village pittoresque de Basse Navarre, au coeur du bassin laitier AOC Ossau-Iraty. C'est ici, dans l'authenticité des montagnes, que la fromagerie Agour a choisi de s'implanter, entre tradition et modernité. Là, elle s'appuie sur une agriculture traditionnelle tournée vers l'élevage qui, comme elle, mise sur la qualité. La Maison Agour fabrique des fromages basques sans colorants ni conservateurs et aux croûtes sont naturelles: brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage sur planche en bois, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru 5 à 6 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 4 mois d'affinage, tomette Petit Agour au lait cru frotté piment, tomme au lait de vache basques, tomme vache-brebis, brique de brebis , brebis au piment d'Espelette, tomme chèvre-brebis, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru frotté piment d'Espelette, tomme chèvre. La Maison Agour propose des fromages entier, demi fromages, en portion, découpés en tranches.

  3. FROMAGERIE DES ARDENNES

    Belgique

    Grâce à quelques producteurs locaux produisant un lait d’une qualité remarquable, la fromagerie est en mesure de proposer une large gamme de produits laitiers biologiques; yaourts bio étuvés, yaourts bio brassés, fromages au lait cru, fromages blancs, fromages frais, crème fraîche et beurre. Grâce à une technique moderne appliquée à des méthodes traditionnelles et à l’utilisation de ferments lactiques sélectionnés, les produits bio fabriqués par la FROMAGERIE DES ARDENNES développent des qualités gustatives exceptionnelles, comme en témoignent les nombreux prix qu’elle a obtenus, à savoir; Coqs de Cristal dans le cadre de la foire agricole de Libramont, médailles d’or au concours de fromages belges du Château d’Harzé, médaille d’or et d’argent au concours Fromawall à Namur, …

  4. GIE CHATAIGNERAIE

    France

    Notre groupement de producteurs laitiers a créé la marque « L'éleveur Occitan » afin de valoriser ses productions.Nous commercialisons différents produits dont un Cantal AOP« Fleur d’Auvergne » au lait cru et au lait pasteurisé (jeune et entre-deux). Notre Cantal entre-deux est garanti minimum 4 mois d'affinage afin d'assurer un goût régulier aux consommateurs. Nous élaborons aussi les produits suivants : Tome fraîche, Cantabella (fromage de type Cantal), Cantazolla (mélange de Cantal et de mozzarella). Nous proposons des produits adaptés à la restauration.Notre vocation est de commercialiser des produits respectant des méthodes de production traditionnelles. Cette démarche est validée par les certificats suivants : Produit de Montagne, Produits certifiés sans OGM, et Charte des bonnes pratiques de l'élevage.

  5. SAN PETRUS 1796

    Belgique

    Nos spécialtés: repas à bases de pâtes, sauces à base de tomates, sauces au lait cru, sauces crustacés, pâtes fraîches aux oeufs frais et pâtes aux oeufs frais séchées, sauces et repas sans viande, et repas au pur boeuf. En tant que producteurs de matières premières, nous privilégions le circuit court, la préservation de la nature et la fraîcheur des aliments. La production artisanale que nous appliquons préserve la saveur des ingrédients et assure une excellente digestibilité de nos repas et desserts. Nous fournissons tant l'horeca que les collectivités, et les grandes enseignes en produits artisanaux. Comme les grands vins, nos repas sont vivants, savoureux et digestes.

  1. FROMI RUNGIS

    France

    Fondé en 1969, le groupe Fromi est une entreprise familiale indépendante.Notre activité a pour objectif la promotion de spécialités fromagères traditionnelles et plus spécifiquement des fromages au lait cru, des AOP et des produits d'épicerie fine de nos terroirs.Fromi, avec sa gamme de fromages et d'épicerie fine, est présent dans les meilleurs points de vente des 10 pays qui constituent son coeur de marché et est reconnu par ses clients et par ses fournisseurs comme un partenaire particulièrement fiable et performant.

  2. BERGERIE D'ACREMONT

    Belgique

    La bergerie d’Acremont est spécialisée dans l’élevage de brebis laitières. Elle propose une large gamme de produits : lait de brebis cru, yaourt nature, yaourt aux fruits, yaourt à boire, tzatziki, fromage frais, fromage frais à la ciboulette, crottin au lait de brebis, ricotta, petit-lait, fetarella, pudding vanille, riz au lait, confiture de lait, gouda de brebis, agnelet, bècherin, bleu de scailton, glace, viande de brebis, savons, … Pour vos réceptions, desserts et repas au fromage, nous pouvons préparer des plateaux de fromage.

  1. LE CELLIER À FROMAGES

    France

    Situé à Saint Arnoult en Yvelines, dans le département des Yvelines (78), Le Cellier à Fromages vous propose une sélection de fromages au lait cru A.O.P. mais aussi des fromages fermiers produits de façon plus confidentielle. Marie Montini, fromagère formée par un des meilleurs ouvriers de France, vous propose également des produits laitiers ultra frais : du beurre, du lait cru, du fromage frais (lisse ou campagne, Faisselle de chèvre), ainsi que des vins en adéquation avec les fromages de votre choix. Chez Le Cellier à Fromages vous trouverez également une gamme variée de produits artisanaux d'épicerie fine (tapenades, huiles d'olive, tomates séchées, confitures, pains d'épices, biscuits).

  2. GABORIT BERNARD

    France

    Eleveur et producteur laitier en bio depuis 1979 dans les environs de Cholet, Bernard Gaborit est aujourd’hui collecteur de lait dans les départements de Vendée, Deux Sèvres et Maine et Loire. Il produit des yaourts, des desserts laitiers, du beurre (cru), de la crème (crue et pasteurisée), des fromages blancs et des fromages affinés. Le tout au lait de Jersiaise, une jolie petite vache originaire, comme son nom l'indique, des Iles Anglo-normandes, et au lait de chèvre. Producteur de yaourt nature au lait entier de vache. Producteur de lait cru de vache Jersiaise. Producteur de yaourt nature au lait de chèvre.

  3. AU FIL DU FROMAGE CAMBRAI

    France

    Situé au coeur de la ville de Cambrai, juste à coté de l'emblématique marché couvert se niche, Au Fil du Fromage, Fromagerie & Crèmerie vous propose une Large gamme fromages et de produits fermiers à porter de vos mains... Nous avons le plaisir de vous accueillir, de vous conseiller sur une notre large gamme de fromage. Dans votre fromagerie, vous trouverez inéluctablement le fromage qui vous conviens que ce soit : Lait de chèvres, Lait de vaches, Lait de brebis ou Lait de bufflonne. Le choix de votre pates préssées, croûtes fleuries, pâtes persillées, croûtes brossées et bien d'autres. Nous vous attendons avec impatience pour vous faire partager notre passion. Nos engagements Nous sélectionnons chaque jour, les meilleurs produits auprès de nos agriculteurs et fournisseurs ayant un cahier des charges strict et dans le respect de l'animal. Sains, gouteux, nous nous efforçons de vous fournir le meilleur. Des produits issus de la plus pure tradition fromagère Les fromages sélectionnés répondent à des critères précis : majoritairement au lait cru, il s'agit essentiellement de produits artisanaux ou fermiers à la traçabilité parfaite, issus d'éleveurs/producteurs à taille humaine ! Nous nous engageons dans une démarche écoresponsable et privilégions, au maximum, des produits de nos terroirs, grâce à nos partenariats avec des agriculteurs/ affineurs, avec qui, nous partageons les mêmes valeurs.

  4. SODEBS

    Belgique

    La société Sodebs est un distributeur de produits artisanaux à Vellereille-les-Brayeux (Estinnes). Elle est située dans l’enceinte de la célèbre Abbaye de Bonne-Espérance, qui possède en son sein l’une des trois abbatiales de Belgique. Ses services s’adressent à toute personne souhaitant découvrir de savoureux produits issus des élevages locaux : pains campagnards, fromages onctueux, pâtés de ferme… Le but de Sodebs est de promouvoir la localité et les artisans avec lesquels ils collaborent. Les produits de la société consistent en la bière, le pain, le pâté et le fromage. La bière de l'Abbaye de Bonne-Espérance est fabriquée par la Brasserie Lefebvre à Quenast selon des procédés ancestraux. Le fromage (à pâte demi-dure) est fabriqué de manière artisanale à base de lait cru de vache de qualité AA. Le pâté est également fabriqué entièrement de manière artisanale avec des matières de première qualité, et est conçu à l’Abbaye-même tout comme le pain qui est gris et cuit sur pierre.

  5. NOREA SRL MILANO

    Italie

    je suis représentant d'une société italienne de fabrication des équipements de haute technologie et facile a manipuler pour la transformation du lait, tel-que (laiterie, yaourterie, glace artisanale italienne) je vous propose les équipements suivant: 1/ systèmes de reconstitution lait/matières premières en poudre. 2/ systèmes de stockage, conservation lait cru provenant de la ferme. 3/ systèmes de pasteurisation traditionnels à cuves. 4/ homogénéisateurs. 5/ cuves de stockages, transfère, traitement et conservation produits/mélanges. 6/ conditionneuses automatiques et semi-automatiques pour emballages préformés. 7/ unités automatiques et semi automatiques /intégrées cip. 8/mini-chaînes complètes pour la production de yaourts, crèmes glacées, lait alimentaire, crèmes dessert, fromages tartinables. 9/machines pour la production et le conditionnement de la crème glacées.

  6. FROMAGERIES MARCEL PETITE

    France

    Les fromageries Marcel Petite sont spécialisées dans l’élaboration du comté. Cette entreprise familiale s’engageât rapidement dans l’agriculture biologique. L’objectif des Fromageries Marcel petite est d’offrir un produit authentique. Nos fromages: 35 Crus de Comté Morbier (AOP) Bleu de Gex (AOP) Mont d’Or (AOP) Raclette Tome lait cru.

  7. LA FROMAGERIE DU PIC

    France

    La Fromagerie du Pic: fabrication de fromages de chèvre au lait cru, pate lactique, pate pressée. Nos produits: Cabecou d'Autan: fromage de chèvre au lait cru Rouelle du Tarn Lou Pennol Le Pavé Le rond d'Oc Le crottin La bûche La bûchette La Tome du Pic etc..

  8. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Belgique

    Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.

  1. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italie

    Nous produisons et commercialisons une vaste gamme de produits fromagers. Des ferments lactiques sont d'abord inoculés dans le lait cru ou pasteurisé, puis le caillé est ajouté. Les formes sont ensuites enveloppées dans des toiles de lin. L'étape suivante est le pressage. Une fois atteinte l'acidité idéale, les fromages passent par l'étape du salage, afin d'absorber la quantité adéquate de sel en vue de l'étape d'affinage.

  2. FROMAGERIE DU PAYS WELSCHE - HAXAIRE

    France

    La Fromagerie du pays Welsche -HAXAIRE ; " La Graine au Lait "est affineur depuis 1929. Notre fromagerie fabrique et affine des Munsters AOC ainsi que des spécialités fromagères Alsaciennes. C'est la seule fromagerie à fabriquer et affiner son Munster en Alsace. Nos fromages: Munster AOP au Lait Pasteurisé Munster AOP Fermier au Lait Cru Munster AOP Bio Graine au Lait® Le Welsche au Marc de Gewurztraminer Holunderkas

  3. CLOCHE D'OR

    France

    Cloche d’Or est une laiterie fromagerie à Pont de Ruan. Elle élabore des fromages de chèvre au lait frais, moulés dans le respect des méthodes traditionnelles. Fromages de chèvre. Appellation d'origine contrôlée. Frais et affinés. Au lait cru. Au lait frais pasteurisé...

  4. LA CLOCHE D OR SARL

    France

    Cloche d’Or est une laiterie fromagerie à Pont de Ruan. Elle élabore des fromages de chèvre au lait frais, moulés dans le respect des méthodes traditionnelles. Producteur de fromages de chèvre. Appellation d'origine contrôlée (AOC). Frais et affinés. Au lait cru. Au lait frais pasteurisé.

  5. COOPERATIVE AGRICOLE LAITIERE DE SAINT BONNET DE SALERS

    France

    Depuis 1956, la Coopérative agricole laitière de Saint Bonnet de Salers produit du fromage. Elle fabrique du CANTAL Appellation d'Origine Contrôlée au lait cru. Elle produit également un CANTAL AOP au lait cru fait uniquement avec du lait de vache de race Salers.

  6. FERME DE LA PETITE SEILLE

    France

    Petite exploitation laitière du Val de Seille qui compte une cinquantaine de vaches laitières. Depuis 2000, l'exploitation est conduite en agriculture biologique et produit depuis peu des produits laitiers. Produits proposés à la vente : Yaourts Nature et aux fruits. Fromage blanc. Beurre. Crème. Desserts lactés. Poches de lait cru.

  7. LAITERIE DE LA VOUEIZE

    France

    Fabricant de fromages creusois. Fabricant de fromages de vache traditionnel. Producteur de fromage au lait thermisé du Limousin. Fabricant de fromages au lait cru du Limousin. Fromages creusois au lait de vache thermisé. Fabricant de fromages du Limousin : Limouson affinage traditionnel, Limouson pure tradition. Fabricant de fromages limousins moulés à la louche. Fabricant fondu pour frites au camembert.

  8. QUESO QUINTANA

    Espagne

    Depuis 1940 chez Queso Quintana, nous affinons des fromages artisanaux Mahón-Menorca D.O.P. Chacun de nos fromages est élaboré à partir de lait cru de vaches, ingrédients 100% naturels, sans conservateurs ni additifs, dans le respect du processus d'élaboration des fromages et des pratiques de maturation millénaires et propres à Minorque.

  9. PAGO LOS VIVALES

    Espagne

    Fromage de brebis au lait cru. Fromage jeune, demi-vieux, vieux, réserve et grande réserve.

  10. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit