...Le modèle ROCK 20 est une trancheuse semi-automatique pour la découpe de fromages à pâte dure et semi-dure. Il permet de couper le fromage en tranches de tailles personnalisées. Le modèle Rock 20 permet de personnaliser à la fois la taille des quartiers (ex. 700 g, 1-2-4 kg…), ainsi que le type de découpe. Les accessoires suivants sont disponibles sur demande afin de personnaliser la découpe...
Portefeuille (47)
Italie, Misano Adriatico
...Le Grana Padano DOP de 1 kg est un fromage italien à pâte dure, produit dans les régions de Lombardie, Piémont, Trentin-Haut-Adige et Vénétie. Garanti élaboré avec du lait frais et affiné pendant au moins 9 mois, c'est un fromage au goût riche et doux. Idéal pour accompagner des antipasti ou comme ingrédient dans des plats de pâtes et de riz.
Portefeuille (200)
...Semblable au pecorino, le Pastorello se distingue par sa saveur délicate et sa texture unique. En effet, bien qu'il s'agisse d'un fromage à pâte semi-dure, il parvient à être à la fois moelleux et fondant, sans laisser de morceaux lors de la coupe.
Portefeuille (54)
Italie, Radicofani
... pourrions pas expliquer par des mots la bonté de ce précieux et ancien FROMAGE ; ce que nous pouvons cependant affirmer avec certitude, c'est que le palais en est exalté !!! À ESSAYER POUR Y CROIRE !!! La forme est de type écuelle, pesant environ 1,400 kg. L'affinage dure au minimum 120 jours, dont 90 jours passés sous les feuilles de noyer, d'où il absorbe l'arôme qui pénètre dans la pâte, la rendant ainsi UNIQUE et EXCLUSIVE !!!
Portefeuille (48)
Italie, Marciano Della Chiana
...Le Pecorino Toscano DOP Stagionato est un fromage traditionnel, caractérisé par une pâte dure obtenue à partir de lait de brebis pasteurisé, avec ajout de présure et de sel. Le Pecorino Toscano DOP Stagionato a un temps d'affinage minimum de 120 jours et est idéal pour enrichir les plats de la tradition italienne.
Portefeuille (10)
Italie, Noci
...Le provolone affiné est un fromage à pâte filée, produit exclusivement à partir de lait de vache, traditionnellement travaillé et façonné à la main, et qui est affiné pendant environ 9 à 12 mois. Il se présente sous une couleur jaune, avec une texture très pâteuse, dure à l'extérieur et au goût très intense et légèrement piquant, excellent également consommé en copeaux ou accompagné d'un bon verre de vin.
Portefeuille (10)
Italie, Codogno
...Le Grana Padano DOP est un fromage à pâte dure, cuite et à maturation lente. Il est produit dans la plaine du Pô, avec du lait cru semi-écrémé fraîchement trait provenant d'élevages de vaches exemptes de maladies endémiques. C'est un fromage italien à Appellation d'Origine Protégée (AOP). Cela signifie que les trois phases fondamentales de la chaîne de production : l'élevage, la transformation du...
Portefeuille (4)
...Le caciocavallo est un fromage au lait cru de bufflonne du Cilento, à pâte filée, de forme sphérique avec un diamètre de 9-12 cm et une hauteur de 12-20 cm. Cette forme est le résultat du travail manuel du présure. La croûte est très fine, lisse et de couleur blanche. La pâte est semi-dure, élastique et de couleur ivoire. Types et Formats Blanc et Fumé. Poids : environ 1 kg emballé sous vide Code : CACIOFERR DURÉE DE CONSERVATION : 60 JOURS...
Portefeuille (10)
Italie, Dorgali
...Notre Ricotta Sarde, un produit d'une valeur bionutritive et gustative exceptionnelle. Obtenue par la recuisson du lactosérum résiduel de la fabrication des fromages de brebis et salée à sec, cette ricotta se présente avec une pâte semi-dure, uniforme et de couleur blanche, au goût légèrement salé. C'est un fromage qui surprend par sa polyvalence : idéal pour ceux qui suivent une alimentation...
Portefeuille (10)
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