• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pate

Résultats pour

Pate - Fabricant Producteur - Italie

ItalieFabricant/Producteur
  1. MUDRAC SRLS

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise MUDRAC SRLS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Huile d'olive. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation - import-export, Pâtes alimentaires, Alimentation fine, Spécialités alimentaires, Viande et charcuterie, huile faite à la maison, huiles d'olive extra-vierge, producteur d'huile d'olive, et exportation d'huile d'olive. Elle est basée à Castellamare, Italie.

  2. PASTA BERRUTO SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise Pasta Berruto, implantée Via Sommariva, 139 à Carmagnola (TO), intervient dans la fabrication de pâtes avec une grande passion depuis 1881. La famille Berruto est forte d'un siècle d'expérience sur le marché des céréales et de la fabrication de pâtes. Sur le marché italien, l'entreprise intervient auprès de la grande distribution, tant avec ses propres marques que celles de ses clients, en collaborant avec les plus grandes chaînes nationales.

  3. ITALPAST SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes leader dans la conception et la fabrication de machines, d'installations automatiques et de lignes de production de pâtes alimentaires de haute qualité, pâtes sèches, pâtes fraîches, pâtes sans gluten, pâtes farcies et pâtes précuites pour plats cuisinés. Machines à dérouler, machines à mouler, machines à raviolis, machines à lasagnes et machines à pâtes nids, équipements pour pâtes sèches avec une capacité de production de 30 à 1 000 kg/h avec presses extrudeuses automatiques. Ligne Multipla, un dispositif unique disponible dans les modèles de 150 à 500 kg/h.

  4. GIGLIO PASTA

    Italie

    Verified by europages badge

    L’année 2004 a vu l’achèvement d’un projet ambitieux d’insertion d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (FSMS) conformément aux normes BRC (British Retail Consortium) et IFS (International Food Standard). En 2009, l’entreprise a été certifiée pour sa méthode de production biologique conformément au Règlement CE 834/07 et 889/08, tandis qu’en 2012 elle a obtenu la certification kascher.

  5. PASTIFICIO MINARDO

    Italie

    Verified by europages badge

    Pastificio Minardo est un petit atelier artisanal certifié biologique, créé en Sicile en 2007 pour produire, dans le respect de l'environnement et de la santé humaine, des pâtes de qualité supérieure à partir des anciennes variétés locales de blé Russello et Timilia. Nous produisons des pâtes de semoule et des pâtes complètes de différentes formes et tailles : des pâtes de petit format aux tailles spéciales (courtes et longues).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. I SAPORI DEL VALLO

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise I SAPORI DEL VALLO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs fabrique de pates, pâtes fraiches, fournitures pour restaurants, et pâtes fraîches artisanales. Elle est basée à Sassano, Italie.

  2. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise LA PASTA DI CASA ISOARDI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs pâtes alimentaires surgelées, pâtes farcies surgelees, aliments surgelés, et raviolis. Elle est basée à Caraglio, Italie.

  3. PASTIFICIO RIGO SPA

    Italie

    Italy's leading supplier of special shapes pasta including lasagna sheets, cannelloni, jumbo shells, manicotti, gluten free and pulse / legumes pasta. already partner of leading global retailers and private label pasta brands

  4. NUOVA MADEO

    Italie

    L'entreprise NUOVA MADEO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à San Demetrio Corone, Italie.

  5. SALUMI MIARI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise SALUMI MIARI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Polesella, Italie.

  1. S.A.I.P. S.R.L.

    Italie

    L'entreprise S.A.I.P. S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Corfinio, Italie.

  2. LARDERIA IL POGGIO ENATA

    Italie

    L'entreprise LARDERIA IL POGGIO ENATA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Carrara, Italie.

  1. LEO PROSCIUTTI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise LEO PROSCIUTTI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Langhirano, Italie.

  2. SALUMIFICIO PAGLIZZI

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO PAGLIZZI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Grumo Appula, Italie.

  3. SAPORI DI S.ANGELO DI GUIDARA CARMELO

    Italie

    L'entreprise SAPORI DI S.ANGELO DI GUIDARA CARMELO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Sant'Angelo Di Brolo, Italie.

  4. SALUMIFICIO TRENTINO S.R.L.

    Italie

  5. TANARA EMILIO & C. S.N.C.

    Italie

  6. I.SA.F.

    Italie

  7. SALUMIFICIO SOLE S.R.L.

    Italie

  8. SALUMIFICIO MERA S.P.A.

    Italie

  1. FRATELLI SAVI DI SAVI FERDINANDO S.N.C.

    Italie

  2. PROSCIUTTIFICIO F.LLI MOLINARO S.R.L.

    Italie

  3. LOI S.R.L.

    Italie

  4. SALUMIFICIO MONTE LINAS

    Italie

  5. SALUMIFICIO BARABINO FRANCESCO S.P.A.

    Italie

  6. SALUMIFICIO VALLE DI ARICCIA - S.R.L.

    Italie

  7. PROSCIUTTIFICIO ZANINI GIOBATTA

    Italie

  8. SALUMIFICIO ROLANDI S.R.L.

    Italie

  9. GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous plantons, cultivons et transformons tous les types de légumes sur plus de 300 hectares de terrain. Notre produit phare est l'artichaut. Nous en transformons des millions par an, mais nous cultivons également des tomates, des aubergines, des courgettes, des poivrons et des oignons. Nos conserves, au naturel ou à l'huile, peuvent présenter différents types d'emballage : sachets, boîtes de 1 ou 3 kg et grandes boîtes adaptées aux exigences de nos clients. L'entreprise s'appuie sur plus de 200 collaborateurs professionnels et sur les technologies les plus récentes dans le domaine des conserves alimentaires. Nous pouvons ainsi transformer les légumes frais directement quelques heures après la récolte en suivant un processus très court. Nous avons obtenu les principales certifications de qualité du secteur alimentaire et notamment les certificats BRC food, ISO 9001: 2008 et ICEA pour les produits biologiques. Depuis quelques années, en collaboration avec le Présidium Slow Food, nous produisons le coulis de tomates Fiaschetto di Torre Guaceto.

  10. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire commence à la fin des années 1960 lorsque nos grands-parents fondent une petite exploitation agricole spécialisée dans la culture d’artichauts. Pendant des dizaines d’années, notre produit phare a été l’artichaut, délicieux au naturel ou bien conservé dans la saumure ou à l’huile. Au fil des années, nous avons décidé de transformer aussi d’autres produits avec ce même dévouement : courgettes, aubergines, tomates, champignons, olives et d’autres légumes. Nos conserves sont le fruit d’un travail passionné dans les champs, de la sagesse des mains de paysans qui savent restituer, dans un pot, tout le goût de délicieux légumes toujours très frais, transformés dans les 24 heures qui suivent leur récolte. Aujourd’hui, nous avons le privilège de servir d’importantes entreprises du secteur, en leur offrant uniquement des produits de qualité et, en les dégustant, vous redécouvrez toute la saveur des recettes d’antan qui sont arrivées jusqu’à nous. Des recettes dans lesquelles renaît notre amour pour les champs et la bonne chère.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit