• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biscuits aux amandes

Résultats pour

Biscuits aux amandes - Fabricant Producteur - Italie

ItalieFabricant/Producteur
  1. LA FABBRICA DEL PANFORTE

    Italie

    Verified by europages badge

    Animée par l'amour, l'enthousiasme et le dévouement avec lequel on s'occupe d'une jeune plante, la Fabbrica del Panforte est née en 1994 pour faire redécouvrir les gâteaux traditionnels siennois dans ce qu'ils ont de plus pur. Pour la fabrication de ses gâteaux, la Fabbrica del Panforte utilise les recettes originales de la tradition pâtissière siennoise, héritée des maîtres pâtissiers spécialistes du panforte.

  2. CAFFE' PASTICCERIA ZAGARA

    Italie

    Le bar-pâtisserie Zagara répond à tous les besoins en pâtisseries préparées à partir d'authentiques ingrédients. Gâteaux de cérémonie, pâtisseries de buffet et bien d'autres produits pour tous types d'événements. Nous vendons nos produits typiquement siciliens en Italie et à l'étranger : pâtes d'amandes, colorelle, biscuits artisanaux et bien plus encore. Nous proposons un service traiteur pour la cérémonie. Venez déguster nos apéritifs entre amis ! Nous vous accueillerons chaleureusement et avec professionnalisme.

  3. MASONI PIETRO SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    La famille Masoni confectionne des pâtisseries depuis 1885. Connue pour son expérience et son respect de l'art pâtissier siennois, elle est particulièrement réputée pour ses panfortes, pains d'épices, cantuccinis, nougats et biscuits. Des ingrédients simples, des matières premières de grande qualité, une élaboration moderne mais ancrée dans la tradition, et surtout des recettes qui se transmettent de génération en génération.

  4. D.T.S. DOLCIARIA SRL

    Italie

    Le cannolificio PENNISI, est né il ya 20 ans, d'abord comme un achèvement d'une autre activité saisonnière , mais au fil des ans , le travail devient beaucoup plus intéressant de faire disposer de l'activité principale .L'activité se déroule sur une superficie de 3500 mètres carrés, dont 1500 mètres carrés d'ateliers et dépôts activés. La production de la plaquette est produite de manière traditionnelle. Sa recette traditionnelle est faite à partir d'ingrédients simples. Au fil des ans, son amour pour cette unique et strictement typique nous a conduit à améliorer les fonctions et le rendre plus utile même sans farce, qui reste encore un mariage indissoluble et idyllique .Aujourd'hui, le rendement de la tranche savoureuse et parfumée parvient à conserver son croustillant assez longtemps pour être en mesure de goûter les cannoli remplissant le lendemain.

  5. PANIFICIO BISCOTTIFICIO PINA FORTI

    Italie

    Depuis trois générations, nous vous offrons de doux moments avec nos biscuits préparés le jour même, avec la même passion que celle d'autrefois. Les mattutini, les riccioli, les pastine, les tricotti, les taralle, les boudoirs, les così chini aux figues et aux amandes, les bauletti, les burrì, les gocciolosi, les cookies, les mandorlotti, les reginette, les cruscolotti complets et les pancacao sont des produits simples qui naissent de la sélection des meilleures matières premières effectuée par nos soins et de notre processus de production contrôlé sur toute la filière.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PANIFICIO ALFIERI

    Italie

    L'entreprise PANIFICIO ALFIERI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs taralli, produits de boulangerie, et biscuits à la pâte d'amandes. Elle est basée à San Severo, Italie.