• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande d'amérique du sud

Résultats pour

Grossiste - Viande d'amérique du sud

Grossiste
  1. RELLMAN FOODS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Importation et exportation de viande de bœuf de qualité supérieure : Nous offrons du bœuf frais ou congelé. Certifications disponibles : Angus Beef ; Halal; Bio. Nous importons d'Argentine, du Brésil, d'Uruguay et du Paraguay. Nos marques : Urien Loza, Rioplatense, Estancia Norte, Frimsa, Quickfood.

  2. MK-FLEISCH GMBH

    Allemagne

    « Le partenaire idéal dans le commerce international de la viande. » MK-Fleisch GmbH est un importateur et exportateur certifié IFS Higher Level, QS et Bio de viandes fraîches et surgelées de bœuf, veau, agneau et volaille. Nous comptons parmi nos clients des producteurs de charcuterie et de viandes, des entreprises de découpe, des grossistes, des commerçants de services de restauration, des magasins de vente à emporter C+C, des grandes boucheries ainsi que actifs dans l'industrie des produits dérivés. Nous fournissons des produits issus d'Europe, des États-Unis, d'Amérique du Sud, d'Australie et de Nouvelle-Zélande. Les viandes de première qualité, comme le bœuf Angus et les viandes halal, sont également disponibles sur demande. Fiable, flexible, expérimenté et compétent. Nous incarnons précisément ces qualités et avons fait de ces piliers fondamentaux notre philosophie d'entreprise. Chaque jour, nous mettons en pratique ces valeurs et travaillons à la satisfaction de nos clients et partenaires.

  3. VIANDES DE CORRÈZE

    France

    Viandes de Corrèze a établi depuis de nombreuses années un partenariat exigeant et durable avec les éleveurs de la région du pays de Brive et la coopérative CAPEL, en mettant en place des filières de qualité. Notre exigence de la qualité sur les 4 espèces (Veau, bœuf, agneau et porc) s’appuie sur la synergie des compétences entre agriculteurs, éleveurs et notre savoir-faire d’abatteur-boucher. Au-delà des garanties officielles, des labels, et des marques certifiées, la force de Viandes de Corrèze résulte d’un partenariat régulier entre les différents acteurs de la filière viande. Proches des éleveurs, le lien direct avec les campagnes permet de développer des produits de qualité qui correspondent aux besoins de ses clients. Viandes de Corrèze a fait le choix d’un approvisionnement 100% origine France et principalement du Limousin. Viande de Corrèze se félicite d’avoir une équipe qui comprend des passionnés de la viande et de la qualité. La découpe et l’élaboration des viandes répondent aux besoins spécifiques des boucheries traditionnelles, des grossistes, des GMS et de la restauration collective.

  4. ALCE SUD S.R.L.

    Italie