• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • glace et sorbet bio

Résultats pour

Glace et sorbet bio - Import export

  1. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.

  2. SOLUTIVE

    France

    Verified by europages badge

    Solutive, créateur des solutions clean-label naturelles, offre des alternatives texturantes innovantes à base de fibres végétales. Nos produits sont conçus pour répondre à la demande croissante de solutions alimentaires naturelles, respectueuses de l'environnement et éthiques. En plus de leur aspect clean-label, nos ingrédients alimentaires sont sans allergènes, végans et disponibles en version biologique. En limitant l'utilisation d'additifs tels que les gommes et les hydrocolloïdes, nous contribuons à offrir des alternatives plus naturelles et sans additifs. Les applications de nos produits sont aussi diverses que les besoins de l'industrie alimentaire. Que ce soit pour des sauces savoureuses, des plats cuisinés gourmands, des glaces et sorbets rafraîchissants, des créations de boulangerie et pâtisserie exquises, des produits laitiers onctueux, ou encore des innovations à base de viande, poisson, ou même des produits vegan, nos ingrédients s'adaptent à une variété de produits. Chez Solutive, l'innovation est au cœur de notre démarche. Nous nous démarquons par notre réactivité et notre capacité à anticiper les tendances du marché. En étant à l'écoute des besoins de nos partenaires et clients, nous nous efforçons constamment d'améliorer et d'adapter nos solutions pour créer des produits alimentaires de haute qualité et répondre aux attentes du consommateur d'aujourd'hui.

  3. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

  4. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  5. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ICE CREAM FACTORY KHLADOPROM

    Ukraine

    Verified by europages badge

    L'entreprise ICE CREAM FACTORY KHLADOPROM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs Crèmes glacées - machines pour professionnels, glaces, glaces conditionnées, glace hypocalorique, Crèmes glacées - machines pour professionnels, Machines à glace professionnelles, distribution produits alimentaires, Chips de maïs, et Visable supports Ukrainian companies. Elle est basée à Kharkiv, Ukraine.

  2. JACK WOOD STICKS EUROPE

    Portugal

    Verified by europages badge

    Entreprise du célèbre groupe Gaboardi, forte d'une expérience de plus de 50 ans dans le secteur des matériaux de bois, et fournisseur de géants de l'industrie comme Nestlé, Unilever et Walmart, Jack Wood Sticks Europe est synonyme de confiance et de qualité. Avec une présence mondiale couvrant les États-Unis, l'Amérique du Sud, l'Asie et l'Europe, nous sommes en mesure d'approvisionner des clients dans le monde entier. Nos bureaux européens sont situés à Cascais, au Portugal. Dans un soucis de durabilité, utilisant uniquement du bois de reforestation, nos bâtonnets sont fabriqués à partir de bois haut de gamme, à l'aide de technologies de pointe en environnement contrôlé présentant moins de 5 % d'humidité, ce qui garantit des bâtonnets sûrs et sans éclats de bois. Vous avez le choix entre nos deux modèles uniques, qui combinent fonctionnalité et respect de l'environnement. De plus, nous proposons des options de personnalisation, offrant des solutions exclusives avec votre logo. Certifiés FSSC 22000 et COC (Certificat de conformité), nous garantissons des hauts niveaux de qualité et des produits sans risque, ce qui nous distingue dans le secteur de la production alimentaire.

  3. LEZZA FOODS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Chez Lezza Foods, nous sommes fiers d'être le fournisseur mondial de spécialités saines, uniques et délicieuses. Notre mission est simple mais pleine de sens : rendre accessibles à tous le goût et les bienfaits pour la santé de spécialités alimentaires, grâce à nos différentes marques. Nous produisons et livrons des produits surgelés sur les marchés d'Europe et des États-Unis. Exploitant plusieurs unités de production en Turquie, Lezza Foods est spécialisée dans la réalisation de délices surgelés de qualité supérieure.Notre expertise couvre une montagne de délices tels que des produits de boulangerie, des gâteaux, des baklavas turques, des crèmes glacées savoureuses et un grand nombre de délicieux produits vegan – préparés avec soin pour répondre aux normes de qualité et de sécurité les plus strictes. De la sélection d’ingrédients premium à l’emballage soigné et au transport en toute sécurité, notre processus de contrôle qualité 100 % fiable et régulier garantit que chaque produit Lezza est un chef d'œuvre de saveur, fraîcheur et plaisir visuel.

  4. METAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS

    France

    Verified by europages badge

    Metarom France est une PME familiale spécialisée dans la création, fabrication et distribution de solutions aromatiques et de caramels pour l’industrie agroalimentaire. Ancrée sur le marché agroalimentaire sucré et actrice de la filière des ingrédients alimentaires, l’entreprise, installée à Boves (80), dans les Hauts-de-France, est portée par ses valeurs de pérennité, sécurité et éthique. Ses 140 collaborateurs représentent 45 métiers différents. 1ère entreprise française de création de solutions aromatiques et de caramels exclusivement dédiée aux industriels de l’agro-alimentaire, Metarom apporte santé et gourmandise aux aliments et crée des signatures aromatiques uniques pour toutes les générations. Créer des signatures aromatiques qui répondent et anticipent les goûts et les exigences des consommateurs sont les défis prioritaires relevés par les équipes de Metarom France. Le service Marketing veille de manière précise et constante sur l’évolution des segments de marchés couverts par celle-ci : les produits sucrés et les boissons. L’équipe de création en R&D prend ensuite le relais pour la phase de formulation et de développement de ces signatures. L’entreprise dispose de son propre atelier d’extraction sur le site de Boves. Elle maîtrise ainsi une partie de l’origine et de la sélection des matières premières qui composent les arômes qu’elle produit.

  5. EXQUIS MOCHI

    France

    Verified by europages badge

    Discover the art of mochis with Exquis Mochi! We specialize in the artisanal production of high-quality ice cream mochis (frozen), pastry mochis (fresh) and daifuku (ambient). At Exquis Mochi, we provide a diverse selection of superior mochis, crafted without artificial flavors or preservatives. Each bite takes you on a journey with its soft rice flour dough and delightful ice cream fillings. Whether you are a restaurant owner, business, or distributor, we are here to cater to your specific needs. Our wholesale mochis are perfect for enhancing your menu, delighting your customers, or expanding your product ranges. We offer a wide range of flavors, including vanilla, coconut, mango, pistachio, sesame, matcha, and raspberry. Contact us now to discuss your requirements and discover how Exquis Mochi can support your business! -- Découvrez l'art des mochis avec Exquis Mochi ! Nous sommes spécialisés dans la fabrication artisanale de mochis glacés (surgelé), pâtissiers (frais) et daifuku (ambiant). Que vous soyez restaurateur, entreprise ou enseigne de distribution, nos mochis en vente en gros sont parfaits pour enrichir votre menu ou élargir vos gammes de produits. Nous offrons un large choix de saveurs sans arômes ni conservateurs : vanille, coco, mangue, pistache, sésame, matcha et framboise. Nos glaces et sorbets sont enveloppés dans une pâte moelleuse à base de farine de riz. Contactez nous dès maintenant pour discuter de vos besoins!

  1. LA NUOVA TRADIZIONE

    Italie

    Verified by europages badge

    Nuova Tradizione srl est le fruit du travail d'un groupe de spécialistes du secteur qui, avec professionnalisme, ont créé une nouvelle ligne de produits semi-finis destinée à soutenir la créativité des artisans glaciers. Nuova Tradizione s'engage à garantir une qualité constante et à fournir à ses partenaires des ingrédients de première qualité et des outils de pointe pour les aider à surmonter tout problème technique éventuel.

  2. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  1. B'NICE

    Belgique

    L'entreprise B'NICE, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs glaces et sorbets, et gâteaux glacés. Elle est basée à Beerse, Belgique.

  2. LA VERONA DISA

    Belgique

    L'entreprise LA VERONA DISA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs gâteaux glacés, et glaces et sorbets. Elle est basée à Kanegem, Belgique.

  3. GLACES DES ALPES

    France

    Créée en 1988, Glaces des Alpes confectionne avec connaissance et amour des produits de haute qualité. Un seul mot d’ordre chez Glaces des Alpes : la gourmandise. Pour la production de ces produits Glaces des Alpes sélectionne les meilleurs produits de base et met en œuvre tout son savoir-faire pour respecter les produits et en extraire le meilleur. Glaces des Alpes est un opérateur majeur du marché de la restauration hors domicile. Partenaire de la restauration et des glaciers, Glaces des Alpes est reconnue pour apporter le meilleur de la glace artisanale. Les créations artisanales, glaces et sorbets plein fruit de Glaces des Alpes sont exclusivement réservées à la clientèle professionnelle.

  4. ICE CREAM VAN HIRE WICKED WHIPPY

    Royaume-Uni

    L'entreprise ICE CREAM VAN HIRE WICKED WHIPPY, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs glaces et sorbets. Elle est basée à Sidcup, Royaume-Uni.

  5. GASTRONOM'ÎLES W.I

    Martinique

    Mouth-watering ice creams, jams and sun-drenched local fruit punches. The objective of Gastronom' Îles West Indies is to offer wholesalers specializing in exotic products the know-how of Martinique which will surely awaken the taste buds of connoisseurs. ​Many products on this site have indeed won several times medals, first prizes and other decorations rewarding the quality and originality of these products as well as the know-how of made in Martinique. The quality of this know-how has been officially recognized and rewarded for several years now. The most famous event is the Concours Général Agricole organized during the Salon International de l'Agriculture which takes place every year.

  6. HELADOS LIC

    Espagne

    L'entreprise HELADOS LIC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs glaces et sorbets, et glace artisanale. Elle est basée à Zaragoza, Espagne.

  7. DEBREF

    France

  8. ALGOET IJSCREATIES

    Belgique

    L'entreprise ALGOET IJSCREATIES, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs glaces, gâteaux glacés, glaces et sorbets, et desserts glaces. Elle est basée à Roeselare, Belgique.

  1. ICE CREAM FACTORY COMAKER S.A

    Espagne

    L'entreprise ICE CREAM FACTORY COMAKER S.A, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs glaces et sorbets. Elle est basée à Alzira, Valencia, Espagne.

  2. GLACIO

    Belgique

    L'entreprise GLACIO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs desserts glacés haut de gamme, glaces à la crème surgelées, et glaces et sorbets. Elle est basée à Beerse, Belgique.

  3. O SORBET D AMOUR

    France

    Depuis 1935, O SORBET D'AMOUR est un artisan glacier. L'entreprise est spécialisée dans la fabrication artisanale de crèmes glacées et sorbets. Elle propose plus de 100 parfums de crèmes glacées et sorbets. O SORBET D'AMOUR propose également des desserts glacés (vacherin, omelette norvégienne, tiramisu...) et des confiseries et biscuits (meringues, crème caramel...). O SORBET D'AMOUR allie tradition et modernité afin de proposer des produits de grande qualité. L'entreprise dispose de partenaires de qualité et produit elle même dans le laboratoire à la norme HACCP agrée CE les crèmes glacées, sorbets, le Tofidou (crème caramel au beurre salé), la nougatine, les macarons glacés, la chantilly, et les cornets.

  4. CRÈME CARAMEL BIO

    Italie

    L'entreprise CRÈME CARAMEL BIO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs desserts glaces, monoportions, bonbons glacés, et gâteaux glacés. Elle est basée à Coriano, Italie.

  5. SIKOU

    Belgique

    Sikou’s ice cream are made with raw dairy products directly purchased in Walloon farms (south of Belgium), and pasteurised in its unit of production. Our philosophy relies on manufacturing ice cream according to the rules of this art in compliance with this craftsmanship. The making is based on simple recipies with few ingredients, simples, as close as what Nature makes, and well known by all. Sikou makes no chemistry. By this way to produce, Sikou has been recognized as a high nutritional quality product, rich in nutrients. Indeed, Sikou’s purpose is to obtain a high quality nutritional product, digestible and rich in all the essential nutrients such as the lactic ferments, mineral salts and a wide range of vitamins and omegas. This requires the use of raw, high-standard materials that are cooked in our workshops, such as the vanilla which is infused, the caramel which is homemede, along with the coffee beans which are being re-roasted for extra flavour, ... As consequence, Sikou has bee reconized as Artisan by the Belgian’s “Commission Artisan” and has made its products certified 100% organic, even though the organic certification is granted from 95% of organic ingredients. Nothing artificial is being used like powders or chemical additives. We don’t use extracts or flavourings even if they are of a natural provenience, we don’t resort to using artificial addition of air in the ice cream, we don’t use any kind of ersatz products and as we are keen on keeping our upscal

  6. GRIS

    France

  7. BISON S.A.S. DI BISON P. & C.

    Italie

    L'entreprise BISON S.A.S. DI BISON P. & C., qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs gâteaux glacés, et sorbets. Elle est basée à Jesolo, Italie.

  8. GOLDGEL SRL

    Italie

    L'entreprise GOLDGEL SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation - import-export, glaces, granit, sorbets, et Alimentation - import-export. Elle est basée à Palermo, Italie.

  9. MARASLI DONDURMA

    Turquie

    L'entreprise MARASLI DONDURMA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs glaces en gros, glaces, et sorbets. Elle est basée à Kahramanmaras, Turquie.

  10. GEL.DI. S.P.A.

    Italie

    L'entreprise GEL.DI. S.P.A., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs parfait, et glaces. Elle est basée à Guardiagrele, Italie.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit