• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromages de chèvre

Résultats pour

Fromages de chèvre - Import export

  1. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  2. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italie

    Verified by europages badge

    La production du Cacio di Pienza est une tradition aux origines très anciennes, transmises de génération en génération jusqu'à nos jours. Les producteurs de lait se sont réunis pour former la Cooperativa di Cotignano, et utilisent et conservent les méthodes traditionnelles de transformation : l'approvisionnement en lait, dont les arômes caractéristiques proviennent des herbes typiques des prés de la Val d'Orcia, des périodes d'affinage élaborées et surtout un soin particulier accordé à la qualité des fromages.

  3. FROMAGERIE CAP'RÉ

    France

    Verified by europages badge

    La Fromagerie Cap'ré, située dans le département des DEUX-SEVRES, est une entreprise familiale à la fois agriculteurs et producteurs. Avec environ 1 600 chèvres, nous sommes en mesure de produire et vendre 60 tonnes de fromages au lait de chèvre. Nous sommes producteurs de fromages fermiers fabriqués avec le lait des chèvres de notre ferme. Nous pouvons produire du caillé (fromage frais) en cru, thermisé, ou pasteurisé, à l’extrait sec, souhaité par le client ainsi que de la tomme en 2kg ou 4kg. Notre spécialité : la tomme de chèvre fermière avec laquelle nous avons obtenu la médaille d’argent au salon international CAPRINOV en novembre 2023. Aujourd’hui, nous travaillons principalement avec les industriels, les fromagers et les affineurs.

  4. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Italie

    Verified by europages badge

    La société Bertelli Formaggi, présente sur le marché depuis quatre générations, propose des fromages affinés et frais de qualité supérieure. Nous sommes la référence de nombreuses entreprises européennes pour la fourniture non seulement de Parmigiano Reggiano vieilli de 12 à 60 mois, mais aussi de fromages de chèvre et de brebis italiens traditionnels. Nous fournissons également de la charcuterie typique comme du saucisson, le jambon cru Fiocchetto, de la mortadelle, le Jambon de Parme, de la bresaola et bien d’autres.

  5. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de cinquante ans, nous faisons en sorte que les précieux savoir-faire artisanaux de nos fromagers soit en phase avec les exigences dictées par nos goûts actuels. Il en résulte une vaste gamme de fromages uniques, fruits d'une grande passion et d'heureuses intuitions, qui au fil des années ont reçu de prestigieux prix.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CASTELLANZA FORMAGGI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise CASTELLANZA FORMAGGI SPA, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs parmesan, et fromages de chèvre. Elle est basée à Busto Arsizio, Italie.

  2. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. SERVI DORYL

    France

    Spécialiste de la plasturgie appliquée à la technologie fromagère, Servi Doryl conçoit, produit et commercialise dans le monde entier, des moules, blocs-moules, bassines de coagulation, plateaux d'égouttage, et de nombreux autres produits destinés à la fabrication de tous types de fromages à pâte molle et à pâte pressée. Depuis 1972, Servi Doryl développe des techniques uniques de perforation, tramage, mise en forme et soudure de plaques et pièces de haute performance et de haute qualité. Les moules à fromage et bassines de coagulation Servi Doryl sont fabriqués exclusivement en plastique, mais la société propose également une gamme de produits en métal afin de répondre au mieux aux attentes de ses clients, tels que plateaux d’égouttage, répartiteurs de moulage en acier inoxydable et aluminium, chariot de transport et autres équipements utilisés en fromagerie. Servi Doryl met aussi à disposition une gamme de services pour optimiser et simplifier vos procédés de fabrication fromagère : audit de parc, maintenance et remise à niveau, accompagnement d’un technologue, prototypage etc. Les plus grands groupes industriels fromagers nous font confiance et utilisent nos produits : moules à fromages, blocs-moules, répartiteurs, plateaux d’égouttage, bassines de coagulation, ou solutions d’affinage. Nous nous adressons aussi à de très nombreuses entreprises et coopératives, de petites ou moyennes tailles. Nous pouvons développer des solutions sur mesure en petites séries.

  4. BUISSON

    France

    La société BUISSON est grossiste alimentaire de produits frais réservé aux professionnels. BUISSON : grossiste de fromage à Rungis et grossiste charcuterie européenne. Nous sommes implantés depuis 1982 au cœur du marché international de Rungis. BUISSON gère 1500 m2 d’entrepôts réfrigérés, aux normes européennes. Grossiste alimentaire pour l’Europe, notre action est relayée par des partenaires exportateurs, ce qui permet à nos produits d’être présents sur tous les continents. Ce contexte nous a permis au fil des années de nous construire une solide réputation, tant sur la qualité des produits commercialisés que sur l’efficacité de nos services. Spécialisé dans la distribution de produits frais, nous sommes à même de répondre à vos demandes concernant un fournisseur fromages ou distributeur de produits frais, mais aussi à d’autres produits comme des demandes spécifiques concernant un grossiste crémerie et grossiste épicerie de par l’étendue de nos produits frais ou produits secs.

  5. SARL OHIKO

    France

    La fromagerie BALAKA : https: //www.fromages-fermiers.com affine et vends uniquement des fromages fermiers de brebis AOP Ossau Iraty. Ces fromages sont en provenance directe des Bergers du Pays Basque et des montagnes du Béarn. Nous affinons et vendons également des fromages de chèvres. La fromagerie BALAKA est située à ESQUIULE, petit village Basque de 500 hab, en Soule, en pleine campagne et au milieu de la zone de production du fromage de brebis Ossau Iraty. Nous affinons et commercialisons des fromages d‘estive. Comme son nom l’indique, est fabriqué en montagne pendant la Transhumance, il est par définition uniquement fermier, et donc uniquement au lait cru. La fromagerie Balaka est situé au Pays Basque, soit le sud de la France, adossé aux Pyrénées. On nous pose souvent la question : livrez sur Paris, Lille, Lyon, Marseille etc…OUI nous livrons sur la France entière via notre fromagerie en ligne: https: //www.fromages-fermiers.com/fromagerie-en-ligne/

  1. GOUMANISTO

    Belgique

    Goumanisto est spécialisé dans la fabrication et le conditionnement de produits frais pour l’apéritif et l’apéritif dinatoire à destination de nos clients de la grande distribution et du food service. Notre valeur ajoutée réside dans notre passion à dénicher des produits de qualité et notre agilité à créer des gammes complètes prêtes à déguster ou à réchauffer au four pour une clientèle toujours plus nomade et en quête de saveurs. Créatifs, innovants et flexibles, nous proposons des solutions qui répondent aux besoins et aux réseaux de nos clients en offrant des produits et des conditionnements adaptés. Goumanisto propose un assortiment d’environ 100 recettes pour un apéro ou un plat d’entrée réussis : -Fromages en cubes -Préparations à base de fromage -Croquette/fondus fromages -Charcuteries et salaisons découpées -Olives marinées -DIPS/crackers -Bouchées asiatiques et ethniques -Tartinades et tapenades -Tapas espagnols -Spécialités grecques -Samosas -….. Notre site de transformation et conditionnement, basé au coeur de la Belgique, répond à toutes les normes alimentaires en vigueur et est certifié IFS+ et BIO depuis plusieurs années. Nos produits sont essentiellement proposés en PRIVATE LABEL en Belgique et à l’international et pour répondre aux quantités plus petites, nous proposons une gamme « d'apéro tapas » de qualité, Deli Melo . Notre équipe sera ravie de discuter de votre projet, n'hésitez pas à prendre contact avec nous.

  2. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italie

    Nous produisons et distribuons la ligne de fromages frais NONNO NANNI dont les produits principaux sont le Stracchino classique, le Stracchino au yaourt et le Stracchino aux ferments probiotiques. La gamme de fromages est complétée par le Squaquerello, la Robiola, existant aussi dans la version Robiola sans lactose et Robiola au lait de chèvre, le Primosale, le Fior di Stracchino, une spécialité onctueuse de Stracchino conditionnée en barquette et la toute dernière nouveauté : la version fromage frais à tartiner. Environ 60 mille tonnes de lait transformé par an.

  1. FROMAGERIE P. JACQUIN

    France

    Fabricant de fromages de chèvre du Berry. Fabricant de fromages de chèvre AOP. Producteur fromages de chèvre AOP. Fabricant fromages de Selles sur Cher : Selles sur Cher AOP fleuri, Selles sur Cher AOP berceau, Selles sur Cher fermier. Fabricant fromages de chèvre Valençay : fromages Valençay AOP berceau, fromages Valençay AOP papier, fromages Valençay AOP fermier. Producteur fromages Ste Maure de Touraine AOP. Fromages Sainte Maure de Touraine AOP blister. sainte Maure de touraine AOP berceau. Ste Maure de Touraine AOP fermier. Fabricant de crottins de Chavignol AOP fermier. Producteur de crottins de Chavignol AOP fermier blister. Fabricant crottins de Chavignol AOP fermier bleu, crottins de Chavignol AOP fermier jaune. Fabricant tomme de chèvre fraîche. Producteur de tomme de chèvre fleurie. Tomme de chèvre fraîche cendrée. Fabricant de tommes de chèvre fraîches aux herbes. Producteur de pavés de jadis. Fabricant bûches de Luçay. Bûche de tradition fraîche cendrée...

  2. LE PALAIS DES SAVEURS

    France

    Depuis plus de 20 ans, LE PALAIS DES SAVEURS est une entreprise spécialisée dans la découpe et la commercialisation de fromages destinés à la restauration commerciale et à l'industrie : fromages en tranches, minidés, copeaux, juliennes, crumbles, chiffonnades. L'entreprise propose une large gamme de fromages sur mesure pour différentes utilisations : petit-déjeuner, traiteur, snacking, plateaux fromages prêt à servir, restauration rapide, industrie, saladerie, traiteur, fromages surgelés et fromages pour buffets et services à table. Le PALAIS des SAVEURS intervient sur les phases de production (contrôle, découpe, emballage, conditionnement et traçabilité) et assure réactivité, écoute et innovation. LE PALAIS DES SAVEURS s'engage à fournir des produits de qualité issus d'un réel savoir-faire.

  3. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE

    France

    LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE est une fromagerie spécialisée dans la production de fromages de chèvre, de brebis et de vache labellisés "agriculture biologique". Nous vous proposons une large gamme de produits: tommes, bûches, crottins, cabécous, camemberts, briques, fromages frais... La fromagerie utilise des méthodes d'anciens maîtres fromagers réputés pour produire des produits d'une excellente qualité. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE commercialise ses produits dans les grandes surfaces régionales, les magasins spécialisés et la restauration haut de gamme en France et à l'étranger.

  4. CHIQUETTERIE (LA)

    Belgique

    Notre famille vous souhaite la bienvenue dans notre tea-room. Dégustez nos liqueurs, nos fromages et nos crêpes ou laissez-vous tenter par une tisane maison, une trappiste ou une autre bière succulente de notre fine sélection. Notre établissement est un lieu atypique ou il y a moyen de prendre une bonne bière, une infusion maison, un café ou de manger une tartine de jambon "superano", de fromage de chèvre accompagné d'un potage maison... ou encore d'une crêpe de notre large choix. Nous y parlons de Plantes et de bien-être... La plupart des produits sont créés ici même par les soin de Marijke. Le jardin et la chèvrerie sont prit en main par les "Hommes" de la maison, Willy, Wim & Etienne...la taverne et le service se fait le plus souvent par Anne-Marie, Emily, Monique... Nous sommes une famille est nous aimons l'idée de faire de chez nous un chez vous....

  5. TADAL

    Belgique

    TADAL est une société d’import-export et de distribution basée à Bruxelles et spécialisée dans l’alimentation de produits méditerranéens. Concentrée sur ses objectifs premiers orientés sur le marché de l’Union européenne, et soucieuse de répondre au mieux à une demande sans cesse croissante de ces produits sur le marché belge, TADAL s’est ralliée en 1999 à des marques de renommée mondiale telles Gazi , Baktat, Egetürk et Sebahat. Cette même année 1999, TADAL innove dans son secteur d’activités en ouvrant un point de vente de nuit de 400 m² destiné aux commerces de proximité sur le site de Mabru, le Marché matinal de la Ville de Bruxelles. En 2002, TADAL poursuit son expansion en s’ouvrant à la grande distribution. Afin de pouvoir offrir un choix de produits plus large de même qu’un meilleur accueil à ses clients, TADAL investit en 2005 au sein de Mabru en construisant un bâtiment moderne d’une surface totale de 5 000 m2, dont 3 800 m2 dédiés aux entrepôts.

  6. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italie

    Pour nos produits, nous nous sommes inspirés de la tradition laitière et fromagère italienne. L’entreprise est spécialisée dans la production de fromages frais, comme le Primo sale, Stracchino et Robiola, fromages affinés et ricotta. Elle produit également des yaourts nature et aux fruits et du lait pasteurisé. Notre offre commerciale se concentre actuellement sur le fromage Orazio. En plus que pour le marché local, nous proposons également d'autres fromages et yaourts.

  7. FROMAGERIE DES ALDUDES

    France

    LA FROMAGERIE DES ALDUDES et la Coopérative Laitière du Pays Basque regroupe une centaine d'éleveurs de brebis et de vache, tous issus du Pays Basque. Ainsi, nous proposons une large gamme fromagère inédite composée de fromage de brebis, de chèvre et de vache. Nos éleveurs de brebis sont engagés dans une démarche AOP Ossau-Iraty et nos éleveurs de vache dans une démarche Bleu- Blanc- Coeur.

  8. LA FROMAGERIE DU PIC

    France

    La Fromagerie du Pic: fabrication de fromages de chèvre au lait cru, pate lactique, pate pressée. Nos produits: Cabecou d'Autan: fromage de chèvre au lait cru Rouelle du Tarn Lou Pennol Le Pavé Le rond d'Oc Le crottin La bûche La bûchette La Tome du Pic etc..

  1. LES FROMAGERS DU MONT ROYAL

    France

    LES FROMAGERS DU MONT ROYAL est une société spécialisée dans la production et la distribution de fromages. Nous produisons une large gamme de fromages que nous vendons via les marchés de la région Toulousaine, notre boutique du centre commercial Leclerc de Saint Gaudens et à l'étranger dans plus de 20 pays.

  2. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Belgique

    Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.

  3. CLOCHE D'OR

    France

    Cloche d’Or est une laiterie fromagerie à Pont de Ruan. Elle élabore des fromages de chèvre au lait frais, moulés dans le respect des méthodes traditionnelles. Fromages de chèvre. Appellation d'origine contrôlée. Frais et affinés. Au lait cru. Au lait frais pasteurisé...

  4. LA CLOCHE D OR SARL

    France

    Cloche d’Or est une laiterie fromagerie à Pont de Ruan. Elle élabore des fromages de chèvre au lait frais, moulés dans le respect des méthodes traditionnelles. Producteur de fromages de chèvre. Appellation d'origine contrôlée (AOC). Frais et affinés. Au lait cru. Au lait frais pasteurisé.

  5. FROMAGERIE BIOLOGIQUE DE VIELSALM

    Belgique

    Au cœur des Ardennes belges, la Fromagerie biologique de Vielsalm  produit de savoureux fromages bio à pâte dure : Waterloo 1815, Waterloo, Ardenner, Campagnard. En plus de ses fromages biologiques au lait de vache, la Fromagerie biologique de Vielsalm produit les délicieux fromages de chèvre frais sous la marque ChèvrArdennes.

  6. QUESOS CORCUERA

    Espagne

    Nous fabriquons des fromages de brebis, de chèvre de vache, sous le label de l'appellation d'origine.

  7. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    Espagne

    L'entreprise DANSO DOP MANCHEGO, S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages de chèvre. Elle est basée à Campo De Criptana, Espagne.

  8. SARDAFORME

    Italie

    L'entreprise SARDAFORME, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages de brebis, fromage de brebis, fromages de chèvre, et ricotta de brebis. Elle est basée à Dorgali, Italie.

  9. LA PASIEGA DE PEÑA PELADA

    Espagne

    L'entreprise LA PASIEGA DE PEÑA PELADA, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Beurre, Beurre, fromage de brebis, fromages frais, et fromages de chèvre. Elle est basée à RIOTUERTO - CANTABRIA, Espagne.

  10. CAPRA

    Belgique

    L'entreprise CAPRA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs fromages de chèvre, et fromages et produits laitiers. Elle est basée à Halen, Belgique.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit