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Fromage au lait de vache pasteurise - Import export

  1. ALBORA

    France

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    Gestion automatique de la transformation du lait en fromage (travail en cuve) : chauffage, maturation, coagulation, décaillage, brassage. Fromagerie sur mesure de petite capacité à grande capacité.

  2. CHEVRARDENNES

    Belgique

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    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  3. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Depuis 1983, SenrasDairy propose une sélection de fromages artisanaux au lait de vaches de l’exploitation agricole familiale. Nous sélectionnons rigoureusement l’alimentation de nos animaux pour obtenir un lait de grande qualité et vous proposer des fromages au goût unique et incomparable. Notre sélection est composée de fromages frais, de fromages crémeux avec un mois d’affinage, de fromages avec des durées d’affinage de 3 à 6 mois. Nos fromages sont de forme ronde, de couleur jaune pâle à la découpe, à la saveur et à l’odeur caractéristiques. Leur pâte peut être molle, crémeuse ou semi dure. Leurs croutes sont uniformes, souples, fraiches ou sèches, sans fissures et sans moisissures. La fabrication est artisanale et nous utilisons des ingrédients simples : du lait de vache pasteurisé, des ferments lactiques, des coagulants, du sel et du lysozyme. Nous distribuons nos fromages aux détaillants, grossistes, chaînes d’hypermarchés et tous fournisseurs de denrées alimentaires. Nous fabriquons également des glaces artisanales au chocolat ou à la confiture de lait, avec le lait de notre exploitation. Nous exportons vers le monde entier.

  4. MILKONAL (GROUPE HAITONAL)

    Belgique

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    Haitonal se distingue en tant que société spécialisée dans la distribution internationale de produits laitiers, établissant sa réputation en tant que référence dans la fourniture de lait liquide, de lait en poudre et de lactosérum en poudre. Notre engagement indéfectible est de garantir et de fournir des produits exceptionnels, provenant exclusivement de fermes européennes renommées pour leur expertise inégalée en matière de production laitière, tout en restant accessible à tous les budgets. Milkonal, un lait en poudre qui transcende les frontières pour offrir une expérience laitière inégalée à travers le monde. Notre marque incarne l'apogée de la qualité dans le domaine du lait en poudre, devenant une référence mondiale dans cette catégorie de produits laitiers. Chaque particule de lait en poudre Milkonal est le symbole d'une qualité sans compromis. Notre processus de fabrication est minutieusement conçu pour capturer la pureté et la richesse naturelle du lait lors de sa transformation en poudre. Nous nous appuyons sur une sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients laitiers et sur des normes strictes de contrôle de qualité pour garantir la perfection de chaque lot produit.

  5. FROMAGES BACH

    France

    La ferme se situe dans la vallée de la Sioule dans le département de l'Allier en Auvergne. Région célèbre pour ses volcans et son savoir-faire en matière de fromages, l'Auvergne offre un cadre idéal pour l'épanouissement de nos produits. Le troupeau est composé de chèvres de race saanen nourries au foin de luzerne cultivé dans la plaine de la Limagne. Depuis sa création l'exploitation n'a de cesse d'approfondir et de modeler la fabrication de ses fromages afin d'en faire des produits haut de gamme. Nos fromages sont affinés sur des planches d'épicéa dans une cave voûtée du XIX ème siècle offrant ainsi des conditions d'affinage idéales, d'une durée de 2 à 6 mois pour nos tommes de chèvre. La cave est située sous le château du Vernet.

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  1. GIE CHATAIGNERAIE

    France

    Notre groupement de producteurs laitiers a créé la marque « L'éleveur Occitan » afin de valoriser ses productions.Nous commercialisons différents produits dont un Cantal AOP« Fleur d’Auvergne » au lait cru et au lait pasteurisé (jeune et entre-deux). Notre Cantal entre-deux est garanti minimum 4 mois d'affinage afin d'assurer un goût régulier aux consommateurs. Nous élaborons aussi les produits suivants : Tome fraîche, Cantabella (fromage de type Cantal), Cantazolla (mélange de Cantal et de mozzarella). Nous proposons des produits adaptés à la restauration.Notre vocation est de commercialiser des produits respectant des méthodes de production traditionnelles. Cette démarche est validée par les certificats suivants : Produit de Montagne, Produits certifiés sans OGM, et Charte des bonnes pratiques de l'élevage.

  2. LACTURALE S.A.T.

    Espagne

    L'entreprise LACTURALE S.A.T., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Lait. Elle est également présente dans les secteurs lait de haute qualité, lait pasteurise (uht), et Lait de vache. Elle est basée à Echeverri, Espagne.