• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande d'amérique du sud

Résultats pour

Viande d'amérique du sud - France

France
  1. VISKASE SAS

    France

    VISKASE® est leader mondial dans la production et la distribution de boyaux cellulosiques et plastiques. Dès sa création en tant qu’inventeur du boyau cellulosique et jusqu’à ce jour comme partenaire de la filière des viandes transformées, VISKASE® est depuis 80 ans un des premiers fournisseurs de ce secteur. Nos clients sont notre première préoccupation. Nous sommes fiers de leur fournir des produits performants et de haute qualité, un service client efficace mais aussi notre expertise technique et des idées innovantes qui leur assurent des bénéfices constants dans leurs activités. VISKASE® gère un réseau de vente et de distribution mondial. Nous disposons de sites de production et de distribution en Amérique du Nord et du Sud ainsi qu’en Europe. Plus de 1300 personnes dans le monde sont employées par VISKASE® et chacun joue un rôle essentiel pour le développement de la filière viandes transformées.

  2. EUROPEAN FORCE SHIPPING

    France

    Verified by europages badge

    E-FORCE SHIPPING SASU – AIR & SEA WORLWIDE SERVICES Commissionnaire en transport basé dans le Nord de la France. Par voie aérienne ou maritime, nous organisons vos transports internationaux. Nos spécialités: Afrique – Moyen Orient – Amérique du Sud. Types de biens transportés: Marchandises générales, effets personnels, courriers et colis express, matériels roulants (Roro), matériels industriels, produits pharmaceutiques, produits alimentaires secs ou à températures dirigés, produits dangereux (normes IATA DGR). Grâce à notre réseau de partenaire situé dans les hubs portuaires et aéroportuaires, nous garantissons à nos clients un service personnalisé 24h/24 et 7j/7. Nous organisons aux tarifs les moins chers tout déménagement international partiel ou complet par conteneur maritime entier ou par demi-conteneur (groupage). Pourquoi choisir E-FORCE SHIPPING ? – Un transitaire international compétent, expérimenté à votre écoute, implique un engagement complet ainsi qu'une connaissance parfaite des détails et procédures à suivre. Confiez-nous vos missions à l'étranger auprès de vos contacts et fournisseurs. Pas besoin de vous déplacer : nous nous occupons de la prise en charge, du stockage et de l'expédition de vos commandes jusqu'à sa destination finale. – Nous vous garantissons le contrôle à chaque étape des opérations et répondons aux exigences de nos clients qui attendent de nous : ponctualité, qualité et sérieux. Bagages services.

  3. VIANDES DE CORRÈZE

    France

    Viandes de Corrèze a établi depuis de nombreuses années un partenariat exigeant et durable avec les éleveurs de la région du pays de Brive et la coopérative CAPEL, en mettant en place des filières de qualité. Notre exigence de la qualité sur les 4 espèces (Veau, bœuf, agneau et porc) s’appuie sur la synergie des compétences entre agriculteurs, éleveurs et notre savoir-faire d’abatteur-boucher. Au-delà des garanties officielles, des labels, et des marques certifiées, la force de Viandes de Corrèze résulte d’un partenariat régulier entre les différents acteurs de la filière viande. Proches des éleveurs, le lien direct avec les campagnes permet de développer des produits de qualité qui correspondent aux besoins de ses clients. Viandes de Corrèze a fait le choix d’un approvisionnement 100% origine France et principalement du Limousin. Viande de Corrèze se félicite d’avoir une équipe qui comprend des passionnés de la viande et de la qualité. La découpe et l’élaboration des viandes répondent aux besoins spécifiques des boucheries traditionnelles, des grossistes, des GMS et de la restauration collective.