• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • jambon et fromage de brebis

Résultats pour

Jambon et fromage de brebis

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. FROMAGERIE PAPILLON

    France

    Depuis 1906, la fromagerie PAPILLON est spécialisée dans la production de fromages. La fromagerie produit du Roquefort, des purs brebis et également de l'huile d'olive BIO. Gage de qualité, l'entreprise PAPILLON dispose de nombreuses certifications telles que la certification "ECOCERT", "BREBIS ROUGE", "Appellation d'Origine Protégée" et "Agriculture Biologique".

  2. ROQUEFORT GABRIEL COULET

    France

    Fondée en 1906, l'entreprise familiale GABRIEL COULET se transmet de générations en générations. L'entreprise produit du fromage de brebis, le Roquefort, elle propose un large choix de fromages. Dans un souci de qualité et de savoir faire, les fromages respectent un processus de fabrication précis. Preuve de qualité, le Roquefort GABRIEL COULET est régulièrement médaillé lors de concours français et européens.

  3. LES FROMAGERS DU MONT ROYAL

    France

    LES FROMAGERS DU MONT ROYAL est une société spécialisée dans la production et la distribution de fromages. Nous produisons une large gamme de fromages que nous vendons via les marchés de la région Toulousaine, notre boutique du centre commercial Leclerc de Saint Gaudens et à l'étranger dans plus de 20 pays.

  4. COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC

    France

    La COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC est une coopérative fondée en 1996 permettant ainsi à 20 producteurs du « LARZAC » et des « monts du LEVEZOU » en AVEYRON, de se réunir pour créer une gamme de fromages de brebis de caractère. Pour cela leurs tommes sont affinées dans une cave naturelle avec 4 niveaux sous terre, ce qui leur confère un goût et un croutage fleuri « unique » Depuis plus de 11 ans, tous leurs fromages existent aussi en « BIO » .

  5. ROUSSEL INOX

    France

    Concepteur et fabricant de matériel pour la fromagerie, Roussel Inox réalise vos équipements dans une attention constante à votre besoin. Nous possédons une solide connaissance de votre métier de fromager, affinée auprès des professionnels en France comme à l’international. Vous souhaitez renouveler vos machines, augmenter votre capacité de production, créer votre atelier ? Nous définissons ensemble, pour chacun des matériels, le dimensionnement le plus approprié et le mode de fonctionnement le plus pratique. Nous fabriquons des équipements au service de votre projet. Fiabilité, fonctionnalité : notre entreprise veille à vous faciliter la tâche afin que vous puissiez vous consacrer, en toute quiétude, au cœur de votre métier. Roussel Inox se caractérise par : • sa souplesse de conception et de fabrication • la noblesse d’un savoir-faire familial forgé depuis 1956 • sa longévité, fruit d’une technicité toujours renouvelée • la robustesse de ses équipements, gage d’un investissement durable pour ses clients.… Autrement dit, toutes les qualités de l’inox ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Filtres

Résultats pour

Jambon et fromage de brebis

Nombre de résultats

5 Entreprises

Type d'entreprise