• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sauce froide

Résultats pour

Sauce froide - France

France
  1. MASTERS FOOD DRINK

    France

    Verified by europages badge

    Fondée en 2015, MASTERS FOOD DRINK, est né du constat, que dans les rayons des boissons non alcoolisées (BRSA - Boisson Rafraîchissante Sans Alcool), les boissons « exotiques » étaient peu représentées. En effet, on n’y trouvait uniquement que des jus ou arômes « classiques » comme la mangue, l’ananas, la passion, etc… MASTERS FOOD DRINK se sont donc spécialisés dans la recherche de boissons tendances et exotiques. Tout comme dans la recherche de produits et de marques, composants les rayons des grandes surfaces dits « produits du monde », connaissant un intérêt croissant de la part des consommateurs depuis plusieurs années. De plus, MASTERS FOOD DRINK, c’est aussi la création d’une marque commerciale AFRIKA’N SPOON. Nos objectifs sont : – Démocratiser ces marques en apportant notre savoir-faire, en accompagnant nos partenaires dans le développement de leurs produits et de leurs marques tout en élaborant des accords de distribution avec nos clients. – Dynamiser ces produits dans les points de vente, pour permettre au plus grand nombre d’éveiller leurs sens gustatifs à d’autres horizons. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. SARL HULLO FROID

    France

    Hullo Froid c’est 30 ans d’expérience dans l’installation, la revente, le dépannage, l’entretien et la vente de matériel frigorifique professionnel destiné aux structures telles que les hôtels, les laveries automatiques, les hôpitaux, les maisons de retraite, les magasins, ainsi que tous les métiers de bouche. Les compétences d’Hullo Froid s'étendent à une multitude de structures industrielles ou particulières comme l’équipement frigorifique, froid industriel et commercial ; chambres de séchage pour fromages, jambons et saucissons ; chambres froides démontables ; rangements et rayonnages aux normes d'hygiènes ; panneaux industriels isolants ; constructions de laboratoires (fromageries, cuisines, etc...) ; cuisines industrielles (fourneaux, hottes aspirantes, équipements inox) ; climatisation à usage particulier et automobiles ; équipements pour bars, pour restaurants (machines à café, machines à glaçons, etc...), pour magasins (vitrines frigorifiques, balances, outils de coupe, etc...), pour boulangerie et pour buanderies (lave-linge, séchoirs, calandreuses, etc...)

  3. CDACHR

    France

    L'entreprise CDA CHR située à cote de Grenoble, est spécialisé dans la fourniture de matériel pour: CAFE BRASSERIE, SNACK , RESTAURANT, BOUCHERIE , TRAITEUR , BOULANGERIE ETC CDA CHR met à votre disposition tout l'équipement dont vous pouvez avoir besoin : Friteuse, plans de travail, Four, piano, cuisinière, plonge, frigo, chambre froide , vitrine boucherie , étal poissonnier , hachoir , coupe legumes, poussoir saucisse , dépannage froid etc Venez nous rencontrer ou prenez contact avec un de nos conseiller, pour l'établissement d'un devis gratuit adapté à vos besoins. tel 0476427869 ou 0673291214

  4. DUMORTIER HUILES & SAUCES

    France

    Production de vinaigrettes, mayonnaises, sauces. Conditionnement d'huiles. Fabrication des sauces froides et mayonnaises.

  5. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. P.POWDER

    France

    Verified by europages badge

    Vous recherchez des produits alimentaires de qualité supérieure pour satisfaire les besoins de votre entreprise, restaurant, ou établissement de restauration collective ? Ne cherchez pas plus loin ! Notre société grossiste en produits alimentaires est votre partenaire de confiance pour tous vos besoins culinaires. Avec une vaste gamme de produits de première qualité, nous sommes déterminés à vous fournir les ingrédients essentiels pour exceller dans l'art de la cuisine. Nos produits : - Extraits Alimentaires - Poudre Alimentaire - Bouillons en Poudre - Soupes - Aliments Déshydratés - Potages - Cocktails Déshydratés Chez notre société grossiste en produits alimentaires, la qualité est notre priorité absolue. Nous collaborons avec des fournisseurs de confiance pour vous offrir des produits qui répondent aux normes les plus élevées en matière de goût, de sécurité alimentaire et de durabilité. Notre équipe dévouée est prête à vous conseiller et à répondre à toutes vos questions pour vous aider à trouver les produits qui correspondent le mieux à vos besoins. Optez pour la qualité et l'excellence culinaire avec notre société grossiste en produits alimentaires. Contactez-nous dès aujourd'hui pour découvrir comment nous pouvons contribuer au succès de votre entreprise dans le monde de la gastronomie.

  2. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

  3. SAUCES ET CREATIONS

    France

    SAUCES ET CREATIONS est spécialisé dans la fabrication de sauces (pour pâtes, viande, poisson, vinaigrette), de soupes (velouté, mouliné, gaspacho), de tartinables. Nous disposons d’une large gamme de sauces conditionnées dans des contenants (mignonettes, coupelles et tubes, sachets et sachets duo, sticks et pots, squeezes, poches, sceaux et bidons, containers et big bag) à ouverture facile. Nos créations répondent aux besoins spécifiques des industriels, de la restauration hors domicile et des grandes et moyennes surfaces. Nos sauces peuvent être colorées ou neutres, fluides ou épaisses, douces ou épicées, chaudes ou froides, ou tout simplement des marinades. Avec notre laboratoire- cuisine de haute technologie nous sommes en constante recherche pour créer des produits dont la qualité et le goût seront satisfaire les consommateurs. Notre usine est certifiée IFS supérieur et depuis 2014 BRC ce qui facilite nos partenariats avec les marchés étrangers.

  4. PALGA INTERNATIONAL

    France

    PALGA INTERNATIONAL, Fondée en 1979, conçoit des systèmes originaux pour la transformation et la mise en forme des aliments, la rationalisation de leurs méthodes de fabrication et leur intégration dans les lignes de production petites ou grandes. Nous sommes fabricant de machine à brochette automatique, semi-automatiques ou manuelle. Nous fournissons également des machines à saucisses qui permettent de former les saucisses sous enveloppe végétale. Nous proposons aussi avec notre procédé Palgacol la possibilité de restructurer à froid la fabrication de produits nobles et originaux, crus ou cuits à partir d’ingrédients jusqu’alors peu ou pas exploités, à destination des traiteurs et ateliers de transformation. Le produit fini bénéficie d’une présentation toujours régulière et s’identifie aux produits d’origine, au muscle de viande ou de poisson. Le rendement en cuisson est proche de celui d’un muscle brut avec une tenue parfaite au tranchage et à la cuisson.

  5. EPICÉA

    France

    EPICÉA fournit depuis 30 ans l’industrie agroalimentaire, la grande et moyenne distribution et la restauration. Nous proposons une large gamme d’épices et aromates pour les produits diététiques, les produits de snacking, les aides culinaires salées et sucrées, les produits de négoce à façon et les mélanges fonctionnels et aromatiques pour les charcuteries salaisons, plats cuisinés, produits de la mer. EPICÉA développe une gamme de produits faciles d’utilisation pour agrémenter et relever toutes vos préparations et parmi lesquels : herbes, Piment doux et fort, Piment d'Espelette, Cannelle, Ail, Poivres, Gingembre, Curry, Curcuma, Pavot, Mélange Oriental, Mélange Colombo, Mélange Tex Mex, Mélange Tandoori, Mélange Wok et bien d’autres. Nous proposons également des aides culinaires déshydratées salées pour vos préparations froides, potages, purées, fonds et sauces et des aides culinaires déshydratées sucrées pour réaliser des desserts savoureux et onctueux. Face à certaines contraintes EPICÉA élabore des produits spécifiques comme une gamme Halal et une gamme d’épices Bio. Notre offre se diversifie en proposant aussi des champignons déshydratés pour apporter une touche de terroir à vos assortiments.

  1. TIPIAK INDUSTRIE

    France

    Fort de son savoir-faire industriel sur les accompagnements céréaliers, TIPIAK élabore une grande variété de couscous ainsi que des mélanges de céréales uniques à réhydrater à chaud ou à froid, pour utilisation en salade traiteur ou en plats cuisinés. Mais TIPIAK c’est aussi une gamme complète d’ingrédients et de PAI spécifiques au service des clients industriels. Spécialiste du Tapioca, TIPIAK INDUSTRIE est à l’écoute des industries agroalimentaires et propose des texturants uniques à base de manioc tels que TAPIOCALINE, SPECIALINE et PRETALINE qui entrent dans la préparation d’un nombre croissant d’applications : produits élaborés de viande et poisson, charcuterie, plats cuisinés et sauces, produits laitiers et fromagers, BVP. Les équipes de TIPIAK INTERNATIONAL assurent la présence commerciale sur les marchés étrangers pour l'ensemble des produits grande consommation du groupe à la marque TIPIAK et sur les circuits professionnels (industrie, restauration, livraison à domicile).

  2. HUHTAMAKI FOOD SERVICE FRANCE

    France

    HUHTAMAKI FOOD SERVICE a développé une large gamme de vaisselle à usage unique et des solutions d'emballages pour toutes les restaurations, pour consommer sur place ou à emporter : boissons nomades, distribution automatique, prêt à emporter, grande consommation et BioWare. 1.La gamme foodservice, pour la restauration hors foyer : Produits BioWare, 100% biodégradables : gobelets et barquettes en carton ou en PLA, assiettes et accessoires en Fibre Moulée et agitateurs en bois. Gobelets et accessoires pour boissons chaudes : gobelets en carton ou en plastique, agitateurs et porte-gobelet. Gobelets et accessoires pour boissons froides : gobelets en carton ou en plastique, couvercles en plastique PS et PET, pailles et porte-gobelet. Emballages et accessoires pour la restauration prêt à emporter : boîtes salade en carton, en carton micro cannelée pour salades et plats en sauce, barquettes et pochettes frites en carton, assiettes et bols , pots desserts et portionnettes en plastique et couverts et kit couverts en plastique. Emballages "Bagasse" en pulpe de canne pour produits alimentaires : barquettes sushi, couvercles pour barquettes, boîtes repas, assiettes et bols en pulpe. 2.La gamme industrie, pour l'agro-alimentaire, la restauration rapide ou la distribution automatique : emballages pour produits de grande consommation ; conteneurs et pots pour yaourts, miel, snack, sorbets et crèmes glacées, sirop et snack, barquettes de cuisson et de présentation.

  1. LA TABLE À DUDULE

    France

    Un concept original, de préparation à domicile de vos plats cuisinés chaud & froid. La confection se fait par un Chef , sous les yeux de vos invités, qui seront heureux de savouré de délicieux Plats . Ils pourront apprécier les odeurs, et se laisseront envoûter par un plat rempli de soleil Que vous soyez en famille, entre amis, entre confrères, collègues ou pour recevoir vos clients, retrouvez vous autour d'une superbe paella ou d’un généreux couscous, Ainsi vous aussi vous ferez parti de la fête.le « Gigot Bitume » Est un plat qui se prépare sur les chantiers. Généralement lors du repas qui réunit tous les corps de métier et marque la fin des travaux, «La Table à Dudule» perpétue cette tradition des maîtres bitumiers du début du XXe siècle.Rassemblez vos convives où la saveur, la convivialité, la coutume et le spectacle se joignent autour de vos tables ! Cette méthode ancestrale de cuisson s’accorde avec bien d’autre mets comme les saucissons de Lyon, le gigot de veau, ...Elle répond a