• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • restauration conservative

Résultats pour

Restauration conservative - France

France
  1. GALERIE LISSIER

    France

    La GALERIE LISSIER est spécialisée dans la restauration, la conservation, le lavage et l’entretien de tapisseries, tapis et textiles anciens. Depuis 1991, La GALERIE LISSIER travaille pour une clientèle privée, d’antiquaires et de décorateurs français et internationaux, et réalise également des travaux de restaurations et de lavage pour des institutions culturelles. La Galerie Lissier protège et conserve vos patrimoines ; un atelier de professionnels au service de la restauration et du lavage des tapis et tapisseries anciens, restauration de tapisseries d’Aubusson, restauration de tapisseries des Gobelins et des Flandres. La GALERIE LISSIER propose également l’expertise des tapisseries et des textiles anciens. La GALERIE LISSIER, le spécialiste de la restauration, du lavage et de l’entretien des tapisseries anciennes.

  2. CHRISTIAN PINGEON - ATELIERS D'ART COMPAGNONS DE TRADITION

    France

    Maître Ébéniste Expert, 4ème génération, Ancien Compagnon D.A.D. du Tour de France, Expert près les Tribunaux, Douanes, U F E, Inscrit au Répertoire des Entreprises Spécialisées en Conservation et Restauration des Monuments Historiques et Musées de France, - Compagnons de France Spécialiste en restauration et conception sur mesure de boiseries murales sculptées ou non, bibliothèques de boiserie, parquets de Versailles, habillages de cheminées, portes, volets intérieurs, plafonds a caissons, ébénisterie-menuiserie d’art, sculpture, dorure, spécialisé en demeures historiques. EXPOSITION PROFESSIONNELLE Sur RENDEZ-VOUS uniquement, 33, Boulevard Beaumarchais, Paris 3ème, Quartier Place des Vosges /Bastille, Travail entièrement réalisé en France

  3. ECOLES DE CONDÉ

    France

    Les écoles de design Condé sont présentes à Paris, Lyon, Nancy, Nice et Bordeaux (Créasud) et proposent des formations en Design et Arts Graphiques, Photographie et Métiers d'arts.Les formations proposées sont des diplômes d'Etat ou des diplômes certifiés par l'Etat au plus hauts niveaux: - Mise à niveau en arts appliqués (MANAA ou Prépa Arts Apliqués)- Atelier Prépa aux concours des grandes écoles d'arts (Beaux Arts, Arts Déco - ENSAD, écoles d'arts étrangères)- BTS Design Graphique - Communication Visuelle- BTS Design d'espace - Architecture intérieure- BTS Design de mode (école de mode - stylisme)- BTS Design Produits (design industriel)- Mastère Stratégie de Communication (design graphique)- Mastère Design d'espace- Mastère Design Global- Cycle Supérieur d'Illustration- Photogaphie- Conservation - Restauration du patrimoine (papier, peinture, céramique)- Mastère Expertise d'Art- Mastère Marché de l'Art

  4. DI MARTINO ARCHITECTURAL MANAGEMENT

    France

    Secteurs d'activité: Architecture Architectural Design Restauration architecturale, la conservation Architecture temporaire, les installations Urbanisme, planification, environnement L'aménagement urbain Architecture du Paysage L'aménagement du territoire et protection de l'environnement Études d'impact environnemental Gestion de projet et de chantiers Direction des travaux Services de conseil Expertise et techniques Bilan et évaluation de biens immobiliers Gestion de projet Financement de projets Facility Management et Service Global Conseil aux entreprises et organisation

  5. ATELIER DU NOMBRE D'OR

    France

    Maitre artisan d'art doreur à la feuille. L'atelier du Nombre d'Or travaille en collaboration avec des architectes et des décorateurs internationaux afin de réaliser des décors et du mobilier d'exceptions. Cette entreprise travaille également en collaboration avec des artistes internationaux pour ennoblir leurs œuvres en bois et/ou en bronze , en métal, en résine à la feuille d'or.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL LAURENT FENNETEAU

    France

    L'entreprise SARL LAURENT FENNETEAU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Meubles d'art. Elle est également présente dans les secteurs Conservation restauration meubles anciens. Elle est basée à Gelos, France.

  2. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  3. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA est spécialisée dans la torréfaction de fruits secs. Nous travaillons de manière artisanale, sans conservateurs, sans additifs, ni colorants. Nos produits sont grillés uniquement à la commande ce qui permet de garder un goût frais. Tous nos produits sont grillés à sec SANS HUILE. Nous proposons à notre clientèle un large choix de conditionnement : seaux vrac 3kg ou 5kg , sachets MDD, mais également conditionnement pot 300gr ou petits pots barquettes 130gr et le Big bag. Nous vous proposons tous types de conditionnements pour répondre à vos besoins et nous adaptons à vos demandes. Vous recherchez un grossiste en fruits secs ? Amandes, pistaches, noix de cajou ? Des fruits secs décortiqués crus ou grillés ? CROC'ELLA, la fabrique artisanale de fruits secs est là pour répondre à vos besoins. Nous proposons aux professionnels (primeurs, restaurateurs, pâtissiers, centrale d'achat ou professionnels de la Restauration, CHR) des fruits secs torréfiés en direct et au meilleur prix ! Nous vous proposons ainsi toute une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel certifié Kacher. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. ARGOTIER

    France

    Verified by europages badge

    Chez Argotier, nous proposons une gamme de cocktails créations prêts à boire haut de gamme et éco responsables, pour les professionnels de la restauration et de l’événementiel. Notre objectif est de démocratiser la consommation de cocktails haut de gamme. Nous souhaitons permettre aux acteurs de la restauration de créer ou compléter une offre cocktail via une solution simple à mettre en place, facilitant la maîtrise des stocks et la gestion comptable, et apportant une réponse aux problématiques de recrutement. Le tout avec un produit maîtrisé, haut de gamme et en accord avec les exigences d'éco-responsabilité. Les cocktails sont confectionnés et assemblés dans notre atelier en Île-de-France. En tant que producteurs indépendants, nous maîtrisons l'ensemble de notre chaîne de production, ce qui nous permet de rester fidèle aux valeurs que nous défendons : la qualité, l’éco-responsabilité, l’ancrage local et surtout la passion ! Toutes nos recettes sont élaborées sans ajout de colorants et de conservateurs et offre une conservation d’un an. Nos cocktails créations, exquis en bouche, responsables et ludiques, raviront et fidéliseront votre clientèle. Nous avons sélectionné pour vous une gamme de cocktails prêts à boire : - A la Fraîche : végétal, frais et floral - Le Velours : profond, fruité et acidulé - Le Coucou : floral, acidulé et botanique - Le Béguin : fruité, acidulé et gourmand - L’Amerloque : gourmand, herbacé et charpenté - L’Apache : rond, exotique et zesté

  5. MAISON ANETH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON ANETH, basée à Vincennes, est une marque de conserves de légumes bio créée en 2021. Mélissa, la fondatrice, confectionne des conserves artisanales en collaboration avec des producteurs locaux, et propose : - des Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce - des Chutneys Bio : sauces sucrées salées à base de légumes Le concept est d’élaborer des apéritifs et condiments sains, gourmands et bio en Ile-de-France, en s’appuyant sur des éléments forts : - légumes Bio - locavores - apéritifs healthy Nos missions : valoriser le « local », privilégier les aliments sains et limiter notre impact environnemental. Nos valeurs : réaliser des recettes gourmandes, prêtes à déguster avec des produits sans conservateurs ni additifs. Notre promesse : proposer des produits Bio et locaux. Professionnels (acheteurs, commerçants, restaurateurs…) n’hésitez pas à nous contacter pour tous vos besoins en produits Bio et régionaux. Nous serons ravis de pouvoir échanger sur vos besoins et vous conseiller dans vos choix.

  1. AUGUSTE BLOCH

    France

    Verified by europages badge

    Bloch, entreprise familiale bicentenaire basée dans le Grand-Est, a été fondée en 1811. Elle était à l’origine installée en Alsace près de Strasbourg. En 1870 l’entreprise est transférée en Lorraine dans la banlieue nancéenne où elle fabrique des potages et des courts-bouillons. Ce n’est que dans les années 2000 où l’entreprise est rachetée par la société HIGY recentrant son activité sur les aides culinaires. Sous sa nouvelle dénomination Auguste BLOCH étend son expertise à la fabrication de Chapelure se déclinant en plusieurs gammes : brune, blanche, aux graines toastées, aux maïs et aromates ou encore une chapelure Bio. L’entreprise développe son marché en proposant également divers produits comme des mélanges de céréales prêtes à l’emploi, des flocons d’avoines et des aides culinaires. Rajeunie, Auguste BLOCH entre dans une démarche nutritionnelle sans précédent et adhère au Nutriscore. La gamme entière de chapelure est d’ailleurs classée A, Auguste Bloch veille à respecter : - la juste dose de sel < 1% - l'utilisation d'huiles de Colza ou de Tournesol - l'absence d'additif et d'agent de conservation - un Circuit court pour ses farines et l’inutilisation de co-produits dans sa fabrication. Différents conditionnements existent et s’accordent aux besoins des industriels, grossistes et restaurateurs. L’entreprise met un point d’honneur à s’adapter au mieux à la demande des clients et ne cesse de se renouveler pour rester un acteur majeur dans le domaine.

  2. LÉGUM'PARTY - LE GOUESSANT

    France

    Verified by europages badge

    Légum’party est la marque de légumes transformés de la Coopérative Le Gouessant. Impliquée depuis 1964 dans la filière légumes tuberculeux, la gamme de légumes (issue de notre réseau d’adhérents), est destinée à la Restauration Hors Domicile (RHD). Deux gammes de pommes de terre sont proposées et caractérisées par deux niveaux de cuisson : blanchit et cuit. Ces produits sont garantis non-pasteurisés, sans conservateur, sans additif ni auxiliaire. Légum’party utilise un process unique avec une cuisson basse température avant conditionnement permettant d’éviter l’exsudat dans les poches (pas de rinçage ni d’égouttage) et de préserver les qualités organoleptiques des légumes. Les légumes, commercialisés sous marque Légum’party, sont garantis 100% français. Ils sont disponibles sous quatre coupes : lamelle, demi-lamelle, cube et wedge. Les appellations « Pomme de Terre de France » et « Produit en Bretagne » garantissent l’origine et la traçabilité des produits. Pour assurer ses approvisionnements, Le Gouessant privilégie les apports de ses coopérateurs adhérents, accompagnés par le service technique de la sélection des plants jusqu’à la récolte. Un gage de qualité, de transparence et de confiance mis aujourd’hui au service de la RHD.

  1. CHÂTEAU D'ORIGNY

    France

    Verified by europages badge

    Le Château d'Origny, situé au cœur du département de l'Allier, est un lieu unique rénové pour vous accueillir tout en conservant ses attributs de l'époque. Situé entre ville et campagne, vous pourrez découvrir cette magnifique région ainsi que son riche passé historique. Vous pourrez découvrir les commerces et le patrimoine historique de la ville de Moulins, capitale du Bourbonnais. Toutes ces qualités en font un lieu idéal pour des vacances, un week-end, ou même pour un voyage d'affaires. Nous pouvons également vous accueillir pour l'organisation de séminaires. Le château dispose également d'un espace bien-être avec piscine, sauna, hammam et massages ainsi que d'autres services comme le WiFi gratuit, un room service. Un service taxi est également assuré pour vos allers et venues de la gare par exemple. De plus, vous pourrez déguster les plats concoctés par notre chef dans notre restaurant l'Orangerie. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations et réserver votre séjour !

  2. EXQUIS MOCHI

    France

    Verified by europages badge

    Discover the art of mochis with Exquis Mochi! We specialize in the artisanal production of high-quality ice cream mochis (frozen), pastry mochis (fresh) and daifuku (ambient). At Exquis Mochi, we provide a diverse selection of superior mochis, crafted without artificial flavors or preservatives. Each bite takes you on a journey with its soft rice flour dough and delightful ice cream fillings. Whether you are a restaurant owner, business, or distributor, we are here to cater to your specific needs. Our wholesale mochis are perfect for enhancing your menu, delighting your customers, or expanding your product ranges. We offer a wide range of flavors, including vanilla, coconut, mango, pistachio, sesame, matcha, and raspberry. Contact us now to discuss your requirements and discover how Exquis Mochi can support your business! -- Découvrez l'art des mochis avec Exquis Mochi ! Nous sommes spécialisés dans la fabrication artisanale de mochis glacés (surgelé), pâtissiers (frais) et daifuku (ambiant). Que vous soyez restaurateur, entreprise ou enseigne de distribution, nos mochis en vente en gros sont parfaits pour enrichir votre menu ou élargir vos gammes de produits. Nous offrons un large choix de saveurs sans arômes ni conservateurs : vanille, coco, mangue, pistache, sésame, matcha et framboise. Nos glaces et sorbets sont enveloppés dans une pâte moelleuse à base de farine de riz. Contactez nous dès maintenant pour discuter de vos besoins!

  3. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  4. GRAND CARACTÈRE

    France

    Grand Caractère collabore avec des éleveurs passionnés pour sélectionner les meilleures viandes de bœuf de races Black Angus, Hereford, Limousine bio, Aberdeen, Normande, Simmental, Wagyu, etc . Elles sont préparées et sublimées par ses bouchers expérimentés dans son atelier entre Paris et Rungis dans le respect de la tradition de la boucherie française. Grand Caractère propose un conditionnement en gros, demi-gros ou portions individuelles : entrecôte, T-bone, côte de bœuf, faux-filet, train de côtes, tomahawk, plat-de-cotes, bavette, tende de tranche, etc. . Grand Caractère utilise la technologie Skin Pack pour ses barquettes, qui offre des délais de conservation plus longs qu'un conditionnement classique. Viandes d'exception pour les professionnels de la gastronomie : restaurateurs, artisans bouchers, grandes distribution alimentaire de gros. Afin de faire découvrir les meilleures viandes au plus grand nombre, Grand Caractère propose une sélection de ses viandes aux rayons LS et trad des GMS.

  5. SENEAFOOD

    France

    Fondée en 2015, SENEAFOOD est le fabricant importateur industriel leader de produits exotiques africains. Notre spécialité : les pâtes de piments et sauce pimentées aux divers tons épicés, les fruits exotiques tels que l'ananas, la papaye, la mangue, la noix de coco, mais aussi d'autres variétés de fruits comme le madd, le bissap, le bouye et le moringa. Nous produisons également des produits sans gluten à base de mil : tiakri (dégué), sankhal, thiére et du fonio. Notre pâte d’arachide connaît un grand succès tout comme notre jus de Bissap 100% naturel. Nous sommes un fournisseur majeur des grossistes exotiques de produits de l’Afrique de l’Ouest, les boutiques exotiques et les supermarchés. Nos produits sont 100% naturels sans ajout de conservateurs ou de produits chimiques. Ils sont réalisés à partir de fruits et de légumes frais découpés dans notre atelier. Nous ne travaillons pas à partir de produits congelés. Vous êtes grossistes, épicier, restaurateur, acteur du secteur agroalimentaire, GMS (grande et moyenne surface), n’hésitez pas à nous envoyer une demande de devis. Nous vous garantissons une réponse sous 24h (jours ouvrés). Si vous avez des suggestions ou des propositions, n'hésitez pas à nous envoyer un email à service.commercial@seneafood.com. Pour les professionnels, si vous souhaitez distribuer nos produits, allez à l'espace professionnel dans le menu principal. N'hésitez pas à nous contacter !

  6. L'ESPRIT ET L'OLIVE

    France

    Grossiste spécialités Provençales depuis 25 ans. Conserveries et barquettes pour vente au détail. Fabriquées en Provence, sans conservateur. Tapenade noire, Tapenade verte au Basilic, Caviar d'Aubergines, Délice d'Artichauts, Anchoïade, Pistou au Basilic de Provence, Délice de tomates séchées, Sardinade aux citrons confits, Thoionade aux tomates séchées, Tomates séchées à l'huile. Spécialités méditerranéennes dont Ail doux et fleurs de câpres. En verrines ou bidons pour vente au détail. Produits pour épiceries, traiteurs, fromagerie, cavistes, marchés alimentaires, foires gastronomiques, comités d'entreprise, superettes, restaurant, snacks, ... Disponibilité immédiate et livraison sous 48h.

  7. COLISDAGO - FRY'S FRANCE - CAZAL S.A - COPIE SERVICES - MELTYCHOCS CHOCOLATE FACTORY - KALIDAGO

    France

    Fry's France - CAZAL S.A - KaliDago est une entreprise spécialisée dans la distribution de produits alimentaire EXOTIQUE propose en tant qu’importateur et grossiste des produits alimentaires frais et sec. Fry's France - CAZAL S.A - KaliDago est distributeur de produits alimentaires frais, sec, sous-vide, surgelé et commercialise. La vente d’alimentation pour professionnels " des restaurants, entreprises, cantines mais aussi restauration rapide". Revendeur de produits alimentaires frais et sec. Nos produits sont sans OGM et sans huile de palme et sont destinés aussi bien aux particuliers qu’aux entreprises. Fry's France - CAZAL S.A - KaliDago propose la vente en ligne de produits alimentaires frais et sec sur commande mais également en point de vente pour l’achat en Ile de France. COPIE SERVICE : Location photocopieuse NB et Couleur Format A4 et/ou A3 selon votre besoin. Cartouche offert durant le contrat. Vous payez uniquement ce que vous consommez. Service après-vente garantie. MELTYCHOCS c'est la marque de notre chocolat artisanal. Vente uniquement sur commande. (Sans additif, sans conservateur) pur cacao de Ghana, Madagascar, RD... noir 75%, au lait 45%. Fabriqué à l'Ile Maurice Nos produits : Origine Afrique - Madagascar - Ile Maurice- Asie

  8. L'ILE AUX ÉPICES

    France

    L'ile aux épices est une entreprise familiale spécialisée dans le commerce en ligne d'épices, thés, fruits séchés, mais aussi sels et sucres du monde. Spécialistes depuis 2 générations, nous proposons toute une gamme de produits sélectionnés avec soin. Nos produits sont bio quand c’est indiqué, tous les autres produits sont choisis par mes soins et avec un éthique stricte (pas de pesticides, pas de ionisation, etc.). De nombreux autres produits sont issus de ramassage et non de culture. Nous avons opté pour des produits issus de circuits courts. Tous nos produits sont vérifiés à la main, emballés dans un sachet kraft renforcé et scellé, pratique et esthétique, refermable hermétiquement par un zip, avec petite fenêtre pour voir le produit (joli et pratique). Emballage conçu pour un usage et une conservation optimum du produit. Nous expédions en 24 à 48h, partout dans le monde. Nous avons la possibilité d'offrir des tarifs préférentiels sur demande aux professionnels de la restauration, il suffit de nous contacter par mail pour recevoir un devis personnalisé.

  1. MCÖ PRODUCTION

    France

    MCÖ Productions, entreprise française est producteur spécialiste de protéines végétales à base de soja. Lauréat 2018 AgreenStartup pour son procédé breveté UNIQUE au monde permettant d'extraire les isoflavones (Phyto estrogènes-perturbateurs endocriniens) initialement contenues dans les protéines de soja texturées. Aujourd'hui, MCÖ Production est SEUL producteur de protéines végétales de soja NOPHYTO avec: - Le meilleur goût de sa catégorie - Une texture remarquable - Moins de 10 ingrédients naturels et fonctionnels - Sans additifs ni conservateurs - Recommandés par le palais des chefs étoilés de France Nos produits: - Des burgers en différents grammages - Du haché en vrac - Des boulettes - Des merguez, des chorizettes, - Des saucisses, aux herbes, antillaises colombo, bourguignonnes, indiennes au curie, basquaises.. - De l'égrené Prêt A Incorporer sous deux textures dans toutes recettes utilisant habituellement du bœuf (fibres courtes) ou de la volaille (fibres longues). Tous nos égrenés sont disponibles en plusieurs tailles: - Extra fin : 3 à 5 mm - Fin : 5 à 8 mm - Moyen : 8 à 12 mm - Gros : 12 à 20 mm - Très gros : 20 à 40 mm Que vous soyez industriel agroalimentaire, restaurateur, traiteur, fabricant de plats cuisinés, ou tout type de métier de bouche, nous adaptons nos produits à vos besoins selon les goûts et les recettes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

  2. FERME DE GREZELADE

    France

    La Ferme de Grezelade est située dans l'une des régions garante d'une grande cuisine, le Quercy-Périgord. L'entreprise familiale est spécialisée dans la production de conserves à base de foie gras. L'entreprise produit des produits frais et des conserves maisons. Elle propose des foie gras (bloc de foie gras, foie gras de canard entier et foie gras mi-cuit), des magrets de canard, des confits et des plats cuisinés. Elle commercialise également des entrées tels que les rillettes de canard et pâtés à base de foie gras, mais aussi des spécialités comme le confit de canard à l'orange et le cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispose aussi d'une large gamme de coffrets de produits régionaux. Les produits sont vendus dans nos propres boutiques, les épiceries fines et les restaurants. Une salle de séminaire connectée ainsi qu'une salle de restauration est en construction pour l'année 2016.

  3. EXOTICA

    France

    EXOTICA est spécialisé dans la vente BtoB en gros de produits exotiques en France. Basé à Rungis, nous proposons à notre clientèle toute une gamme de produits pour le commerce de détails, que ce soit pour les hypermarchés, supermarchés, épiceries, restaurants, etc. Importation de produits frais du monde entier tels que : - la banane plantain - le manioc - l'igname - le gombo - le piment antillais - l'avocat - le gingembre - la mangue - la patate douce - le safou - les feuilles d'afrique (épinard, fumbwa, bissap, lalo etc) - ... Revendeur de produits en conserves comme : - sauces graines - sauces tomates - pâtes d'arachide - sardines - etc Revendeur de boissons comme : - Mogu Mogu - Jus Star - Guiness Cameroun - Fanta d'afrique - Top - Djino - etc Nous proposons également du riz, des épices, de la semoule, de la fécule, chikwangue, bobolo etc. Depuis 2022, nous proposons également des produits surgelés tels que : - Tilapia - Capitaine - Poule fumé - Poule doux - Barracuda - Chinchard - Feuille de samoussa - Nems - etc Avec des arrivages quotidiens, nous garantissons des produits frais tout au long de l'année pour notre clientèle.

  4. FORMATION À LA CONDUITE D'AUTOCLAVES

    France

    FORMATION à la CONDUITE d'AUTOCLAVES s'adresse à tous les professionnels (boucher, charcutier, traiteur, ferme-auberge, conserveurs à la ferme, artisan conserveur, éleveur et transformateur, restaurateur, etc.), créateurs d’entreprises, conducteurs d'autoclaves, utilisant un stérilisateur autoclave (toutes marques, neuf ou occasion) nécessitant de se familiariser ou de se perfectionner avec la stérilisation de conserves alimentaire destinées à la revente. FORMATION à la CONDUITE d'AUTOCLAVES vous accompagne et vous forme à la conduite des Stérilisateurs autoclaves toutes marques (KORIMAT, BROUILLON, AURIOL, TECHNA, FULGENCE, LAUMOND etc.). FORMATION à la CONDUITE d'AUTOCLAVES est un département de M.C.M Emballages, le spécialiste de la conserve professionnelle et domestique. Notre formation est prise en charge par votre Organisme DIF : N° d'Agrément : 42 67 047556 67, en application de l'article L. 6352-12 du Code du Travail. Prix du stage : 1500 € H.T.

  5. SARL CEDIV - MATERIEL CHR PRO

    France

    "Matériel CHR Pro est spécialiste de la vente en ligne de matériel pour les professionnels de la restauration, bar, pizzeria. Le catalogue répond à tous les besoins d'aménagement de cuisine professionnelle : matériel frigorifique de conservation et congélation comme les armoires réfrigérées, les tables réfrigérées, les soubassements réfrigérées, les chambres froides ou les cellules de refroidissement. Pour la cuisine il y'a également un grand choix de matériel parmi lave-vaisselle professionnel, lave-verre professionnel, les fours à vapeurs, fours à convection, rôtissoires, vitrines chauffantes, planchas, salamandre. Matériel CHR Pro propose également pour les restaurants, gîtes, hôtels et bars du mobilier professionnel au design traditionnel ou contemporain : tables de salle de restaurant, chaises pour bar, linge de table, vaisselle, couverts de table, verrerie, meubles de salle et mobilier de terrasse.Une gamme de matériel classée par métiers de bouche est disponible pour les boulangeries, charcuterie, pâtisserie, restaurant asiatique, pizzeria, bar et café.Matériel CHR Pro propose la livraison au forfait unique de 10, 9 € HT, et la livraison est offerte dès 150 € HT.

  6. MONTRES ACC

    France

    Notre atelier ACC situé à Versailles dans les Yvelines est spécialisé dans la vente, l’achat, la réparation et l’évaluation de montres anciennes, montres vintage et de collection. Notre inventaire actuel de montres comprend des centaines de montres de collection et de montres rares de plus de 50 marques, y compris des montres ROLEX, PATEK PHILIPPE et CARTIER anciennes pour n’en citer que quelques-unes. Nous livrons nos montres dans la France entière, avec suivi et garantie d’un an pour tous nos modèles. Sur demande et sur rendez-vous, toutes nos montres vintage ou de collection peuvent être vues dans notre boutique à Versailles (78). Notre collection de montres est en constante évolution, intégrant de nouvelles acquisitions issues de recherches exhaustives pour toujours proposer des pièces uniques et attrayantes à des prix abordables. Si votre montre a cessé de fonctionner, ne perdez pas espoir. Avec plus de 20 ans d’expérience, la réparation ou la restauration de montre ancienne n’a plus de secret pour nos horlogers qualifiés. Il n’y a pas grand-chose sur les montres que nos horlogers ne connaissent pas. Nous savons que l’approvisionnement en pièces d’origine pour les réparations est essentiel pour que votre montre ancienne conserve sa valeur.

  7. FRIGINOX

    France

    La société FRIGINOX est implantée á Villevallier. Elle est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation d'armoires froides démontables et modulaires pour toute application de refroidissement, congélation et conservation à usages professionnels. La Société FRIGINOX, filiale du Groupe ALI, avec plus de trente cinq ans d'expérience dans le domaine du froid professionnel, propose aujourd'hui une vaste gamme de produits, répondant aux multiples attentes des utilisateurs, tant dans les secteurs de la restauration commerciale, que collective, de la boulangerie pâtisserie ou du commerce alimentaire.

  8. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  9. BROUILLON PROCESS

    France

    Depuis 1973, BROUILLON PROCESS conçoit, construit, installe et entretient des équipements pour l'industrie de la conserve, des plats cuisinés et de la restauration collective. BROUILLON PROCESS fabrique des autoclaves verticaux de stérilisation. Ces produits sont adaptés à tout type d'emballages: bols, films, barquettes...BROUILLON PROCESS fabrique également des marmites et des cuiseurs. Les unités de production clés en main de BROUILLON PROCESS sont adaptés aux besoins du client. BROUILLON PROCESS produit également du matériel de séparation, d'évaporisation sous vide, de tamisage, de raffinage et de concentration. BROUILLON PROCESS est par ailleurs un organisme de formation agréé qui forme et accompagne son client dans la mise en marche et l'utilisation de ses équipements.

  10. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit