• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits et legumes surgeles

Résultats pour

Fruits et legumes surgeles

FranceRennes et Bretagne
  1. CEMMI INNOVATION & PROCESS INDUSTRIEL

    France

    Avec plus de 30 ans d 'existence, la CEMMI, domiciliée à coté de Quimper (29000 Bretagne FRANCE) est une société d 'ingénierie avec un bureau d' étude et une usine de production ou nous réalisons l 'ensemble de nos machines et process. L'innovation, notre ADN, nous a permis de développer tout un ensemble de Machines et Process uniques et innovants autour des différents domaines de l'agroalimentaire et que seule la CEMMI est capable de produire. Quelques exemples types; -> Viennoiserie: machine de dorage à l 'oeuf autonome -> Plats cuisinés/Viande: Cuiseur en continu 500klg/h -> Féculents: Cuiseur en continu de Pates, Riz 2, 5T/h -> Viande de canard/ Volailles: Process d'effilochage de cuisses, manchons, cous 500klg/h -> Process de traitement d'herbes aromatiques (basilic, menthe, persils.) par aéroséparation.1, 5T/h -> Viande: refroidisseur de viande 500klg/h -> Transitique usine de conditionnement de légumes surgelés (60 octobins (1, 3T) /h -> dégrilleur démotteur de légumes et fruits surgelés

  2. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

  3. GELAGRI BRETAGNE SA

    France

  4. BRETAGNE FRUITS ET LEGUMES

    France

    L'entreprise BRETAGNE FRUITS ET LEGUMES, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est basée à Domagne, France.

  5. ARMOR FRUITS

    France

    ARMOR FRUITS est en quête d’une satisfaction totale de nos clients, nous nous efforçons de toujours vous fournir des fruits et légumes frais, sains et de bonne qualité. Dans l’optique de toujours nous améliorer, nous avons fait le choix de nous conformer à différents processus qualité mis en place par le réseau Le Saint. Abricot. Ananas. Avocat .Banane . Cerise. Citron .Clémentine .Fraise . Fruit Rouge .Condiment et Fruit sec. Kiwi. Melon .Nectarine .Pêche • Orange • Pomelos .Pomme .Poire .Fruit exotique. Prune. Raisin ...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PRIMEURS DE SAINT MALO

    France

    La société PRIMEURS DE SAINT MALO est spécialisée et reconnue en tant que distributeur et exportateur de fruits et légumes : carotte, choux, tomate, artichaut, poireau, brocoli, navets, pomme de terre, fraise, céleri rave, légumes Bio, Mini-légumes, et autres. Primeurs de Saint Malo est une société d'expédition de légumes frais implantée au coeur de bassins de production reconnus pour leur richesse, leur professionnalisme et leur qualité. Chaque jour, nous commercialisons avec passion une large gamme de légumes de qualité auprès de tous les acteurs de la distribution française et européenne, et approvisionnons des grands noms de l'industrie de transformation de légumes.

  2. TOMWEST

    France

  3. SARL KAMPEXPORT INTERNATIONAL

    France

    Kampexport International, un partenaire compétitif, solide et fiable pour vos approvisionnements ou vos exportations de fruits et légumes frais cultivés en France. Kampexport international est une entreprise spécialisée dans le négoce et l'export de fruits et légumes frais de saison cultivés sur les terroirs français vers l'ensemble des pays de la zone Euro. Nous sommes implantés historiquement à Saint Pol de Léon, capitale de la ceinture dorée, première zone légumière de France. Membre de l'union des expéditeurs et exportateurs (UNEE), habilités à acheter au marché au cadran breton, nous sélectionnons, contrôlons, et expédions choux fleurs, choux verts frisés, et une large gamme de légumes issus da la filière maraîchère bretonne, label de qualité. Un second site, situé dans le sud de la France, est dédié à la sélection et l'exportation des meilleures variétés de pêches, nectarines, abricots, cerises, prunes et melons. Depuis plus de cinquante ans, nos clients bénéficient de notre expérience, fruit d'une collaboration étroite avec nos partenaires (coopératives ou organisation de producteurs, producteurs indépendants et transporteurs) et de l'efficacité de notre organisation, validée par les certificats ISO 22000-2005, ISO 9001-2008, IFS BROKER V.2 et QS. Rapidité, Réactivité, Sécurité, Qualité et Fraîcheur. Sans stock, nous garantissons la livraison express de fruits et légumes achetés au jour le jour, gage de qualité et de fraîcheur.

  4. LC PACKAGING

    France

    Notre entreprise familiale LC Packaging est active dans le secteur de l'emballage depuis déjà quatre générations. Fondée en 1923 par l'arrière-grand-père de l'actuel directeur, Lucas Lammers, l'entreprise était alors spécialisée dans l'achat, la vente et le façonnage de sacs en jute. Depuis, les services se sont considérablement étendus, mais l'activité reste concentrée autour de l'industrie de l'emballage, allant de l'importation d'emballages à la fabrication et la distribution depuis nos sites de production en Europe, en Asie et en Afrique. L'entreprise unipersonnelle est devenue une multinationale employant plus de mille collaborateurs. Elle est passée de dix mille euros de chiffre d'affaires en 1923 à 157 millions en 2015. Le fil rouge de toutes ces années? La confiance constante de nos clients, partenaires de fabrication et collègues.

  5. CHERITEL TREGOR LEGUMES

    France