• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conserves

Résultats pour

Conserves

FranceRennes et BretagneFabricant/Producteur
  1. VITALAC

    France

    Verified by europages badge

    VITALAC est spécialiste dans la fabrication de produits de nutrition et santé animale. VITALAC propose des produits de qualité aux éleveurs, aux distributeurs et aux industriels. L’entreprise conseille et accompagne ses clients avec des gammes de produits et d’aliments qui répondent à l’ensemble de leurs besoins. Vous souhaitez booster la production de vos vaches laitières ? Optimiser la santé de votre élevage porcin ? Maîtriser la qualité des aliments et de l’eau dans vos poulaillers ? Les experts VITALAC sont à votre service pour vous proposer une alimentation de qualité et fabriquée en France. Notre usine de production fabrique des prémélanges, des concentrés et des minéraux, des spécialités nutritionnelles, des aliments complets et des additifs solides et liquides pour bovins, porcins et volailles. Notre équipe, nutritionnistes, vétérinaires, zootechniciens et biochimistes, s'est dès le départ concentrée sur la recherche et l'innovation de produits nutritionnels et de santé alternatifs aux médicaments pour les éleveurs et distributeurs à la recherche de solutions pratiques, fiables et rentables. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur nos produits.

  2. LÉGUM'PARTY - LE GOUESSANT

    France

    Verified by europages badge

    Légum’party est la marque de légumes transformés de la Coopérative Le Gouessant. Impliquée depuis 1964 dans la filière légumes tuberculeux, la gamme de légumes (issue de notre réseau d’adhérents), est destinée à la Restauration Hors Domicile (RHD). Deux gammes de pommes de terre sont proposées et caractérisées par deux niveaux de cuisson : blanchit et cuit. Ces produits sont garantis non-pasteurisés, sans conservateur, sans additif ni auxiliaire. Légum’party utilise un process unique avec une cuisson basse température avant conditionnement permettant d’éviter l’exsudat dans les poches (pas de rinçage ni d’égouttage) et de préserver les qualités organoleptiques des légumes. Les légumes, commercialisés sous marque Légum’party, sont garantis 100% français. Ils sont disponibles sous quatre coupes : lamelle, demi-lamelle, cube et wedge. Les appellations « Pomme de Terre de France » et « Produit en Bretagne » garantissent l’origine et la traçabilité des produits. Pour assurer ses approvisionnements, Le Gouessant privilégie les apports de ses coopérateurs adhérents, accompagnés par le service technique de la sélection des plants jusqu’à la récolte. Un gage de qualité, de transparence et de confiance mis aujourd’hui au service de la RHD.

  3. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  4. MYTILEA

    France

    Mytilea propose des moules de bouchots de la Baie du Mt St Michel AOC, conditionnées sous vide, vivantes, prêtes à cuire avec une date limite de consommation de 10 jours. La réputation de la qualité et fiabilité de nos produits nous a introduit auprès des clients "gourmets" les plus exigeants.

  5. STE AQUACULTURE JAOUEN

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. UNION FERMIERE MORBIHANN

    France

  2. SACPO SAS

    France

    Verified by europages badge

    L’entreprise SACPO SAS est fabricant depuis 1997 en emballages souples 3 soudures pour le conditionnement sous vide et/ou sous gaz de vos produits alimentaires de conservation, de pasteurisation ou pour la cuisson. Notre première occupation est de produire dans le strict respect de nos préconisations d’hygiène. Nous nous sensibilisons continuellement au respect de ces règles. Nous garantissons le contrôle de qualité de nos produits tout au long de notre processus de production, notamment avec le contrôle visuel des bobines, le rapprochement des références commandées avec celles livrés et notre contrôle micrométrique. Nous vous offrons des sacs lisses ou gaufrés, transparents ou couleurs. Nous pouvons également fabriquer des sacs 100% recyclables en conservant la haute barrière de conservation. De plus, nous fabriquons des étiquettes adhésives sur bobines, neutres ou avec impressions sur différents adhésifs et tailles de mandrins, selon vos exigences 100% sur mesure. Ces deux activités ont permis de développer notre clientèle du secteur de l’agroalimentaire et nos valeurs. Nous choisissons nos fournisseurs de matières premières pour leurs qualités, le respect des délais de livraison, leur capacité d’innover ou de répondre à l’exigence du marché toujours plus croissant (respect des normes européennes, réactivité face aux soucis de qualité et de sécurité). L’ensemble de l’équipe SACPO veille à votre service, à la productivité et à la qualité de vos emballages.

  3. LES DELICES DE LANDELEAU

    France

    Les Délices de Landeleau est une entreprise familiale de production de crêpes, galettes, blinis et produits similaires depuis 1955, à partir de recettes traditionnelles et d'ingrédients de qualité. Depuis le produit d'origine, la traditionnelle crêpe bretonne, la gamme de produits s'est enrichie pour proposer des produits qui répondent aux nouvelles tendances de consommation actuelles et aux besoins de divers régimes alimentaires. Nous proposons des produits qui se conservent en congelé, en réfrigéré ou à température ambiante et qui répondent aux besoins des différents réseaux : la grande distribution (GMS), la restauration collective et la restauration commerciale (RHF RHD), les traiteurs ou encore l'industrie (IAA). Nous serons heureux d'étudier toute demande spécifique de produit sur mesure : crêpe, galette, blini, crepe fraîche, crepes surgelées / crepes congelées, pancake... Faites confiance à notre savoir-faire !

  4. SOLSIN

    France

    Depuis 1992, Solsin développe des machines pour l’industrie en apportant des solutions complètes à ses clients. Nous étudions, fabriquons et assurons la mise en service et le SAV.Nous comptons à notre actif des réalisations variées dans les domaines de l’agroalimentaire de la cosmétique et de l’automobile.Notre objectif est d’apporter des solutions adaptées aux besoins de nos clients avec un rapport qualité/prix optimal. Pour cela nous nous efforçons en permanence d’épurer au maximum nos machines. Cela minimise le coût de matériel installé sur les machines et facilite le travail de maintenance. Solsin n’utilise que des composants de grandes marques dont la fiabilité est éprouvée et qui sont disponibles facilement dans le monde entier.Machines d'emballage et sur-emballage cartons. Encaisseuse.Formeuse étuis., fermeuse étuis.Doseuses de liquides.Doseuse pondéral & volumétrique.

  5. CONSERVOR SAS - AGENCE SAINT MARCEL

    France

    La SAS CONSERVOR est un acteur majeur dans la distribution d’emballages agro-alimentaires sur le territoire national. Depuis sa création en 1979, la SAS CONSERVOR a su développer une gamme complète qui nous permet de répondre à toutes les exigences. Notre appartenance au Groupe MASSILLY, acteur international dans la transformation du fer blanc, et nos partenariats avec les plus grands verriers européens, sont les gages de notre savoir-faire et de notre positionnement à la pointe des normes de qualités. Notre réactivité et notre flexibilité sont les piliers du service que nous sommes en mesure de vous apporter et toutes nos équipes se tiennent à votre disposition

  1. MAISON ARCA FRIN

    France

    Arca maison Frin est spécialisée dans les articles de cave, cidre et vin. A vous tout le nécessaire pour conserver, fabriquer et même offrir. Si vous voulez faire un cadeau à un oenophile, ou si vous l'êtes vous-même, c'est l'adresse où vous équiper en articles de verre, de caves et objets décoratifs : tire-bouchons, laveuses, carafes à décanter, armoires à vins... Vous pourrez même vous lancer dans la fabrication des cidres, apéritifs et jus de fruits. Sur place, du choix et encore du choix ! Vous trouverez tout ce qui permet de servir le vin avec élégance, et de le conserver dans les meilleures conditions. L'équipe conseille la clientèle d'amateurs désireux de se constituer une vraie cave, pour les petits et gros budgets : des casiers à ranger dans la cuisine à la cave enterrée climatisée, c'est ici qu'il faut s'équiper si l'on est décidé à investir. La sélection propose des articles haut de gamme et les marques les plus prestigieuses en oenologie figurent au catalogue

  2. SA CONSERVERIE MORBIHANNAISE DUMENIL ET CIE

    France

    L'entreprise SA CONSERVERIE MORBIHANNAISE DUMENIL ET CIE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Aliments pour animaux domestiques. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de légumes, et Conserves de légumes. Elle est basée à Lanvenegen, France.

  1. ANDOUILLES RIVALAN QUIDU

    France

    L'entreprise ANDOUILLES RIVALAN QUIDU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Guemene Sur Scorff, France.

  2. STE NOUVELLE TOOK TOOK

    France

    L'entreprise STE NOUVELLE TOOK TOOK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à St Martin Des Champs, France.

  3. SICA OUEST ELEVAGE

    France

    L'entreprise SICA OUEST ELEVAGE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Ploudaniel, France.

  4. ETS FRAVAL

    France

    L'entreprise ETS FRAVAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Le Trevoux, France.

  5. JB OCEANE

    France

    L'entreprise JB OCEANE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Concarneau, France.

  6. SAS LES QUATRE SAISONS

    France

    L'entreprise SAS LES QUATRE SAISONS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à Locmaria Berrien, France.

  7. SARL LA COUR D'ORGERES

    France

    L'entreprise SARL LA COUR D'ORGERES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de fruits et confitures. Elle est basée à St Pierre Quiberon, France.

  8. GUYADER GASTRONOMIE

    France

    L'entreprise GUYADER GASTRONOMIE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Landrevarzec, France.

  1. PISCICULTURES DE BRETAGNE

    France

    L'entreprise PISCICULTURES DE BRETAGNE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Plouigneau, France.

  2. COMPTOIRS DU FRAIS JEAN SCHILLIGER

    France

  3. BLAIZE DOMINIQUE

    France

  4. MARINE HARVEST KRITSEN

    France

  5. KELTIA NEVEZ

    France

    La crêperie Keltia Nevez a été fondée en 1982, au Huelgoat (centre Finistère), ville touristique connue pour sa forêt légendaire et ses chaos. Nos crêpes sont élaborées de façon artisanale au lait fermier, aux œufs frais et au beurre frais, sans conservateurs ni additifs. Nous proposons également une gamme biologique au froment ou petit épeautre. Fabrication artisanale et ingrédients locaux. Nous accordons une place importante à nos fournisseurs d'ingrédients qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication. Autrefois, en centre Finistère, les crêpes étaient généralement fabriquées une fois par semaine sur une billig posée sur un trépied dans la cheminée. La billig était chauffée par un feu de bois. Pour assurer une conservation tout au long de la semaine, en plus d'êtres fines, les crêpes étaient cuites sur les deux faces. Nous utilisons toujours ce procédé pour assurer une longue conservation sans ajouter de conservateurs.

  6. KALAN SAS

    France

    KALAN produit également des rouleaux de films en boites distributrices (cutter boxes) et des recharges pour les activités de catering telles que les restaurants, cafétérias, collectivités et autres. Leurs fonctions principales : éviter le mélange des odeurs, protéger les aliments, conserver la fraîcheur et améliorer la présentation