• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • microbiologie alimentaire

Résultats pour

Microbiologie alimentaire - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. PRAXENS

    France

    PRAXENS, CRT(centre de ressources technologiques) labellisé par le ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche, accompagne les acteurs des secteurs agroalimentaire, cosmétique, automobile, aéronautique autour de 5 pôles de compétences: Microbiologie (dont évaluation de la résistance des matériaux aux développements fongiques), Technologies de décontamination( Lumière Pulsée, UVc, Photocatalyse...), Formulation de produits alimentaires, Caractérisation de matrices: analyses rhéologiques (viscosité, texture), analyses de couleur (spectrocolorimètre), analyses d'Aw, de gaz (O2, CO2), d'étanchéité (microfuites), de résistance des soudures d'emballages; Formations liées à ces thématiques. PRAXENS est depuis 2018, la nouvelle identité d'Agro-Hall qui avait été créé en 1986 et qui possède donc plus de 30 ans d'expertise.

  2. LBO LABORATOIRE DE BROMATOLOGIE OUEST

    France

    Le LABORATOIRE DE BROMATOLOGIE OUEST (LBO) fournit des services d’analyses microbiologiques, chimiques et d’hydrologie. Les analyses réalisées concernent les produits destinés à la consommation humaine ou à l'alimentation animale, les eaux et les échantillons d’environnement du secteur agro-alimentaire : Abattoirs, découpes, secteur volaille, charcuterie, salaisons, produits carnés, alimentation animale, produits de la mer, biscuiterie, pâtisserie, distribution et restauration et ovoproduits. Le LBO est accrédité pour les analyses suivantes : Analyses microbiologiques des produits et environnement agro-alimentaires ; Prélèvements d’eau en vue du dénombrement de Légionelles sur tours aéro-réfrigérantes et eaux chaudes sanitaires ; Analyses microbiologiques des eaux : dénombrement de Légionelles ; Analyses physico-chimiques en vue de la détermination de la composition, des critères de qualité et technologiques, et de l’étiquetage nutritionnel dans l’alimentation humaine et animale.

  3. LICAAL

    France

    LICAAL est un laboratoire indépendant spécialisé dans les analyses microbiologiques et physico-chimiques du secteur agro-alimentaire.Nous accompagnons nos clients dans la réalisation de leurs projets, visitons leurs locaux pour en vérifier la conformité.Pour nos clients nous assurons le suivi de leurs analyses, nous en commentons les résultats et discutons avec eux de leurs interprétations.Nos équipes fournissent des prestations de qualité reconnues par des certifications et des partenariats actifs.Nos techniciens assurent les collectes et prélèvements des analyses.Conscients de l’évolution constante des technicités et des exigences légales, nous adaptons nos équipements. Nos techniciens suivent en continu des formations à ces matériels et procédures.LICAAL assure également une veille réglementaire en restant vigilant, pour vous, sur les textes de loi et règlementations applicables dans les domaines agro-alimentaires. Nous pouvons de la sorte vous garantir la conformité de vos analyses

  4. IMPORT EXPORT

    France

    GV Négoce est une entreprise française de négoce international dans l'agroalimentaire. Notre ouverture produit s'étend de la première à la sixième gamme. Les associés bénéficient d'un savoir faire de plus de 12 ans, maitrisant les flux tri-températures, la sécurité alimentaire et les données microbiologies. Nos produit peuvent être destinés à la GMS et à l'industrie agroalimentaire (IAA)