• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • équipements de boulangeries

Résultats pour

Équipements de boulangeries - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. TORTORA CELSIUS EQUIPEMENT

    France

    En BOURGOGNE, nous sommes les Spécialistes des Equipements et des Matériels de Boulangerie – Pâtisserie. Notre gamme d'équipements couvre l'ensemble des machines de fournil et de laboratoire de pâtisserie ou chocolaterie (fours, froid, fermentation, mélange, division, façonnage, laminage...) ainsi que les matériels pour l’aménagement de votre magasin (vitrines, panetières, trancheuses…). Nous étudions et réalisons vos projets de création ou d’extension, nous procédons à des adaptations d'installations existantes en vue de leur mise aux normes et d'un accroissement de leur degré d'automatisation.

  2. A L V

    France

    Dédiés à la Conception, l’Aménagement et l’Animation de magasins et de boutiques spécialisés, nous sommes un partenaire historique des métiers du Jardin et de la Fleuristerie, des Boutiques Bio et des Produits du terroir, des Magasins de producteurs et de la Vente à la ferme, des Cavistes, et plus généralement des Circuits courts agro-alimentaires. Nous répondons aux besoins des structures de toutes tailles, du petit espace de produits de saison ou du meuble boulangerie jusqu’à l’équipement de magasins de grande superficie, indépendants ou en franchise. Une équipe pluridisciplinaire de 6 personnes est à votre écoute. Conception : Riche de 25 ans d’expérience, le Bureau d’Etude de Limas, à l’écoute permanente des attentes des clients et à l’affût des dernières tendances, conçoit les mobiliers avant de réaliser un prototype. Ce dernier est systématiquement testé et mis en situation avec les produits de manière à aboutir à un concept parfait, totalement adapté à sa fonction. Matière première : Les bois, sont issus de forêts françaises gérées dans le respect scrupuleux des politiques écologiques de long terme. Ils subissent éventuellement un traitement par la chaleur ou autoclavé afin d’en garantir l’imputrescibilité. Nos mobiliers bénéficient d’un classement feu M3. Assemblage : Les distances entre les différents partenaires sont faibles et permettent de réduire l’empreinte écologique tout au long de la chaîne de conception et de production.

  3. BSBMATFOOD

    France

    création de boulangerie, agencement de boulangerie, vente d'équipements de boulangerie en région PACA ou Occitanie La société BSB dont l’énergie est Matfood, a été créée en août 2017 à Aix en Provence. A l’origine de sa création, un boulanger de métier, ayant exercé son métier durant dix ans et un créateur de boulangerie, doté d’une expérience d’une trentaine d’années (depuis 1989), avec plus de 300 créations de boulangeries exclusivement auprès d’artisans. A ce jour, nous avons réalisé plus de 20 boulangeries avec d’excellents résultats et nous sommes heureux d’avoir permis à nos clients la réalisation de leur projet et l’atteinte de leur objectif. BSB développe son activité de création de boulangerie dans les départements des Bouches du Rhône, du Var, du Vaucluse, des Alpes de Haute Provence, de l’Hérault, du Gard et intervient à l'étranger via un pôle export

  4. AUSTRUY EQUIPEMENT BOULANGERIE (AEB)

    France

    La société AEB - AUSTRUY EQUIPEMENT BOULANGERIE est spécialiste de l'équipement en boulangerie-pâtisserie et métiers de bouche. Grâce à la DAO (Dessin assisté par Ordinateur), combinée à notre expérience de 30 ans dans le domaine de l'agencement des boutiques et de l'ergonomie des laboratoires, nous sommes devenus le partenaire incontournable du dévelopement et de la réussite des projets des boulangers-pâtissiers dans notre région.

  5. SERIFROID

    France

    Spécialisée dans l'installation et le dépannage d'équipement frigorifique, SERIFROID fabrique également des convoyeurs réfrigérés pour la surgélation, le refroidissement rapide ou encore le maintien de température convoyé (chaîne du froid). SERIFROID est le spécialiste de l'installation d'équipement frigorifique pour divers milieux : l’industrie agro-alimentaire, le refroidissement de process, la métallurgie et la plasturgie. La société fournit également ses services pour le froid commercial : la boucherie, la charcuterie, la boulangerie, la restauration, la poissonnerie, etc…SERIFROID officie également dans la pose et l'entretien des pompes à chaleur pour le tertiaire, les particuliers et les bâtiments administratifs. Enfin, la société travaille dans la climatisation, dans le traitement de l'air des locaux industriels, commerciaux et du tertiaire.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TECHNOCOLD

    France

    Notre expérience des systèmes frigorifiques et des cuisines professionnelles, ainsi que le soin apporté par nos techniciens du froid et chaud dans leur travail permettent un service fiable et robuste. Nos techniciens frigoristes sont une valeur sûre avec un rapport qualité/prix exceptionnel. Les services de dépannage réclament une qualité irréprochable et adaptée, vous offrant la garantie du travail bien fait! 7J/7, 24h/24, nos techniciens frigoristes sont disponibles à tout moment de la journée et très réactifs sur Paris et en Ile de France. Nous prenons les initiatives qui s'imposent sans délai, que ce soit pour un diagnostic ou un dépannage. Nous recherchons en permanence des professionnels pour rejoindre notre équipe, nous recrutons les frigoristes les plus motivés et compétents. De nombreux clients professionnels du froid et du chaud nous font confiance pour la qualité de nos services. Le professionnalisme et l'expérience de nos techniciens frigoristes dans les cuisines professionnelles et boulangerie sont reconnus dans la région. La preuve, ce sont tous ces professionnels qui prennent un contrat d'entretien de leurs équipements frigorifiques et de cuisines chez nous.

  2. SARL HULLO FROID

    France

    Hullo Froid c’est 30 ans d’expérience dans l’installation, la revente, le dépannage, l’entretien et la vente de matériel frigorifique professionnel destiné aux structures telles que les hôtels, les laveries automatiques, les hôpitaux, les maisons de retraite, les magasins, ainsi que tous les métiers de bouche. Les compétences d’Hullo Froid s'étendent à une multitude de structures industrielles ou particulières comme l’équipement frigorifique, froid industriel et commercial ; chambres de séchage pour fromages, jambons et saucissons ; chambres froides démontables ; rangements et rayonnages aux normes d'hygiènes ; panneaux industriels isolants ; constructions de laboratoires (fromageries, cuisines, etc...) ; cuisines industrielles (fourneaux, hottes aspirantes, équipements inox) ; climatisation à usage particulier et automobiles ; équipements pour bars, pour restaurants (machines à café, machines à glaçons, etc...), pour magasins (vitrines frigorifiques, balances, outils de coupe, etc...), pour boulangerie et pour buanderies (lave-linge, séchoirs, calandreuses, etc...)

  3. AMS

    France

    La motivation de la société AMS est axée sur la satisfaction des clients professionnels. LE CREDIT-BAIL Le crédit-bail s'adresse aux plus grands investissements Transport, Matériels de TP, Machines outils... Les durées : 36, 48, 60 mois avec valeur de rachat à 1%. Montant minimum: 10.000 euros HT. LA LOCATION FINANCIERE Cette solution est plus souple que le crédit-bail, plus adaptée pour les petits investissements , de toutes marques et de tous types, à partir de 2.500 euros HT, de 24 à 60 mois. Parcs et Jardins, métiers de Bouche , Boulangerie, Pâtisserie, Boucherie, Charcuterie, vitrine rifrigérée... Informatique, système sécurité-alarme, vidéo surveillance .. Bureautique, système de téléphonie.. Laveuse-sécheuse... petits matériels : nettoyage, balayage, manutention , équipements de garage.. Contactez nous pour toutes demandes: Pour les entreprises qui publient régulièrement ses bilans, envoyer nous un mail avec votre numéro de SIRET, une proforma du ou des matériels à financer sous PDF, sans vous déplacer, nous vous ferons un retour sous 24 heures ! Nous nous occupons du reste ! Rigueur, engagement, disponibilité, conseil personnalisé, réactivité, pertinence des études font partie de notre quotidien. Notre indépendance nous permet de chercher le meilleur compromis auprès des acteurs Bancaires et Financiers.

  4. JACOB SA

    France

    Fondée en 1958, JACOB SA est une société familiale spécialisé dans la distribution en gros et demi-gros de volailles, produits laitiers, épicerie, viande et charcuterie. JACOB SA est composée d’une équipe professionnelle et dynamique et propose une large gamme de produits pour satisfaire au mieux les restaurateurs, boulangers, bouchers, volailleuse et traiteurs grâce à des arrivages quotidiens de ses fournisseurs attitrés venant de toute la France et de notoriété confirmée.