• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisines professionnelles - machines et matériel

Résultats pour

Cuisines professionnelles - machines et matériel

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. ENODIS

    France

    La société ENODIS est implantée á Fleury-Mérogis. ENODIS conçoit, fabrique et fournit des équipements de cuisine professionnelle de pointe à forte valeur ajoutée pour la restauration et propose des marques aux performances reconnues dans le monde entier telles que Convotherm, Cleveland, Frymaster, Desmon, Garland, Guyon, Inducs, Lincoln, Manitowoc, Merrychef, Enodis Productions, et Varimixer. Son offre comprend entre autres: Fours mixtes, Cuisson accélérée, Marmites, Sauteuses-Braisières, Friteuses, Induction, Grils, planchas, salamandre, Fourneaux, Cuisson modulaire, Batteurs mélangeurs.

  2. ROBOT COUPE SNC

    France

    En tant que précurseur et leader incontesté, Robot-Coupe, fabricant de matériel de préparations culinaire, propose une gamme d'appareils adaptée à chacun des besoins des professionnels des métiers de la bouche (restaurateurs, collectivités, traiteurs, pâtissiers et autres). C'est en France, au coeur de la bourgogne, région réputée pour sa gastronomie, que Robot-Coupe a inventé il y a plus de 40 ans le Robot-Culinaire. Les Combinés : Cutter et Coupe-Légumes répondent parfaitement aux besoins de la restauration professionnelle. Le coupe-légumes professionnel vous permet de couper tous les légumes en julienne, de couper les oignons en émincés, de râper carottes, mais aussi faire de la macédoine légumes et les pommes frites.

  3. SOFRACA

    France

    SOFRACA est une entreprise spécialisée dans la conception et la fabrication de matériel destinée à la cuisine et notamment des matériels de cuisson. L'entreprise a su acquérir de la renommée grâce à la qualité de ses produits puisqu’aujourd’hui elle traite à un niveau européen. L'entreprise innovante propose des produits unique et de qualité inégalable : des plaques ultra-plates ou encore le Visio Buffet. Dans une gamme plus standard, SOFRACA produit friteuse, gaufrier, bain marie, chauffe assiette, chauffe saucisse, crêpière, cuisson à l'eau, ensemble friteuse et doseur à chichi, fours, gamme 600 (ensemble de gazinière, four et plaques de cuisson), shaker, mixers, machine à pop-corn, grill, maintien au chaud, micro-onde, four à pizza, plaque hamburger, rechauds, salamandre, shoarma (broche verticule pour cuisine exotique), toaster, trancheur et Wood Steak Grill.

  4. METOS

    France

    METOS fabricant Finlandais de matériels de cuisson et laverie pour cuisinesprofessionnelles société du Groupe Ali, leader européen de fabrication dematériels de grande cuisine. L’ensemble des matériels Metos présente descaractéristiques permettant d’améliorer considérablement la productivitédes utilisateurs ainsi que leur confort de travail et cela tout en diminuantles coûts de fonctionnement par des besoins réduits en fluides. Metos offre toutes les solutions de lavage des machines sous comptoir pour les verres jusqu’aux machines à laver les chariots. Metos dispose d’une offre complète de machines à laver la vaisselle ainsi que de lavebatterie. Les machines METOS ont les coûts de fonctionnement les plus bas du marchéet sont toutes compatibles avec la norme DIN 10510 et peuvent toutes s’inscrire dansune démarche HQE. Les lave batterie à granules Metos WD GR nettoient les bacs ettout autre ustensile par la projection de granules véhiculées par l’eau.

  5. GROUPE MATFER BOURGEAT

    France

    Matfer Bourgeat est un groupe industriel français, leader mondial en petits équipements de cuisines et matériels professionnels. Nos produits, reconnus et appréciés depuis 200 ans, contribuent à la création du goût ainsi qu'à sa préservation en toute sécurité. Nos différentes activités permettent aux professionnels de trouver une gamme complète, des Arts de la Table, de la vaisselle à usage unique et au matériel de distribution des repas.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MOBILCOOK

    France

    MOBILCOOK conçoit des cuisine professionnelle ambulante et modulable. Avec MOBILCOOK, le restaurateur implante sa cuisine mobile à l’emplacement qu’il juge le plus adéquat, au moment idéal, en intérieur comme en extérieur, rapidement et simplement, avec la possibilité de moduler son agencement pour cuisiner des spécialités comme les pizzas, les crêpes, les soupes, les pâtes, le couscous, les moules, les burgers ou la paëlla.

  2. SACASALADES BY ARMINE

    France

    L'entreprise SACASALADES BY ARMINE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cuisines professionnelles - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs aliments conservés, sacs et films en plastique pour l'industrie alimentaire et de la conserve, zéro déchet, et tablier. Elle est basée à Montigny Le Bretonneux, France.

  3. SACASALADES.COM

    France

    L'entreprise SACASALADES.COM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cuisines professionnelles - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs sacs et films en plastique pour l'industrie alimentaire et de la conserve, gaspillage alimentaire, conservation naturelle des aliments, et zero dechet. Elle est basée à Montigny Le Bretonneux, France.

  4. ATOSA CATERING EQUIPMENT FRANCE

    France

    L'entreprise ATOSA CATERING EQUIPMENT FRANCE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cuisines professionnelles - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel, Fabricant, et Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est basée à Orly, France.

  5. HORIS

    France

    L'entreprise HORIS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Cuisines professionnelles - machines et matériel, et Cuisines professionnelles - machines et matériel. Elle est basée à Mitry Mory, France.

  1. ETABLISSEMENTS LE CLOAREC

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENTS LE CLOAREC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Cuisines professionnelles - machines et matériel, et Cuisines professionnelles - machines et matériel. Elle est basée à Arnouville-Lès-Mantes, France.

  2. DESMAREST

    France

    L'entreprise DESMAREST, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Cuisines professionnelles - machines et matériel, et Cuisines professionnelles - machines et matériel. Elle est basée à Pontault Combault, France.

  1. MATFER

    France

  2. HUBERT CLOIX

    France

    La société HUBERT CLOIX réalise et fabrique et commercialise des pastocuiseurs et turbines à glace dans le secteur agro-alimentaire. Sa clientèle est large, elle va de l’artisan boulanger - pâtissier à l’industriel, en passant par les glaciers, les chocolatiers, les traiteurs, les restaurateurs, les cuisines centrales, les hôpitaux ou encore les grandes et moyennes surfaces etc. Nos gammes de produits sont les pastocuiseurs (avec différentes variantes), les turbines à glace professionnelles et les Combi-glaces (machine 2 en 1). Sa force réside dans la réactivité de ses différents services et de leurs sérieux. Travailler avec l'entreprise Hubert Cloix c'est s'assurer du matériel de qualité et durable. L'entreprise HUBERT CLOIX garantit un service après-vente efficient avec un stock de pièces détachées conséquent.