• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • catering

Résultats pour

Catering

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. TENTE SAS

    France

    TENTE, fabricant européen de roues et roulettes, développe des solutions de mobilité intelligentes depuis 1923. Présent à l’international, le groupe TENTE compte trente filiales dans vingt-cinq pays. Deux de nos huit sites de production se situent en France, ce qui renforce notre réactivité pour une production optimisée et une logistique adaptée. Nous répondons à vos demandes immédiates grâce à notre gamme 24h qui couvre l’ensemble de vos besoins et garantit un départ sous 24h de vos marchandises. Dans tous les domaines d'activités, nous pouvons également étudier vos projets pour vous proposer des solutions de mobilité sur-mesure et complètes qui assureront l’amélioration de vos processus. Consultez-nous ! TENTE Better Mobility. Better Life.

  2. THADOR

    France

    La société Thador propose depuis 2002 un concept original pour les grands restaurants, les traiteurs et le catering : la préparation de crustacés d’exception. Son savoir-faire « une alliance d’inventivité, de rigueur et de méthode artisanale » est la garantie d’un résultat haut de gamme : des produits à la texture et aux goûts incomparables, prêts à déguster. Fonctionnant en flux tendus, la société Thador se fournit en direct des lieux de pêche (Europe, Amérique du Nord et Afrique du Sud). Tous es produits sont pêchés du jour, au casier, à l’état sauvage, et sont réceptionnés frais et vivants dans notre laboratoire. Respectueux de l’environnement, Thador propose ses homards bleus de Normandie avec le label MSC. La société Thador travaille suivant une méthode artisanale. La cuisson dans un bouillon de légumes s’inspire de la préparation traditionnelle des chefs de cuisine. La production, dont le décorticage est effectuée à la main, est réalisée dans le respect des normes d’hygiène les plus strictes du secteur alimentaire. La société Thador propose des préparations sur mesure selon la recette des chefs offrant une économie de main-d’oeuvre et d’énergie, et un gain de temps pour la créativité, le dressage ou autre tâche. Tous nos crustacés sont travaillés dans notre laboratoire en France. Ils vous sont proposés entiers en carapace, coupés en deux ou décortiqués à la main par nos soins.

Filtres

Résultats pour

Catering

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise

Catégorie