• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • import export de produits agroalimentaires

Résultats pour

Import export de produits agroalimentaires

FranceOrléans et Centre
  1. YOSHI DISTRIBUTION SAS

    France

    YOSHI DISTRIBUTION SAS est une entreprise commerciale d'import-export de produits agroalimentaires et d'alcools. Nous sommes le distributeur exclusif d'UMEYOSHI en Europe et dans le monde. UMEYOSHI est une liqueur japonaise traditionnelle à base d'alcool de riz et d'umé, un fruit proche de l'abricot et de la prune cultivé dans l'archipel pour sa chaire généreuse et savoureuse. Ses saveurs aux notes d'amande et de cerise mêlées à la puissance de l'eau-de-vie de riz, inédites en France, font d'UMEYOSHI une liqueur à part ; un appel au voyage et au partage. YOSHI DISTRIBUTION SAS a élaboré la recette d'UMEYOSHI en collaboration avec Plumone Co. Ltd., distillerie de Wakayama spécialisée dans les produits à base d'umé et fondée il y a plus d'un demi-siècle. UMEYOSHI est un produit de milieu de gamme à fort potientiel chez les consommateurs passionés de culture japonaise et les habitués des restaurants japonais. Nous souhaitons distributer UMEYOSHI via un réseau de grossistes en CHR - notamment dans la restauration japonaise et asiatiaque - et de vendeurs au détail par internet ou en magasin. Contactez-nous pour obtenir un échantillon gratuit et nos documents de présentation.

  2. GINA GLOBAL LINK

    France

    Bonjour, Je m'appelle Bob Stanley et je représente la société Gina Global Link SAS France. Spécialiser dans l'import et export, distribution et intermédiaire en produits l'agroalimentaire . Nous distribuons en France et export aussi vers les pays Africains

  3. FRUITOFOOD

    France

    FRUITOFOOD est une pme située dans le parc régional du Perche, spécialisée dans la fabrication, distribution, importation et exportation de fruits déshydratés obtenus suivant un processus de déshydratation sous vide à température douce. A partir de fruits frais ou IQF, nous déshydratons le fruit par évaporation lente et douce de son eau. Nous obtenons un fruit déshydraté, et nous conservons son eau, baptisée Onativ’®. Ce dispositif de récupération particulier garantit une qualité organoleptique maximale des fruits et la conservation de leurs éléments nutritifs. Déclinables à façon en granulométries multiples, entier, en morceau, en éclat ou en poudre, les fruits déshydratés sont disponibles en Bio et en conventionnel et ils allient souplesse et facilité d'utilisation pour de multiples applications agroalimentaires : biscuiterie, charcuteries et salaisons, chocolaterie, plats cuisinés, compléments alimentaires, préparations laitières et fromagères, produits diététiques, sauces et condiments, thés et infusions.

  4. GECIS

    France