• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • alimentation fine

Résultats pour

Alimentation fine

FranceOrléans et Centre
  1. MARTIN POURET

    France

    Le vinaigre d’Orléans, est une combinaison de trois éléments : la température, l’air et le temps. Chez Martin Pouret, un autre facteur entre en ligne de compte, la qualité des vins utilisés ou comment un vin devient un bon vinaigre. Nous n'utilisons que des vins issus des meilleurs cépages du vignoble français, comme ceux du Val de Loire(Cabernet franc, ...), du Sud-Ouest (Bordeaux, …) ou de la région Champagne (Chardonnay, ...). Sélectionnés pour la richesse de leur bouquet et la finesse de leurs arômes, ces vins sont soumis au lent processus d’acétification. Fabricant français de vinaigre....

  2. BELLORR TRUFFES

    France

    BELLORR commercialise une sélection de truffes fraîches et en conserves et une gamme d'huiles aromatisées aux truffes noires et aux truffes blanches. Les truffes sont délicatement brossées et lavées à la main, puis emballées sous vide pour garder une fraîcheur optimale. Produits dérivés : brisures de truffes, jus de truffes, sels aux truffes. Nous sommes exportateurs français de truffes noires et truffes blanches. Producteur français de truffes noires et truffes blanches.

  3. ETS MUNHOVEN

    France

    L'entreprise ETS MUNHOVEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation diététique et biologique, et Alimentation diététique et biologique. Elle est basée à Ouchamps, France.

  4. NOISERAIE PRODUCTIONS

    France

    L'entreprise NOISERAIE PRODUCTIONS, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation diététique et biologique, et Alimentation diététique et biologique. Elle est basée à Mézières-En-Brenne, France.

  5. PRODISAL

    France

    L'entreprise PRODISAL, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Gastronomie - spécialités, et Gastronomie - spécialités. Elle est basée à Eguzon Chantome, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FESTINS DE SOLOGNE

    France

    L'entreprise FESTINS DE SOLOGNE, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Lamotte Beuvron, France.

  2. SOCIETE MELANGE FACONNAGE ALIMENTAIRE

    France

  3. LES BONSHOMMES

    France

  4. LOUIS LEMOINE SA

    France

  5. FRANCE GOURMETS

    France

  1. ITECH SYSTEM

    France

    ITECH SYSTEM, installé dans le Loiret Cher, a mis au point une gamme d'éléments rayonnants aux propriétés remarquables. Leurs caractéristiques émissives conduisent en particulier à une optimisation du traitement infrarouge, à une amélioration des temps de traitement (transformation des matières plastiques, séchage de peintures et colles, grillage d'aliments…). La répartition de l'énergie électrique apportée au cœur de la céramique garantit une température de surface constante de l'élément rayonnant. En plus de son importante densité de puissance, l'émetteur bénéficie d'une excellente homogénéité de chauffage en surface comme en épaisseur comparée à celle des sources classiques, puisque l'intégralité de l'énergie rayonnée est dirigée vers la cible. Afin d'obtenir une température homogène sur l'ensemble du tesson, la résistance chauffante parcourt le carreau avec un pas resserré de 2mm. L'excellente répartition de la température propre à l'émetteur rend celui-ci particulièrement propice à la réalisation de traitements thermiques homogènes sur de grandes surfaces, par exemple pour des opérations de thermoformage. Avantages : homogénéité de rayonnement émis, contrôle quantitatif du traitement infrarouge, maîtrise de la qualité du produit fini.

  2. TECHNOPACK

    France

    Spécialiste du mélange et du conditionnement à façon de poudres et de produits alimentaires ses depuis 1996, nous disposons d'un site d'une superficie de plus de 5000 m2. Notre activité couvre les domaines de l'alimentation humaine et animale. Prestataire de sous-traitance par nature, nous faisons de la satisfaction de nos clients la priorité numéro un. Notre outil de production permet une grande flexibilité dans la réalisation de vos projets de sous-traitance. Nos possibilités de conditionnement vont de quelques grammes à 25 kg, en moyenne ou grande série. Pesée et mélange de vos ingrédients avant remplissage, nous sommes en mesure de mélanger et conditionner une large gamme de produits destinés à l'alimentation humaine ou animale tels que cacao, sucre, poudre de lait, farines, légumineuses, texturants, céréales... L'écoute de vos besoins et la recherche d'une solution conjoint est au coeur de notre métier. Nous garantissons une traçabilité complète de la réception des matières premières jusqu'à l'expédition des produits finis, grâce à la gestion des flux intégrée à notre ERP. Nous disposons de la méthode HACCP, de la certification IFS depuis 2010, de la certification Bio CE depuis 2000 et d'un agrément sanitaire pour l'activité de fabrication d'aliments pour animaux familiers.